Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Безотносительно Чимина и даже айдолов. Считаю такое поведение подлым. То есть у тебя есть близкий человек, ты его или тайком, или под девизом "ой, милый(ая) я для себя же только" снимаешь, а потом кидаешь для всего мира. Человек тебе доверяет, расслаблен в твоем присутствии, может, просто дурачится, может, с друзьями выпивает по поводу, ну или вообще в труселях по своему дому гуляет.
Это ж чокнуться, если в отношениях все время подозревать свою пару, отслеживать, что у нее в телефоне, проверять на скрытые камеры, ходить застегнутым на все пуговицы и всячески кристально сиять, а не быть человеком. И постоянно думать "а вдруг у нее(него) что-то есть в закромах"? А уж айдолам с масштабом эффекта разоблачения либо сидеть одному, либо в дурку тогда можно сразу, если всех заранее подозревать и ждать опасности.
Уже обсудили все по 5 кругу.
Травить девушку - не ок.
Повлиять на это другая часть фандома, которая этого не делает никаким образом не может.
Многих удивляет ее поступок в контексте "если подойти к агрессивной собаке близко, то велика вероятность,что она укусит".
Не про то,что она "заслужила", а что реакцию неадекватной части фандома практически каждый может спрогнозировать.
Тем более у нее уже был подобный опыт.
То есть спрагнозировать,что все повторится ещё легче.
+ Если бы это была девушка условно экономист с приватной инстой и ее слил хаккер, то тоже реакция могла бы быть иной у общественности.
У отбитой части фандома скорее всего все было также.
Интересно как удалось Тэяну из ББ и встречаться с одобренем фандома и жениться и ребенка родить?
В качестве гипотезы: если бы Чимин хотел рассказать о своих отношениях, то мог бы объявить об этом как Хёна и Дон. А не через слив.
Безотносительно Чимина и даже айдолов.
Я вот подумала, что я бы зареклась с айдолами в отношения вступать. Если подумать это же пиздец.
Если бы она была умнее, то могла бы слить от якобы сасенки, реакция была бы совсем другой
Аноны так искренне переживают за деву, может тогда эту статью обсудим?
Это же полный писец
Шокирующая ситуация с женской группой Madein
https://vk.com/@-182032975-shokiruuscha … pe=primary
Это даже пиздецом назвать преуменьшение. Надеюсь, у девушки реально есть железные доказательства изнасилования, потому что иначе ее растопчут, к сожалению.
Анон пишет:Безотносительно Чимина и даже айдолов.
Я вот подумала, что я бы зареклась с айдолами в отношения вступать. Если подумать это же пиздец.
Возможно, если она не богата, то в случае успешных отношений и женитьбы, то рассчитывают на хорошую финансовую выгоду.
То есть для них игра может стоить свеч?
Та же девушка, по слухам, жила в Ханнам Хилле, а сейчас совсем в другом по уровню жилье и работала в кафейне официанткой т.д..
А по слухам ей кафе подарили.
То есть быть владельцей кафе или официанткой - разница есть.
Отредактировано (Вчера 18:13:55)
Если бы она была умнее, то могла бы слить от якобы сасенки, реакция была бы совсем другой
Как вариант, потому что чек тогда не занесут ей, а "сасенке"?
Аноны так искренне переживают за деву, может тогда эту статью обсудим?
Это же полный писец![]()
https://vk.com/@-182032975-shokiruuscha … pe=primary
Мне вот просто интересно корейцы у себя тоже эту проблему не обсуждают.
Почему такой писец не имеет общественного резонанса.
Надеюсь, у девушки реально есть железные доказательства изнасилования, потому что иначе ее растопчут, к сожалению.
По идее, сначала она должна была пойти к юристу. Так что если дело дошло до оглашения, то, думаю, доказательства есть.
Так что если дело дошло до оглашения, то, думаю, доказательства есть.
Наблюдая недавний процесс над Пи Дидди, я разочаровался в человечестве, поэтому...
Обвинения директора были в мае. К сентябрю никак не продвинулось?
Почему такой писец не имеет общественного резонанса.
Ноунейм (почти) артистки и агентство?
Ноунейм (почти) артистки и агентство?
Ну мы же все такие феминистки в этом дружном к поп сообществе.
А по факту....бля короче.
Хотя по сути именно его частную жизнь выставили на всеобщее обозрение без его согласия и прополоскали в СМИ "почему не защитил бедняжку".
Если видео с оппой в подъезде сливают — он жертва, если сливают адреса и номера девы — это норма. Если оппу критикуют за бездействие — он снова жертва, если деву (и членов её семьи вдобавок) закидывают по реальному адресу угрозами расправы — это норма.
Как тяжело быть мужиком.
Обвинения директора были в мае. К сентябрю никак не продвинулось?
Так вот и не понятно. Видимо не форсят такие новости.
Анон пишет:Хотя по сути именно его частную жизнь выставили на всеобщее обозрение без его согласия и прополоскали в СМИ "почему не защитил бедняжку".
Если видео с оппой в подъезде сливают — он жертва, если сливают адреса и номера девы — это норма. Если оппу критикуют за бездействие — он снова жертва, если деву (и членов её семьи вдобавок) закидывают по реальному адресу угрозами расправы — это норма.
Как тяжело быть мужиком.
Ээээ, так ведь дева как раз и хотела хайпа? Нет?
Если видео с оппой в подъезде
Не подъезд, а выход из персонального лифта, а также личное видео с прогулки, видос с пивом, видосы со съёмок контента бтс, видосы из его квартиры. Многовато набирается.
Если видео с оппой в подъезде сливают — он жертва
Но слило не третье лицо, а она, блять, сама, лично
Нет, это уже уроборос тупизны в треде.
Мне вот просто интересно корейцы у себя тоже эту проблему не обсуждают.
Это же старые новости, когда это вскрылось несколько месяцев назад — резонанс был, и директора... сделали вид, что уволили. Вообще, в оригинале было про sexual assault, который заключался в том, что он лез лапать и целоваться. Я это не к тому, что он не абсолютный ебаный мудила, а к тому, что в ВК любят переводить машинным переводом, не зная языка.
Не подъезд, а выход из персонального лифта
Всё еще на километр не приближается к сливу полного адреса, почты и номеров, которое тут объявили нормой.
Ну мы же все такие феминистки в этом дружном к поп сообществе.
Ты бякаешься о то, что резонанс майская новость получила в мае, а не в августе? Типа слишком быстро, надо было подождать?
Ты бякаешься о то, что резонанс майская новость получила в мае, а не в августе? Типа слишком быстро, надо было подождать?
я бякаюсь от того, что про это нет 100500 тредов на зеку.