Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я тоже не написывала, но меня в буллеры ты записала
Я тебя записала в оправдатели токсичной хуеты.
Дранон.
А у тебя опять арми
А ты думала, какой фандом закидывает её пожеланиями сдохнуть и обещаниями найти в реале? Блинки, видимо Или караты. Точно кто-то из них.
Я зато понял, почему они всегда считают себя жертвами и никогда - проблемой.
Они просто не считают кибербуллинг и киберпреступления чем-то плохим, или серьёзным. Это ачотакова и не считается вообще.
Тебе в принципе какое дело до арми? Чего ты тут за Даынку так жопу рвешь? Она твоя родная тетя? Сходи лучше к ней в тикток, помоги денежку подзаработать, больше пользы будет. А твоих проповедей тут никто не просил, они тут всем по барабану.
Помоги деве, напиши за неё заявления в полицию
Этим ей не поможешь,а вот подписочку платную оформить - другое дело
меня в буллеры ты записала
Лично ТЕБЯ, госпожу Пупкину.
Если ты, как твои товарки, тоже написываешь всякую шизу женщинам, стоявшим рядом с оппачкой, то да, ты тоже буллер.
А твоих проповедей тут никто не просил, они тут всем по барабану.
А я ее полностью поддерживаю.
А вам балду на воротник.
тоже написываешь всякую шизу женщинам,
Ты ещё и читать не умеешь
Ты ещё и читать не умеешь
С чего ты тогда вообще вперлась в разговор о буллинге с:"МЕНЯ обвинили?"
А тебе бывшего-сталкера
Ну да, зачем ограничивать себя и желать насилия только Да Ын?
Ты нормальная?
Люся, ты на анонимке, соберись.
Врываться в обсуждение агрессивных ебанатов с: "Это было про меня!" - это, ну, честно, наверное. Я не знаю
Отредактировано (Вчера 23:58:45)
чем?
Айдолам нельзя в таком участвовать, ведь на них тогда ополчатся ебанутые... ой.
А у них точно были отношеньки, а не дева удачно сняла видосик в лифте? Если второе, то она точно не жертва, жертва тут Чимин, на котором зарабатывает ненормальная сталкерша.
Бляяяя. Я только что полностью прочувствовал обиду за то, что отличную песню отдали кому-то, кто не может ее раскрыть Просто пиздец как обидно.
А для тебя мерзкий поступок- это только угрозы убивать, других не бывает
Что может быть хуже угрозы убить? др
Блинки и прочие уже носятся, называя Чимина вторым ксх и требуют расследования, но да, плохие только арми.
Что может быть хуже угрозы убить? др
Если это не идёт дальше тупых букв в интернете, то много чего. И она прекрасно об этом знает, что кроме слов там ничего нет, иначе не трясла бы поддельным заявлением, а написала реальное. Но она просто хайпится и цены повышает, а те, кто точно так же каждый день пишет угрозы смерти Чимину, донатят ей и просят новых сливов, желательно 18+, чтобы наверняка.
Бляяяя. Я только что полностью прочувствовал обиду за то, что отличную песню отдали кому-то, кто не может ее раскрыть
Просто пиздец как обидно.
Анон, а конкретнее написать можно
Отредактировано (Сегодня 06:17:07)
Штош, поздравляю себя, что оба моих биаса стали причиной тряски данного треда))))
Кого бы я ни застэнила следующим - ему лучше беречься