Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А кто его тут бэйбил то?
может я не все прочел?
Аноны о ней мнения, что она совсем невменько.
Вменько сливы своих отношений в тик-ток скидывать не будет.
Вигуки там на лайве из последних сил отвлекают фд от скандала с Чимином)
Как вчера объяснили, что пока тебя не засудили, ты не доксер, не педофил и дальше по списку. Чем бы ты ни занимался.
У нормальных людей, не строящих из себя ясновидящих святош достойных судить других, так и есть. Пока не доказали обратного - никто невиновен.
И да, в цивилизованном мире это называется - презумпция невиновности и она требует необходимость доказательства преступлений перед тем как осудить. Хотя в последнее время выглядит так, что общество снова дичает и стремится вернуться в варварские средние века и времена Ку-клукс-клана. Видимо всегда найдутся те, кому очень нравится вершить самосуд и сжигать на кострах по велению левой пятки.
требует необходимость доказательства преступлений
это уже идиотизм. В коментах пишут "чтоб ты сдохла", тебе какой суд надо собрать, чтоб признать это травлей?
Так откуда мы знаем, что это не ты написала?
а, т.е. раз акк паспортные данные не выложил, то травля травлей не считается. И эти люди, которые хоть тушкой, хоть чучелком съезжают с признания собственной ебанины, будут еще чет про варварские временя говорить.
Отредактировано (2025-08-29 20:52:27)
раз акк паспортные данные не выложил, то травля травлей не считается
Да, может она сама это пишет себе
она требует необходимость доказательства преступлений перед тем как осудить.
А если доказательства - это сами семерочки, гордо выкладывающие сдоксенные личные данные жертвы, это не те доказательства. Не цивилизованные. 
Так откуда мы знаем, что это не ты написала?
Заходишь в аккаунт и видишь, что за фандом пишет.
общество снова дичает и стремится вернуться в варварские средние века
Ныне люди таковы: унеси что с чужого двора - вором назовут.
Вайбы защитницы 27-летних мальчиков чувствую я 
Заходишь в аккаунт и видишь, что за фандом пишет
Так может это ты аватарки налепила и пишешь?
Да, может она сама это пишет себе
Ага, завела себе несколько сотен арми-акков и вела их годами, чтобы однажды фандом подставить.
Так может это ты аватарки налепила и пишешь?
У вас в фандоме, так получается, вообще полтора землекопа живых, если толпы семерочек-сотников - это всё сэт-апы 
Я могу понять мнения людей, которым не понравились действия Даын, которые её критикуют и осуждают. Я с этим не согласна, но понять могу.
Но то что тут какую страницу пытаются оправдать травлю я понять категорически не могу.
Сколько я уже этих мерзких коммов тут начиталась в духе "Ей пишут угрозы смерти и доксят? Напросилась/ Сама виновата /Заслужила".
Сейчас уже какой-то особенный анон дурачка включает, как будто ты* лично не можешь блять посмотреть аккаунты, которые пишут Даын хейтерские коммы, как долго они существуют и какой контент постили до ситуации с Даын. И сделать это перед тем как предполагать что она сама создаёт эти акки, проверить есть ли какие-то основания для этого.
Вы вполне можете критиковать Даын и при этом не опускаться до оправдания травли и ебанатых фанаток в духе "сама виновата/напросилась/их спровоцировали". Одно другому не мешает.
Отредактировано (2025-08-29 21:51:38)
Вы бы лучше, вместо взывания к совести анонов, пошли бы ей чего нибудь приятного написали. С вероятностью 99%, пишущие ей тут не сидят. Пойдите, поддержите прогибательницу миров. Разбавьте негатив.
Ага, завела себе несколько сотен арми-акков и вела их годами, чтобы однажды фандом подставить.
Там не было никаких сотен, у неё на лайвах по 20 человек сидит, буквально недавно она плакалась друзьям-стримерам, что её никто не смотрит.
Единственная возможность для нее словить хайп это слить бывшего-селебу. Браво.
Вы бы лучше, вместо взывания к совести анонов, пошли бы ей чего нибудь приятного написали. С вероятностью 99%, пишущие ей тут не сидят. Пойдите, поддержите прогибательницу миров. Разбавьте негатив.
Надо ей эти комментарии, а вот подписочку оформить - другое дело
Надо ей эти комментарии, а вот подписочку оформить - другое дело
Сколько раз ты уже это написала за последние дни? Тебя от собственного яда не тошнит?
Скандал потух толком не разгоревшись?)
Это уже такое равнодушие к его персам.
На корейской стороне оппу основательно пропесочили за безяичность, но уже затухает.
А почему он вообще должен что-либо прояснять?
А там не с чего гореть. Чимин айдол в возрасте и статусе, которому встречаться уже условно можно и воспринимается факт нормально. Даын не самая интересная дева сама по себе для публики. Для фандома конкретно она вот вообще не шок - она "намеки" делает с 22 года. Не слито никаких проебов Чимина в этих отношениях.
А про заявления агенства мне кажется, что эта традиция вообще должна прекратится относительно личной жизни. Я так считал когда тэженек требовали либо подтвердить либо опровергнуть, так думаю и сейчас. Как раз эти заявления ещё большее вторжение в личную жизнь, и сам Айдол должен решать, если он хочет чтобы от его лица агентство высказалось то ок, а вот постоянные ожидания фанатов что непременно сейчас агенство прояснит ситуацию - самое что ни на есть вторжение, еще более агрессивное чем всякие слухи и сливы. Имхо
Даын не самая интересная дева сама по себе для публики
Наверное не в последнюю очередь и этот факт, будь на её месте кто угодно из листа А, тогда бы полыхало сильнее, потому что присоединились бы и фанаты другой стороны. Многие уверены что это дружеская вечеринка на которой Чимина просто поймали, и он никак не мог увлечься такой. Мне кажется даже более пикантные сливы не будут полыхать, ну не интересная она героиня для трагедии