Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39476 Вчера 11:58:28

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Многие уверены что это дружеская вечеринка

Этот вывод сделали из количества сваленной в кучу возле входа обуви, но вспоминая квартиру Намджуна...  :lol:

А если серьезно, ничего такого не было слито, чтобы железно утверждать, что они встречались, заявления от агентства тоже нет, поэтому особо чувствительные фаны спокойно ушли в отрицание и на этом дело кончилось.

#39477 Вчера 12:30:23

Анон

Анон пишет:

воспринимается факт нормально.

*Понятие фандома о норме может не совпадать с таковым у остального населения страны, а также с уголовным кодексом страны.

#39478 Вчера 12:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воспринимается факт нормально.

*Понятие фандома о норме может не совпадать с таковым у остального населения страны, а также с уголовным кодексом страны.

А чем тут может быть недовольно остальное население? И уж тем более ук?

#39479 Вчера 12:59:51

Анон

Остальному населению на отношеньки вообще насрать, вы сильно обращаете внимание, кто у нас там из звёзд женился-развелся? Тут как раз важнее как принял фд.
Вот пьяный на самокате - это уже другое, это долго будут ещё припоминать

#39480 Вчера 13:08:55

Анон

Анон пишет:

А чем тут может быть недовольно остальное население? И уж тем более ук?

Не обращай внимания, это местная пациентка не может пройти мимо комментария с упоминанием арми, и не бякнуться об него.

#39481 Вчера 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется даже более пикантные сливы не будут полыхать, ну не интересная она героиня для трагедии

Прямо так и вижу, как нигде ни у к кого "не полыхает". Даже тут после массового исхода фанатов бантан вот уже два дня как "не полыхает".

#39482 Вчера 13:24:59

Анон

Обсуждение не равно полыханию.

#39483 Вчера 13:38:34

Анон

Анон пишет:

Я могу понять мнения людей, которым не понравились действия Даын, которые её критикуют и осуждают. Я с этим не согласна, но понять могу.
Но то что тут какую страницу пытаются оправдать травлю я понять категорически не могу.

Плюсую. На мой взгляд девушка вполне аккуратно хайпилась - не переходя границы закона и морали и до последнего времени не нанося никакого вреда Чимину и его карьере. Но в ответ получила тонну хейта от отбитых на голову фанатов, которые даже намеки на отношения пережить не могли. И нет, этот хейт не был пропорционален ее действиям. Он был намного масштабнее. И я считаю ее шаг по сливу -  это именно довели хейтом настолько, что захотелось отомстить хейтерам. Кто бы выдержал многолетнюю травлю? Она еще  долго продержалась.
Так что главные вредители для Чимина - это его отбитые фанаты, которые не смогли пережить намеки на отношения, которые не смогли  держать свою ненависть при себе, ну и которые не в состоянии признать, что очень большая часть фандома Чимина действительна больна на голову и оправдывают многолетний хейт девушки, который, заметьте, происходил много лет до того как она слила конкретно Чимина.

#39484 Вчера 13:45:21

Анон

Анон пишет:

и оправдывают многолетний хейт девушки, который, заметьте, происходил много лет до того как она слила конкретно Чимина.

Хотя о чем говорить... Фанаты Чимина недавно оправдывали паразитирование на детях из детского дома. Да может сам факт не ясно был или не был, но зато как горячо оправдывали.

#39485 Вчера 13:48:14

Анон

Анон пишет:

И я считаю ее шаг по сливу -  это именно довели хейтом настолько, что захотелось отомстить хейтерам.

А заодно получить больше донатов от платных стримов в тиктоке от своих подписчиков - беливеров пейринга вигу, как раз после последнего слива расценки подняла, по сто баксов в месяц  ;D эта преданная аудитория её вылечит своей поддержкой от неоправданного хейта)

#39486 Вчера 14:02:18

Анон

Даын зарабатывает деньги, ей похуй на Чимина, фанатам Чимина похуй на её душевное состояние, все заняты, все при деле. И только здешним анонам нужны какие-то полыхания и активные обсуждения)

#39487 Вчера 14:04:31

Анон

Аноны реально думают, что фанаты Чимина будут его отменять или что? Никак не могу понять. Арми-твиттер уже переключился на следующие инфо-поводы, собираются на пробежку на реку Хан, например

#39488 Вчера 14:07:00

Анон

Арми никогда не будут отменять Чимина, про фанатов Чимина и говорить не стоит, они всегда будут на его стороне, чтобы не произошло, всем бы таких верных фанов.

#39489 Вчера 14:35:10

Анон

Анон пишет:

А чем тут может быть недовольно остальное население?

Тем же, чем и каждый раз, — доксингом и/или травлей. :hmm:
Да, людей за пределами ФД такие нормы не устраивают настолько, что считаются уголовными преступлениями.

Отредактировано (Вчера 14:37:54)

#39490 Вчера 14:43:09

Анон

Анон пишет:

вы сильно обращаете внимание, кто у нас там из звёзд женился-развелся

На встречались-не встречались всем и в самом деле насрать, там оптика: "Снова ебанутые нападают на людей". Так же было и в скандале с Вонён, где всем было глубоко и справедливо насрать, кто кому не поклонился, и обсуждали нападение на неё бешеных фанаток.
Оба раза осуждались, естественно, фанатки и сам оппа.

#39491 Вчера 15:11:08

Анон

Анон пишет:

Оба раза осуждались, естественно, фанатки и сам оппа.

Ну здесь как-то странно общественность разделились, в одних местах у локалов жалеют деву,в других - наоборот. Хотя тут реально спорная ситуация

#39492 Вчера 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Тем же, чем и каждый раз, — доксингом и/или травлей.

Не сказать,  что там сильно недовольны

#39493 Вчера 15:13:22

Анон

Анон пишет:

это именно довели хейтом настолько, что захотелось отомстить хейтерам

А в итоге отомстила Чимину :lol:

Отредактировано (Вчера 15:13:44)

#39494 Вчера 15:20:23

Анон

Анон пишет:

А в итоге отомстила Чимину

Чимин мужик, поэтому у анонов жертвой не может быть по определению. Хотя по сути именно его частную жизнь выставили на всеобщее обозрение без его согласия и прополоскали в СМИ "почему не защитил бедняжку".

#39495 Вчера 15:30:27

Анон

Анон пишет:

почему не защитил бедняжку

От чего? От ее собственной тупости и подлости? Вряд ли у него это получится.

#39496 Вчера 15:36:55

Анон

Даже тут аноны писали, что надо было ей денег дать, то есть по сути оправдывают шантаж.

#39497 Вчера 15:38:53

Анон

Анон пишет:

От чего?

От повсеместно известных своей неадекватностью фанатов. Которые считают её тупой и "заслужила", только потому, что они неадекватные.

#39498 Вчера 15:40:20

Анон

Анон пишет:

только потому, что

Она сливает его без разрешения

#39499 Вчера 15:45:27

Анон

Кто так решил, были от него заявления?

#39500 Вчера 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Кто так решил, были от него заявления?

О чем? Ни один айдол в расцвете карьеры не будет выставлять напоказ свою личную жизнь. В каком делулу мире надо находиться, чтобы вообще подумать, что он мог дать на это разрешение  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума