Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Многие уверены что это дружеская вечеринка
Этот вывод сделали из количества сваленной в кучу возле входа обуви, но вспоминая квартиру Намджуна...
А если серьезно, ничего такого не было слито, чтобы железно утверждать, что они встречались, заявления от агентства тоже нет, поэтому особо чувствительные фаны спокойно ушли в отрицание и на этом дело кончилось.
воспринимается факт нормально.
*Понятие фандома о норме может не совпадать с таковым у остального населения страны, а также с уголовным кодексом страны.
Остальному населению на отношеньки вообще насрать, вы сильно обращаете внимание, кто у нас там из звёзд женился-развелся? Тут как раз важнее как принял фд.
Вот пьяный на самокате - это уже другое, это долго будут ещё припоминать
А чем тут может быть недовольно остальное население? И уж тем более ук?
Не обращай внимания, это местная пациентка не может пройти мимо комментария с упоминанием арми, и не бякнуться об него.
Мне кажется даже более пикантные сливы не будут полыхать, ну не интересная она героиня для трагедии
Прямо так и вижу, как нигде ни у к кого "не полыхает". Даже тут после массового исхода фанатов бантан вот уже два дня как "не полыхает".
Обсуждение не равно полыханию.
Я могу понять мнения людей, которым не понравились действия Даын, которые её критикуют и осуждают. Я с этим не согласна, но понять могу.
Но то что тут какую страницу пытаются оправдать травлю я понять категорически не могу.
Плюсую. На мой взгляд девушка вполне аккуратно хайпилась - не переходя границы закона и морали и до последнего времени не нанося никакого вреда Чимину и его карьере. Но в ответ получила тонну хейта от отбитых на голову фанатов, которые даже намеки на отношения пережить не могли. И нет, этот хейт не был пропорционален ее действиям. Он был намного масштабнее. И я считаю ее шаг по сливу - это именно довели хейтом настолько, что захотелось отомстить хейтерам. Кто бы выдержал многолетнюю травлю? Она еще долго продержалась.
Так что главные вредители для Чимина - это его отбитые фанаты, которые не смогли пережить намеки на отношения, которые не смогли держать свою ненависть при себе, ну и которые не в состоянии признать, что очень большая часть фандома Чимина действительна больна на голову и оправдывают многолетний хейт девушки, который, заметьте, происходил много лет до того как она слила конкретно Чимина.
и оправдывают многолетний хейт девушки, который, заметьте, происходил много лет до того как она слила конкретно Чимина.
Хотя о чем говорить... Фанаты Чимина недавно оправдывали паразитирование на детях из детского дома. Да может сам факт не ясно был или не был, но зато как горячо оправдывали.
И я считаю ее шаг по сливу - это именно довели хейтом настолько, что захотелось отомстить хейтерам.
А заодно получить больше донатов от платных стримов в тиктоке от своих подписчиков - беливеров пейринга вигу, как раз после последнего слива расценки подняла, по сто баксов в месяц эта преданная аудитория её вылечит своей поддержкой от неоправданного хейта)
Даын зарабатывает деньги, ей похуй на Чимина, фанатам Чимина похуй на её душевное состояние, все заняты, все при деле. И только здешним анонам нужны какие-то полыхания и активные обсуждения)
Аноны реально думают, что фанаты Чимина будут его отменять или что? Никак не могу понять. Арми-твиттер уже переключился на следующие инфо-поводы, собираются на пробежку на реку Хан, например
Арми никогда не будут отменять Чимина, про фанатов Чимина и говорить не стоит, они всегда будут на его стороне, чтобы не произошло, всем бы таких верных фанов.
А чем тут может быть недовольно остальное население?
Тем же, чем и каждый раз, — доксингом и/или травлей.
Да, людей за пределами ФД такие нормы не устраивают настолько, что считаются уголовными преступлениями.
Отредактировано (Вчера 14:37:54)
вы сильно обращаете внимание, кто у нас там из звёзд женился-развелся
На встречались-не встречались всем и в самом деле насрать, там оптика: "Снова ебанутые нападают на людей". Так же было и в скандале с Вонён, где всем было глубоко и справедливо насрать, кто кому не поклонился, и обсуждали нападение на неё бешеных фанаток.
Оба раза осуждались, естественно, фанатки и сам оппа.
Оба раза осуждались, естественно, фанатки и сам оппа.
Ну здесь как-то странно общественность разделились, в одних местах у локалов жалеют деву,в других - наоборот. Хотя тут реально спорная ситуация
Тем же, чем и каждый раз, — доксингом и/или травлей.
Не сказать, что там сильно недовольны
это именно довели хейтом настолько, что захотелось отомстить хейтерам
А в итоге отомстила Чимину
Отредактировано (Вчера 15:13:44)
А в итоге отомстила Чимину
Чимин мужик, поэтому у анонов жертвой не может быть по определению. Хотя по сути именно его частную жизнь выставили на всеобщее обозрение без его согласия и прополоскали в СМИ "почему не защитил бедняжку".
почему не защитил бедняжку
От чего? От ее собственной тупости и подлости? Вряд ли у него это получится.
Даже тут аноны писали, что надо было ей денег дать, то есть по сути оправдывают шантаж.
От чего?
От повсеместно известных своей неадекватностью фанатов. Которые считают её тупой и "заслужила", только потому, что они неадекватные.
только потому, что
Она сливает его без разрешения
Кто так решил, были от него заявления?
Кто так решил, были от него заявления?
О чем? Ни один айдол в расцвете карьеры не будет выставлять напоказ свою личную жизнь. В каком делулу мире надо находиться, чтобы вообще подумать, что он мог дать на это разрешение