Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39526 Вчера 17:12:13

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Безотносительно Чимина и даже айдолов. Считаю такое поведение подлым. То есть у тебя есть близкий человек, ты его или тайком, или под девизом "ой, милый(ая) я для себя же только" снимаешь, а потом кидаешь для всего мира. Человек тебе доверяет, расслаблен в твоем присутствии, может, просто дурачится, может, с друзьями выпивает по поводу, ну или вообще в труселях по своему дому гуляет.
Это ж чокнуться, если в отношениях все время подозревать свою пару, отслеживать, что у нее в телефоне, проверять на скрытые камеры, ходить застегнутым на все пуговицы и всячески кристально сиять, а не быть человеком. И постоянно думать "а вдруг у нее(него) что-то есть в закромах"? А уж айдолам с масштабом эффекта разоблачения либо сидеть одному, либо в дурку тогда можно сразу, если всех заранее подозревать и ждать опасности.

#39527 Вчера 17:12:28

Анон

Уже обсудили все по 5 кругу.

Травить девушку - не ок.
Повлиять на это другая часть фандома, которая этого не делает никаким образом не может.

Многих удивляет ее поступок в контексте "если подойти к агрессивной собаке близко, то велика вероятность,что она укусит".
Не про то,что она "заслужила", а что реакцию неадекватной части фандома практически каждый может спрогнозировать.
Тем более у нее уже был подобный опыт.
То есть спрагнозировать,что все повторится ещё легче.

+ Если бы это была девушка условно экономист с приватной инстой и ее слил хаккер, то тоже реакция могла бы быть иной у общественности.
У отбитой части фандома скорее всего все было также.

#39528 Вчера 17:19:21

Анон

Интересно как удалось Тэяну из ББ и встречаться с одобренем  фандома и жениться и ребенка родить?

#39529 Вчера 17:20:57

Анон

В качестве гипотезы: если бы Чимин хотел рассказать о своих отношениях, то мог бы объявить об этом как Хёна и Дон. А не через слив.

#39530 Вчера 17:28:58

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Чимина и даже айдолов.

Я вот подумала, что я бы зареклась с айдолами в отношения вступать. Если подумать это же пиздец.

#39531 Вчера 17:45:01

Анон

Если бы она была умнее, то могла бы слить от якобы сасенки, реакция была бы совсем другой

#39532 Вчера 17:56:16

Анон

Аноны так искренне переживают за деву, может тогда эту статью обсудим?
Это же полный писец :smoke:
Шокирующая ситуация с женской группой Madein
https://vk.com/@-182032975-shokiruuscha … pe=primary

#39533 Вчера 18:08:50

Анон

Это даже пиздецом назвать преуменьшение. Надеюсь, у девушки реально есть железные доказательства изнасилования, потому что иначе ее растопчут, к сожалению.

#39534 Вчера 18:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно Чимина и даже айдолов.

Я вот подумала, что я бы зареклась с айдолами в отношения вступать. Если подумать это же пиздец.

Возможно, если она не богата, то в случае успешных отношений и женитьбы, то рассчитывают на хорошую финансовую выгоду.

То есть для них игра может стоить свеч?

Та же девушка, по слухам,  жила в Ханнам Хилле, а сейчас совсем в другом по уровню жилье и работала в кафейне официанткой  т.д..
А по слухам ей кафе подарили.

То есть быть владельцей кафе или официанткой - разница есть.

Отредактировано (Вчера 18:13:55)

#39535 Вчера 18:15:15

Анон

Анон пишет:

Если бы она была умнее, то могла бы слить от якобы сасенки, реакция была бы совсем другой

Как вариант, потому что чек тогда не занесут ей, а "сасенке"?

#39536 Вчера 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны так искренне переживают за деву, может тогда эту статью обсудим?
Это же полный писец :smoke:
https://vk.com/@-182032975-shokiruuscha … pe=primary

Мне вот просто интересно корейцы у себя тоже эту проблему не обсуждают.
Почему такой писец не имеет общественного резонанса.

#39537 Вчера 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у девушки реально есть железные доказательства изнасилования, потому что иначе ее растопчут, к сожалению.

По идее, сначала она должна была пойти к юристу. Так что если дело дошло до оглашения, то, думаю, доказательства есть.

#39538 Вчера 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Так что если дело дошло до оглашения, то, думаю, доказательства есть.

Наблюдая недавний процесс над Пи Дидди, я разочаровался в человечестве, поэтому...

#39539 Вчера 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Обвинения директора были в мае. К сентябрю никак не продвинулось?

#39540 Вчера 18:42:17

Анон

Анон пишет:

Почему такой писец не имеет общественного резонанса.

Ноунейм (почти) артистки и агентство?

#39541 Вчера 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Ноунейм (почти) артистки и агентство?

Ну мы же все такие феминистки в этом дружном к поп сообществе.
А по факту....бля короче.

#39542 Вчера 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Хотя по сути именно его частную жизнь выставили на всеобщее обозрение без его согласия и прополоскали в СМИ "почему не защитил бедняжку".

Если видео с оппой в подъезде сливают — он жертва, если сливают адреса и номера девы — это норма. Если оппу критикуют за бездействие — он снова жертва, если деву (и членов её семьи вдобавок) закидывают по реальному адресу угрозами расправы — это норма.
Как тяжело быть мужиком. :sadcat:

#39543 Вчера 19:05:40

Анон

Анон пишет:

Обвинения директора были в мае. К сентябрю никак не продвинулось?

Так вот и не понятно. Видимо не форсят такие новости.

#39544 Вчера 19:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя по сути именно его частную жизнь выставили на всеобщее обозрение без его согласия и прополоскали в СМИ "почему не защитил бедняжку".

Если видео с оппой в подъезде сливают — он жертва, если сливают адреса и номера девы — это норма. Если оппу критикуют за бездействие — он снова жертва, если деву (и членов её семьи вдобавок) закидывают по реальному адресу угрозами расправы — это норма.
Как тяжело быть мужиком. :sadcat:

Ээээ, так ведь дева как раз и хотела хайпа? Нет?

#39545 Вчера 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Если видео с оппой в подъезде

Не подъезд, а выход из персонального лифта, а также личное видео с прогулки, видос с пивом, видосы со съёмок контента бтс, видосы из его квартиры. Многовато набирается.

#39546 Вчера 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Если видео с оппой в подъезде сливают — он жертва

Но слило не третье лицо, а она, блять, сама, лично :lol:
Нет, это уже уроборос тупизны в треде.

#39547 Вчера 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Мне вот просто интересно корейцы у себя тоже эту проблему не обсуждают.

Это же старые новости, когда это вскрылось несколько месяцев назад — резонанс был, и директора... сделали вид, что уволили. Вообще, в оригинале было про sexual assault, который заключался в том, что он лез лапать и целоваться. Я это не к тому, что он не абсолютный ебаный мудила, а к тому, что в ВК любят переводить машинным переводом, не зная языка.

#39548 Вчера 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Не подъезд, а выход из персонального лифта

Всё еще на километр не приближается к сливу полного адреса, почты и номеров, которое тут объявили нормой.  :hmm:

#39549 Вчера 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Ну мы же все такие феминистки в этом дружном к поп сообществе.

Ты бякаешься о то, что резонанс майская новость получила в мае, а не в августе? Типа слишком быстро, надо было подождать?

#39550 Вчера 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Ты бякаешься о то, что резонанс майская новость получила в мае, а не в августе? Типа слишком быстро, надо было подождать?

я бякаюсь от того, что про это нет 100500 тредов на зеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума