Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39201 Сегодня 12:24:23

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

а тут только арми.

Которые угрожают ей смертью, приходят к ней на работу

#39202 Сегодня 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Это скорее одна особо ебанутая арми на нее так в итоге и кинется... "Только арми" все же не тот же масштаб, хотя они бы с радостью ее до самоубийства довели, конечно. Вот те, кто сталкерят в живую, так точно.

#39203 Сегодня 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Это скорее одна особо ебанутая арми на нее так в итоге и кинется...

That's all right, then. От одной отобьется. :sacrasm:

#39204 Сегодня 12:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут только арми.

Где? Если такое делают, то пусть подаёт в суд на конкретных угрожальщиков. Только почему-то бумага с заявлением, которой она трясла, была фейком. Может и все остальные угрозы недалеко ушли?

#39205 Сегодня 12:32:58

Анон

Анон пишет:

конечно-конечно, просто совпадение

Прикинь, люди читают новости по теме и открывают сначала одну статью, потом другую, и обе трендятся, удивительно  :facepalm:

#39206 Сегодня 12:34:02

Анон

Ты не понял, речь не о том, что это не страшно, я считаю, что выше вероятность, что одна ебанутая попытается ее просто убить.

#39207 Сегодня 12:34:16

Анон

Анон пишет:

если однажды выяснится, что Хайб нечто подобное проворачивал с Чимином на пару, то это пиздец и ахуй просто будет

А также растлил ее малолетнюю... Ой, когда она была малолетней, он вообще пешком под стол ходил. А может наоборот она его растлила?  :troll:

#39208 Сегодня 12:35:37

Анон

Анон пишет:

одна ебанутая попытается ее просто убить

Вы в своих фантазиях уже вообще берега теряете.

#39209 Сегодня 12:38:45

Анон

Анон пишет:

А также растлил ее малолетнюю... Ой, когда она была малолетней, он вообще пешком под стол ходил. А может наоборот она его растлила

Как ты передернул)

#39210 Сегодня 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Не то что истории как мерзкая пьяная баба примазывается к несчастному оппе, вот там то живите по правде, даа...

#39211 Сегодня 12:41:09

Анон

Анон пишет:

прости, но насчет сталкеров у меня такое мнение, да, они представляют физическую опасность. Мне не важно, к какому фандому сталкер себя относит и относит ли вообще, это просто опасные люди и ходят за объектом своей неприязни они не для того, чтобы издали полюбоваться.

#39212 Сегодня 12:43:26

Анон

Анон пишет:

прости, но насчет сталкеров у меня такое мнение, да, они представляют физическую опасность.

А есть какие-то реальные доказательства их наличия? Потому что её слова вообще не вызывают доверия, учитывая, как она любит врать и хайповать.

#39213 Сегодня 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Не то что истории как мерзкая пьяная баба примазывается к несчастному оппе

Если что-то выглядит и крякает как утка, то это скорее всего утка.

#39214 Сегодня 12:47:13

Анон

Анон пишет:

как она любит врать

а врала она о том, что встречается с Чимином? С которым, как оказалось, правда встречается?

#39215 Сегодня 12:48:04

Анон

Анон пишет:

Если что-то выглядит и крякает как утка, то это скорее всего утка.

У вас каждая женщина, что подошла ближе 50 метров выглядит и крякает. :hmm:

#39216 Сегодня 12:50:39

Анон

Она ж давно в индустрии, взрослая зрелая женщина, точно знает, как в их обществе на такое реагируют. Но всё же решила проверить на себе один раз. Зачем повторять еще раз, чтобы убедиться, что её за это будут снова хейтить? С первого раза общество не изменилось. Надеюсь, она всё же обратится к врачу, потому что для анона это выглядит как что-то спонтанное, а не здраво взвешенное и обдуманное, она как будто в уязвимом и не в особо здоровом состоянии. Считаю, что не этично выкладывать несогласованные видео с личными взаимодействиями хоть знаменитостей, хоть простых людей в публичный доступ, но это ж не пиздец какое ужасное злодеяние, бедная женщина не сделала ничего ужасного. Надеюсь, скоро фанатики выдохнутся и отстанут, потому что повод хуйня.

