Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39451 2025-08-29 11:44:19

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

А кто его тут бэйбил то?  :really:  может я не все прочел?

#39452 2025-08-29 11:47:04

Анон

Анон пишет:

Аноны о ней мнения, что она совсем невменько.

Вменько сливы своих отношений в тик-ток скидывать не будет.

#39453 2025-08-29 11:48:04

Анон

Анон пишет:

Т.е  теперь проблема не в преступных действиях?

Как вчера объяснили, что пока тебя не засудили, ты не доксер, не педофил и дальше по списку. Чем бы ты ни занимался. :hanged:

Анон пишет:

Их тётя под сороковник (34) vs наш бэйби оппа Чиминна (29)

Это от авторов 15-летней женщины и 27-летнего парня?

#39454 2025-08-29 19:59:48

Анон

Вигуки там на лайве из последних сил отвлекают фд от скандала с Чимином)

#39455 2025-08-29 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Как вчера объяснили, что пока тебя не засудили, ты не доксер, не педофил и дальше по списку. Чем бы ты ни занимался.

У нормальных людей, не строящих из себя ясновидящих святош достойных судить других, так и есть. Пока не доказали обратного - никто невиновен.
И да, в цивилизованном мире это называется - презумпция невиновности и она требует необходимость доказательства преступлений перед тем как осудить. Хотя в последнее время выглядит так, что общество снова дичает и стремится вернуться в варварские средние века и времена Ку-клукс-клана. Видимо всегда найдутся те, кому очень нравится вершить самосуд и сжигать на кострах по велению левой пятки.

#39456 2025-08-29 20:42:19

Анон

Анон пишет:

требует необходимость доказательства преступлений

это уже идиотизм. В коментах пишут "чтоб ты сдохла", тебе какой суд надо собрать, чтоб признать это травлей?

#39457 2025-08-29 20:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требует необходимость доказательства преступлений

это уже идиотизм. В коментах пишут "чтоб ты сдохла", тебе какой суд надо собрать, чтоб признать это травлей?

Так откуда мы знаем, что это не ты написала?

#39458 2025-08-29 20:51:46

Анон

Анон пишет:

а, т.е. раз акк паспортные данные не выложил, то травля травлей не считается. И эти люди, которые хоть тушкой, хоть чучелком съезжают с признания собственной ебанины, будут еще чет про варварские временя говорить.

Отредактировано (2025-08-29 20:52:27)

#39459 2025-08-29 21:13:38

Анон

Анон пишет:

раз акк паспортные данные не выложил, то травля травлей не считается

Да, может она сама это пишет себе

#39460 2025-08-29 21:28:23

Анон

Анон пишет:

она требует необходимость доказательства преступлений перед тем как осудить.

А если доказательства - это сами семерочки, гордо выкладывающие сдоксенные личные данные жертвы, это не те доказательства. Не цивилизованные. :lenin:

Анон пишет:

Заходишь в аккаунт и видишь, что за фандом пишет.

Анон пишет:

общество снова дичает и стремится вернуться в варварские средние века

Ныне люди таковы: унеси что с чужого двора - вором назовут.
Вайбы защитницы 27-летних мальчиков чувствую я O_o

#39461 2025-08-29 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Заходишь в аккаунт и видишь, что за фандом пишет

Так может это ты аватарки налепила и пишешь?

#39462 2025-08-29 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Да, может она сама это пишет себе

Ага, завела себе несколько сотен арми-акков и вела их годами, чтобы однажды фандом подставить.

#39463 2025-08-29 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Так может это ты аватарки налепила и пишешь?

