Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Параллельно у неё есть история, как она пыталась в лавстаграм с разными селебами
А где эту инфу можно глянуть с пруфами?
Видела обсуждения что на одном из недавних лайвовтона пустила слезу и сказала что не надо ее ненавидеть за то, что их биас любит её.
Чимин, если ты с ней не расстался до сих пор, то беги
Отредактировано (Вчера 09:45:24)
Видела обсуждения что на одном из недавних лайвовтона пустила слезу и сказала что не надо ее ненавидеть за то, что их биас любит её.
Да, было. Она сказала, что не надо ее ненавидеть только за то что твой любимый айдол любит её. Плакала.
Она может бухает, что её так кидает из стороны в сторону? Что-то мне её тоже уже жалко становится
Да, было. Она сказала, что не надо ее ненавидеть только за то что твой любимый айдол любит её. Плакала.
Еще бы указывать другим людям, как им к ней относиться
Она может бухает,
Кто то здесь писал про додумывания?
Или на деву можно?
А где эту инфу можно глянуть с пруфами?
Это из статей корсми. Сами статьи гуглить не буду, скрины есть
Чимин, если ты с ней не расстался до сих пор, то беги
А что не так? Или ненавидеть девушку айдола это нормально? По-моему это бред и делулу шиза. Безотносительно этой тян и Чимина, я бтс вообще не стэню..
Или ненавидеть девушку айдола это нормально?
Ненормально подставлять своего бойфренда и не дружить с головой, при этом заявляя, что с ним даже не знакома.
этом заявляя, что с ним даже не знакома.
Она это сказала после того как на нее вылили тонны дерьма фанатки оппы.
Отредактировано (Вчера 10:05:47)
Ненормально подставлять своего бойфренда
Откуда ты знаешь что это не согласовано с Чимином?
Анон пишет:Чимин, если ты с ней не расстался до сих пор, то беги
А что не так? Или ненавидеть девушку айдола это нормально? По-моему это бред и делулу шиза. Безотносительно этой тян и Чимина, я бтс вообще не стэню..
Её поведение для меня большой редфлаг безотносительно айдол у неё партнёр или нет
Кстати, а разгоняют что она и про Чонгука чот говорила. Есть пруфы?
В конечном счёте, недавнее «раскрытие» отношений Сон Да Ын подверглось критике, предполагающей, что это знаменует собой конец долгой череды откровений и конец её карьеры в индустрии развлечений. Инсайдер из индустрии телевещания, пожелавший остаться анонимным, заявил: «Я понимаю, что на шоу с Сон Да Ын были настоящие нападения со стороны АРМИ. Какая продюсерская компания пойдёт на такой риск?»
У Сон Да Ын сейчас нет официального агентства. Потеряв общественное доверие и заклеймив себя как «возмутительницу спокойствия», Сон Да Ын, вероятно, будет крайне сложно оправиться от негативного образа, чтобы выжить в индустрии развлечений.
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0001063461
Вот такая статья трендится
Кстати, а разгоняют что она и про Чонгука чот говорила. Есть пруфы?
Она про него не говорила никогда.
Все пруфы это разгоны, чтобы прикрыть другого мальчика
Она про него не говорила никогда.
Все пруфы это разгоны, чтобы прикрыть другого мальчика
Так она и про Чимина не говорила и лицо его не постила до недавнего, а примазывания были такие же как ко всем: то фотка из похожей локации, то одежда, то ещё что.
Её поведение для меня большой редфлаг безотносительно айдол у неё партнёр или нет
Может есть причина, но надо набрасывать на деву. А Чимин ангел же.
Она это сказала после того как на нее вылили тонны дерьма фанатки оппы.
Видимо, ей понравилось, раз продолжает.Ну, или она реально не совсем здорова.
Выложила намеки —> Не понравилась дерьмоваая реакция на это от фанатов —> Ушла в несознанку и сказала, что даже знать его не знает —> Выложила уже даже практически не намеки.
Для чего? Что дальше? Опять будет плакаться и говорить, что ничего не знает и отстаньте?
Может что нибудь Чимин скажет?
Может что нибудь Чимин скажет?
Зачем? Эту историю через неделю забудут.
Так она и про Чимина не говорила и лицо его не постила до недавнего, а примазывания были такие же как ко всем: то фотка из похожей локации, то одежда, то ещё что.
Как не говорила, отрицала что она с ним знакома, видео из НЙ выкладывала ещё раньше, закрыв ему лицо, но все узнали. Конечно фанатки яростно искали намеки ещё хоть на кого, чтобы во первых выставить ее поехавшей сасенкой или подбросить другому мальчику.
Да Ын не очень удобная невестушка, потому что там ещё и Сынри в анамнезе и работа с ним в клубе