Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон, а конкретнее написать можно
Поддерживаю.
В заебали мне лень, но как же заебали все эти «в воздух» в тематических, сука, тредах
Блинки и прочие уже носятся, называя Чимина вторым ксх
Значит пусть не повторяет ошибок ксх и тихо мирно договорится с девой, и объявят себя друзьями)
пусть не повторяет ошибок ксх
пусть не повторяет ошибок ксх
так то "ошибка" ксх была в том, что он педофил. Тут уж чего, но этого точно нет.
так то "ошибка" ксх была в том, что он педофил. Тут уж чего, но этого точно нет
Ошибка в его действиях во время возгорания скандала.
Т.е теперь проблема не в преступных действиях?
Так суд постановил что все эти доказательства что ксх с ней спал когда ей было 14-15 фейк, ее родственники отказались от своих слов, почему его до сих пор называют педофилом, на основании чего?
почему его до сих пор называют педофилом, на основании чего?
Потому что в этом треде по умолчанию всегда виноват мужик
Так суд постановил что все эти доказательства что ксх с ней спал когда ей было 14-15 фейк, ее родственники отказались от своих слов, почему его до сих пор называют педофилом, на основании чего?
О, хоть узнала чем дело кончилось. То есть он ничего не нарушал с точки зрения закона, но контрактов своих все равно лишился и никто ему ничего не вернул?
Суд уже был? И что там.
Т.е теперь проблема не в преступных действиях?
У Чимина этого не было.
Суд уже был? И что там.
В тред скандалов приносили недели две назад, я уже не найду то сообщение
почему его до сих пор называют педофилом, на основании чего?
На основании одержимость некоторых анонов темой педофилии и их нежелания съезжать с любимой темы
Суд был какой то, бренд с ним судился за нарушение контракта, типа ты чувак проебался, верни нам деньги.
тихо мирно договорится с девой, и объявят себя друзьями)
Тоже считаю нормальный вариант. Главное чтобы дева согласилась сидеть на жопе ровно
А когда деньги у нее опять закончатся, выкинет еще раз личное с ним. Так можно до бесконечности ей скокать, а ему подпрыгивать.
Отредактировано (Сегодня 10:29:02)
тихо мирно договорится с девой, и объявят себя друзьями)
а если ей надо не друзьями, а замуж и никак иначе? а он разошелся и счастлив, а может и новую уже нашел (будем считать, что встречались). или десяток миллионов каждый месяц и не копеечкой меньше.
а если ей надо не друзьями, а замуж и никак иначе?
Учитывая, что тете уже скоро под сороковник, то че б не хотеть уже взамуж и деток от богатой занаменитости. Так что все может быть.
Считаю, что этот видос она для него выложила, чтобы он ей денег отбашлял. Думаю, там за время отношений много чего наснимала.
а если ей надо не друзьями, а замуж и никак иначе? а он разошелся и счастлив, а может и новую уже нашел (будем считать, что встречались). или десяток миллионов каждый месяц и не копеечкой меньше
Аноны о ней мнения, что она совсем невменько.
Думаю с ней есть шанс договориться и почистить ее фотогалерею)
Учитывая, что тете уже скоро под сороковник,
Их тётя под сороковник (34) vs наш бэйби оппа Чиминна (29)
Аноны о ней мнения, что она совсем невменько.
По ее действиям
Анон, а конкретнее написать можно
Да, меня тоже заинтриговала эта секретность.