У вас в фандоме, так получается, вообще полтора землекопа живых, если толпы семерочек-сотников - это всё сэт-апы :lol:

#39464 2025-08-29 21:46:07

Анон

Я могу понять мнения людей, которым не понравились действия Даын, которые её критикуют и осуждают. Я с этим не согласна, но понять могу.
Но то что тут какую страницу пытаются оправдать травлю я понять категорически не могу.
Сколько я уже этих мерзких коммов тут начиталась в духе "Ей пишут угрозы смерти и доксят? Напросилась/ Сама виновата /Заслужила". 
Сейчас уже какой-то особенный анон дурачка включает, как будто ты* лично не можешь блять посмотреть аккаунты, которые пишут Даын хейтерские коммы, как долго они существуют и какой контент постили до ситуации с Даын. И сделать это перед тем как предполагать что она сама создаёт эти акки, проверить есть ли какие-то основания для этого.

Вы вполне можете критиковать Даын и при этом не опускаться до оправдания травли и ебанатых фанаток в духе "сама виновата/напросилась/их спровоцировали". Одно другому не мешает.

Отредактировано (2025-08-29 21:51:38)

#39465 2025-08-29 22:25:18

Анон

Вы бы лучше, вместо взывания к совести анонов, пошли бы ей чего нибудь приятного написали. С вероятностью 99%, пишущие ей тут не сидят. Пойдите, поддержите прогибательницу миров. Разбавьте негатив.

#39466 2025-08-29 22:38:42

Анон

Анон пишет:

Ага, завела себе несколько сотен арми-акков и вела их годами, чтобы однажды фандом подставить.

Там не было никаких сотен, у неё на лайвах по 20 человек сидит, буквально недавно она плакалась друзьям-стримерам, что её никто не смотрит.
Единственная возможность для нее словить хайп это слить бывшего-селебу. Браво.

#39467 2025-08-29 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Вы бы лучше, вместо взывания к совести анонов, пошли бы ей чего нибудь приятного написали. С вероятностью 99%, пишущие ей тут не сидят. Пойдите, поддержите прогибательницу миров. Разбавьте негатив.

Надо ей эти комментарии,  а вот подписочку оформить - другое дело

#39468 2025-08-29 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Сколько раз ты уже это написала за последние дни? Тебя от собственного яда не тошнит?

#39469 2025-08-29 23:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько раз ты уже это написала за последние дни? Тебя от собственного яда не тошнит?

Лично я первый раз. И какой тут яд, если это факты?

#39470 2025-08-30 07:29:17

Анон

Скандал потух толком не разгоревшись?)
Это уже такое равнодушие к его персам.

#39471 2025-08-30 09:25:52

Анон

Анон пишет:

На корейской стороне оппу основательно пропесочили за безяичность, но уже затухает.

#39472 2025-08-30 09:37:10

Анон

А почему он вообще должен что-либо прояснять?

#39473 2025-08-30 09:41:26

Анон

Анон пишет:

А там не с чего гореть. Чимин айдол в возрасте и статусе, которому встречаться уже условно можно и воспринимается факт нормально. Даын не самая интересная дева сама по себе для публики. Для фандома конкретно она вот вообще не шок - она "намеки" делает с 22 года. Не слито никаких проебов Чимина в этих отношениях.

#39474 2025-08-30 11:06:21

Анон

А про заявления агенства мне кажется, что эта традиция вообще должна прекратится относительно личной жизни. Я так считал когда тэженек требовали либо подтвердить либо опровергнуть, так думаю и сейчас. Как раз эти заявления ещё большее вторжение в личную жизнь, и сам Айдол должен решать, если он хочет чтобы от его лица агентство высказалось то ок, а вот постоянные ожидания фанатов что непременно сейчас агенство прояснит ситуацию - самое что ни на есть вторжение, еще более агрессивное чем всякие слухи и сливы. Имхо

#39475 2025-08-30 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Даын не самая интересная дева сама по себе для публики

Наверное не в последнюю очередь и этот факт, будь на её месте кто угодно из листа А, тогда бы полыхало сильнее, потому что присоединились бы и фанаты другой стороны. Многие уверены что это дружеская вечеринка на которой Чимина просто поймали, и он никак не мог увлечься такой. Мне кажется даже более пикантные сливы не будут полыхать, ну не интересная она героиня для трагедии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