Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А как проведение совместной трансляции подтверждает отношения с парнем?
Я видела скрины с этой трансы, они не были в одной комнате. Что это ее парень скорее надежда фанатов)
Анон пишет:А вы и в реале считаете, что дева имеет полное моральное право мстить бывшему за то, что её бросили
Смотря как бросили. Не расстались по человечески, а бросили. Фу какое слово.
И если еще и бросили как то по свински, то да, считаю, что дева может.
Что значит по-человечески? И что значит по-свински?
Я видела скрины с этой трансы, они не были в одной комнате.
Вот да. Были в разных локациях и своим парнем его не называла.
Ну, если Чимин до сих пор с ней встречается, то считаю, что у него тоже проблемы с головой
Отредактировано (Сегодня 08:49:30)
Что значит по-человечески? И что значит по-свински?
По свински это из разряда кейсов про которые в прошмандовцах русской эмиграции пишут)))
Вот если бы было такое то да, заслужил
А если просто разошлись по какой-то причине, без жести с его стороны - то это по-человечески
Но в этом то и прикол! Мы нихуя не знаем
Что значит по-человечески?
Видимо, по-человечески для анона это что-то вроде как: "Дорогая, может, мы уже расстанемся? Нет? Ты против? Ну, ладно, тогда продолжаем жить вместе". Все остальное - по-свински.
По свински это из разряда кейсов про которые в прошмандовцах русской эмиграции пишут)))
Ясно, что ничего не ясно
Ну, если Чимин до сих пор с ней встречается, то считаю, что у него тоже проблемы с головой
Тут я даже соглашусь)))
Я вчера не знаю как набрела на японскую дежурку и там про начало всех слухов прочитала, что первые слухи об их отношениях появились когда Да Ын попала в больницу, а Чимин ее навещал и кто-то из персонала слил это на вейбо. По таймингу не совсем поняла, но там писали что это было после его выступления и Чимин обещал придти на лайв, но в тот день не пришел, т.е это было в соло эру прям до армии, а не где-то во времена ковида.
Отредактировано (Сегодня 09:00:37)
Анон пишет:А как проведение совместной трансляции подтверждает отношения с парнем?
Я видела скрины с этой трансы, они не были в одной комнате. Что это ее парень скорее надежда фанатов)
Она часто проводит трансы с какими то хз кто они, стримеры наверное? Я не особо разбираюсь, но знаю, что это относительно частая тема для Кореи, когда два или больше тиктокеров пиздят о чем-то продолжительное время
С тем, кого считают ее бф, утверждают, что она просидела вот так три часа в очень флирти атмосфере и они постоянно посылали друг другу сердечки и все это дерьмо
Но почему из всех мужиков, с которыми она вела стримы (я по поиску насчитал минимум четверых и один из них повторялся несколько раз), выбрали конкретного - я хз, если можно натянуть любого
Если че, за что купил - за то и продаю
Я вчера не знаю как набрела на японскую дежурку и там про начало всех слухов прочитала
Теперь каких только сказок не появится. На заборах тоже пишут, и это далеко не всегда так и есть. Так что тут попробуй угадай, чему верить, а чему нет.
Я вчера не знаю как набрела на японскую дежурку и там про начало всех слухов прочитала, что первые слухи об из отношениях появились когда Да Ын попала в больницу, а Чимин ее навещал и кто-то из персонала слил это на вейбо. По таймингу не совсем поняла, но там писали что это было после его выступления и Чимин обещал придти на лайв, но в тот день не пришел, т.е это было в соло эру прям до армии, а не где-то во времена ковида.
Прикол
Теперь каких только сказок не появится. На заборах тоже пишут, и это далеко не всегда так и есть. Так что тут попробуй угадай, чему верить, а чему нет.
Это были сообщения от 23 года
т.е это было в соло эру прям до армии, а не где-то во времена ковида.
Анон, даже я знал о ее существовании в связи с Чимином до соло эры
Как тогда японки могли узнать об этом только в 23м
Тем более по парной одежде их ванговали совсем давно, но тогда до меня это еще не дошло
И это как-то это подтверждает?
Как тогда японки могли узнать об этом только в 23м
Так может до японок это дошло только в 2023
Анон, а кинь ссылку на японскую дежурку?
Кстати, слух, что он ее навещал в больнице помню
Тем более по парной одежде их ванговали совсем давно, но тогда до меня это еще не дошло
Вот я пыталась найти когда это началось обсуждение, нет раньше 22 года никаких подозрений не было, а обсуждать активно конечно начали в 23 после ее видео с Чимином
Для меня пока самым аргументом, что они не встречаются на данный момент является её нынешнее материальное положение. Хотя вполне возможно у них там токсичные отношения на протяжении многих лет, когда они то расстаются, то сходятся, то не советую такое им обоим
Анон пишет:Тем более по парной одежде их ванговали совсем давно, но тогда до меня это еще не дошло
Вот я пыталась найти когда это началось обсуждение, нет раньше 22 года никаких подозрений не было, а обсуждать активно конечно начали в 23 после ее видео с Чимином
Было, конечно, не помню с какого момента, но такое чувство, что постоянно о них что-то всплывало, но всегда такое, что не зацепиться, то без пруфов, то одежда, то мебель
Отредактировано (Сегодня 09:09:08)
М-да Чел не поленился пойти прочесть и перелопатить тонны японского флуда, начиная с каких-то лохматых годов, чтобы... А чтобы что, интересно?
Анон, а кинь ссылку на японскую дежурку?