Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ни один айдол в расцвете карьеры не будет выставлять напоказ свою личную жизнь.
Но есть же такие случаи.
Кто так решил, были от него заявления?
Да она даже снимала его без разрешения, как сталкерша, что уж говорить о выкладывании) И ты же с чего-то решила, что разрешение у нее априори было. С чего бы арми точно так же не решить, что его не было?
Но есть же такие случаи
Они давно расстались, какое нафиг разрешение у неё может быть на видосы 5летней давности?
Всего-то не сливать ничего
А за что ей тогда платить на стримах будут?)
Меня в этом сраче раздражает только, что от самого айдола хер узнаешь, норм все было или нет, каждая сторона будет додумывать.
за что ей тогда платить на стримах будут?)
Вот уж не верю, что ей донатят столько, что это покрывает бытовые траты и остаётся на поддержку моральных сил от нападок фанатов
В айдольстве есть главное правило: у айдола должна быть идеальная репутация. Поэтому любой проеб, даже маленький, оборачивается спешными письмами с извинениями, и т.д. А ещё айдол должен быть мечтой своих фанатов, вроде и недоступной, но возможной в фантазиях. Наличие личной жизни у айдолов эти фантазии нарушает.
Мы можем сколько угодно спорить, что это товарное отношение, что ими играют как куклами, но так работает система. Агентства прописывают в контрактах запрет на отношения или какие-то штрафы в случае обнародования, только недавно айдола из группы выгнали за отношения, которые были ещё до дебюта.
И вот варясь в этой среде, вы думаете реально кому-то норм, что его видео слили?
Заявлениями любого рода тут можно только навредить и подбросить дров в костер СМИ. Надо только предотвратить возможность будущих сливов.
Так а зачем тогда она сливает?
Может причина где-то посередине. С одной стороны мстит бывшему, с другой пытается хайпануть на своих "фанатах" и на ажиотаже в сми, с третьей хочет сказать "выкуси" своим хейтерам. Хотя по сути она своим неоднозначным поведением этот процесс и запустила.
эта преданная аудитория её вылечит своей поддержкой от неоправданного хейта)
А что ты удивляешься, в фандомах мг только такие есть сторонники гетеро отношений, среди шипперов тэженек тоже 8 из 10 чигукеры или просто анти Тэхена
среди шипперов тэженек тоже 8 из 10 чигукеры или просто анти Тэхена
И только у дев Чонгука нет поклонников среди арми
С одной стороны мстит бывшему, с другой пытается хайпануть на своих "фанатах" и на ажиотаже в сми
И вот это вот кто-то ещё пытается выставить несчастной жертвой и требует от селебы, которому она вредит, ее защищать? Ну, такое.
У татушницы не было? Даже чуть чуть? Ну блин, вообще!
Ну разве что виминеры, но их кот наплакал)
Они давно расстались
Чимин об этом заявлял? Арми сами придумали и вред ему (при этом на прошлой же странице пишут, что ему не грозит ничего, фанаты продолжат поддерживать и вообще ему 30, имеет право), что он против, что он страдает. Чтобы оправдать травлю.
Чимин об этом заявлял?
Чимин и о том, что они встречались не заявлял, за него решили
Чимин об этом заявлял?
От того, что ты будешь раз за разом повторять фигню, она фигнёй быть не перестанет. Надоело жевать эту жвачку, бякайся уже по какой-то другой теме.
И вот это вот кто-то ещё пытается выставить несчастной жертвой и требует от селебы, которому она вредит, ее защищать? Ну, такое.
Защищать? Да ну, это не реально в их профессии, независимо бывшая ты, настоящая или самозванка. Я допускаю, что в случае с селебами, они свою официальную пару даже не всегда могут защитить, чтобы не навредить собственной карьере, и это не только про Корею. Фанаты это сила артиста, так что не удивлюсь если они на берегу могут договариваться не дёргаться, а терпеть. Но крыша в таких отношениях может потечь. А у бывших так вообще. Но вот то что некоторые фанаты ее местоположение по айпи пытаются вычислить, это страшно, неадекватный фанат может не только ей навредить, но и Чимину, не знаю , фактом нападения на неё например, и все под знаменем любви и защиты любимого артиста.
Арми сами придумали и вред ему
Что в лоб, что по лбу
Фаны Чимина, подскажите, она его адрес слила?
Я без вброса, просто что-то такое видела
ему не грозит ничего, фанаты продолжат поддерживать и вообще ему 30, имеет право
Ты же понимаешь, что это огромное исключение в силу статуса и возраста бтс? В подавляющем большинстве отношения у айдолов вредят карьере. Поэтому слив отношений это попытка вредительства.
она его адрес слила?
Дом, в котором он жил, и так знали, СМИ всегда публикуют "айдол такой-то купил квартиру там-то за стопицот денег". Я так понимаю слила этаж. Но там закрытый жилой комплекс с охраной, поэтому не знаю чем это навредит. Разве что самим фактом утечки данных.
Но возможно я не знаю каких-то нюансов.
Что в лоб, что по лбу
Так... а что, какой вред то ему нанесли?