#39217 Сегодня 12:52:05

Анон

Анон пишет:

а врала она о том, что встречается с Чимином? С которым, как оказалось, правда встречается?

Ну то есть врала, когда говорила, что даже с ним не знакома и чтобы ей не задавали вопросов) а потом выставляла все больше и больше намеков и снова врала)
Ну объясните зачем милая девушка это делала, годами-то? И даже после первых сливов увидев реакцию фанатов не прекратила? А теперь жалуется какие все плохие. Так она этого и добивалась. Чтобы о ней говорили, чтобы её жалели, чтобы выставить парня в плохом свете. Бинго собрала.

#39218 Сегодня 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она всё же обратится к врачу

Надеюсь хейтерные тетки бешеного фд тоже записались на прием.

#39219 Сегодня 12:53:11

Анон

Анон пишет:

прости, но насчет сталкеров у меня такое мнение,

Да вот у меня тоже. Есть вон одна такая - подкарауливает людей у лифта, пугает их, снимает на видео (без спроса) и потом выкладывает его в сеть (тооже без спроса). Вот какое мнение о таких может быть? Явно ничего хорошего. Сталкеры - они такие)

#39220 Сегодня 12:55:52

Анон

Анон пишет:

Да вот у меня тоже. Есть вон одна такая - подкарауливает людей у лифта, пугает их, снимает на видео (без спроса) и потом выкладывает его в сеть (тооже без спроса). Вот какое мнение о таких может быть? Явно ничего хорошего. Сталкеры - они такие)

Ты прямо намекаешь, что Даын сталкерша. Но она просто тогда была (или еще есть, хз) в отношениях с Чимином и решила что это мило его встретить, но фанатки запишут ее в сталкеры, в сумасшедшие и тд и тп

#39221 Сегодня 12:57:13

Анон

Анон пишет:

зачем милая девушка это делала, годами-то

А разве это не дело их лично с Чимином? Она очевидно хочет больше публичности этим отношениям. То, что это не устраивает фанатов оппы, это проблема фанатов оппы.

Анон пишет:

увидев реакцию фанатов

Ну многим фанатам было бы проще жить, если бы они могли вертеть любым человеком как хотят своими неадекватными реакциями, они бы только хуже "реагировали" тогда, но поддерживать такой подход я не буду и она не стала.

#39222 Сегодня 12:58:24

Анон

Я считаю, что фанатам не стоило ей ничего писать и тем более угрожать. Просто потому что это даёт ей индульгенцию творить хуйню и получать оправдание общества. Исключи из уравнения фанатов и имеем криповую деву, которая выкладывает личные видео без согласия. А так да, сразу невинная жертва буллинга.

#39223 Сегодня 12:58:56

Анон

Анон пишет:

решила что это мило его встретить

Мило было бы, если бы она просто встретила его у порога с накрытым на столе ужином. Зачем для этого снимать хоум-видео, выкладывая его спустя годы? Что в этом милого?

#39224 Сегодня 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь хейтерные тетки бешеного фд тоже записались на прием.

И они тоже, анон, хорошо было бы, но они ж не видят в этом для себя проблемы, а проблемы другим людям - не их проблемы. Но было бы неплохо для общества, если бы со всеми хейтерами и преследователями тоже прорабатывали их хуйню.

#39225 Сегодня 13:01:26

Анон

Анон пишет:

А разве это не дело их лично с Чимином? Она очевидно хочет больше публичности этим отношениям. То, что это не устраивает фанатов оппы, это проблема фанатов оппы.

Так пусть сначала у оппы и спросит, отношения это так-то двоих дело и выкладывать без согласия это нехорошо. Оппа точно соглашался будучи айдолом раскрывать отношения? Если да, так почему она не сказала прямо, что они встречаются, согласие-то есть? Но раз юлит, значит нечисто дело.

Вы все смещаете фокус на фанатов, когда дело вообще не в них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума