Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39076 Сегодня 08:41:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А как проведение совместной трансляции подтверждает отношения с парнем?

Я видела скрины с этой трансы, они не были в одной комнате. Что это ее парень скорее надежда фанатов)

#39077 Сегодня 08:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он ее бросил и это она так мстит.

А почему не может? Вполне нормальное желание, тем более может он наобещал ей кучу всего и свинтил в закат.

Действительно, кто же такое писал?

#39078 Сегодня 08:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы и в реале считаете, что дева имеет полное моральное право мстить бывшему за то, что её бросили

Смотря как бросили.  Не расстались по человечески, а бросили. Фу какое слово.
И если еще и бросили как то по свински, то да, считаю, что дева может.

Что значит по-человечески? И что значит по-свински?

#39079 Сегодня 08:43:22

Анон

Анон пишет:

Я видела скрины с этой трансы, они не были в одной комнате.

Вот да. Были в разных локациях и своим парнем его не называла.

#39080 Сегодня 08:44:36

Анон

Ну, если Чимин до сих пор с ней встречается, то считаю, что у него тоже проблемы с головой :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:49:30)

#39081 Сегодня 08:48:53

Анон

Анон пишет:

Что значит по-человечески? И что значит по-свински?

По свински это из разряда кейсов про которые в прошмандовцах русской эмиграции пишут)))
Вот если бы было такое то да, заслужил
А если просто разошлись по какой-то причине, без жести с его стороны - то это по-человечески
Но в этом то и прикол! Мы нихуя не знаем  =D

#39082 Сегодня 08:49:37

Анон

Анон пишет:

Что значит по-человечески?

Видимо, по-человечески для анона это что-то вроде как: "Дорогая, может, мы уже расстанемся? Нет? Ты против? Ну, ладно, тогда продолжаем жить вместе". Все остальное - по-свински.

#39083 Сегодня 08:50:19

Анон

Анон пишет:

По свински это из разряда кейсов про которые в прошмандовцах русской эмиграции пишут)))

Ясно,  что ничего не ясно :smoke:

#39084 Сегодня 08:50:26

Анон

Анон пишет:

Ну, если Чимин до сих пор с ней встречается, то считаю, что у него тоже проблемы с головой :lol:

Тут я даже соглашусь)))

#39085 Сегодня 08:50:40

Анон

Я вчера не знаю как набрела на японскую дежурку и там про начало всех слухов прочитала, что первые слухи об их отношениях появились когда Да Ын попала в больницу, а Чимин ее навещал и кто-то из персонала слил это на вейбо. По таймингу не совсем поняла, но там писали что это было после его выступления и Чимин обещал придти на лайв, но в тот день не пришел, т.е это было в соло эру прям до армии, а не где-то во времена ковида.

Отредактировано (Сегодня 09:00:37)

#39086 Сегодня 08:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как проведение совместной трансляции подтверждает отношения с парнем?

Я видела скрины с этой трансы, они не были в одной комнате. Что это ее парень скорее надежда фанатов)

Она часто проводит трансы с какими то хз кто они, стримеры наверное? Я не особо разбираюсь, но знаю, что это относительно частая тема для Кореи, когда два или больше тиктокеров пиздят о чем-то продолжительное время
С тем, кого считают ее бф, утверждают, что она просидела вот так три часа в очень флирти атмосфере и они постоянно посылали друг другу сердечки и все это дерьмо
Но почему из всех мужиков, с которыми она вела стримы (я по поиску насчитал минимум четверых и один из них повторялся несколько раз), выбрали конкретного - я хз, если можно натянуть любого
Если че, за что купил - за то и продаю

#39087 Сегодня 08:55:41

Анон

Анон пишет:

Я вчера не знаю как набрела на японскую дежурку и там про начало всех слухов прочитала

Теперь каких только сказок не появится. На заборах тоже пишут, и это далеко не всегда так и есть. Так что тут попробуй угадай, чему верить, а чему нет.

#39088 Сегодня 08:56:56

Анон

Анон пишет:

Я вчера не знаю как набрела на японскую дежурку и там про начало всех слухов прочитала, что первые слухи об из отношениях появились когда Да Ын попала в больницу, а Чимин ее навещал и кто-то из персонала слил это на вейбо. По таймингу не совсем поняла, но там писали что это было после его выступления и Чимин обещал придти на лайв, но в тот день не пришел, т.е это было в соло эру прям до армии, а не где-то во времена ковида.

Прикол

#39089 Сегодня 08:59:21

Анон

Анон пишет:

Теперь каких только сказок не появится. На заборах тоже пишут, и это далеко не всегда так и есть. Так что тут попробуй угадай, чему верить, а чему нет.

Это были сообщения от 23 года

#39090 Сегодня 08:59:42

Анон

Анон пишет:

т.е это было в соло эру прям до армии, а не где-то во времена ковида.

Анон, даже я знал о ее существовании в связи с Чимином до соло эры
Как тогда японки могли узнать об этом только в 23м  :hmm:
Тем более по парной одежде их ванговали совсем давно, но тогда до меня это еще не дошло

#39091 Сегодня 09:03:09

Анон

Анон пишет:

И это как-то это подтверждает?

#39092 Сегодня 09:03:11

Анон

Анон пишет:

Как тогда японки могли узнать об этом только в 23м

Так может до японок это дошло только в 2023

#39093 Сегодня 09:03:45

Анон

Анон, а кинь ссылку на японскую дежурку?

#39094 Сегодня 09:04:50

Анон

Кстати, слух, что он ее навещал в больнице помню

#39095 Сегодня 09:05:43

Анон

Анон пишет:

Тем более по парной одежде их ванговали совсем давно, но тогда до меня это еще не дошло

Вот я пыталась найти когда это началось обсуждение, нет раньше 22 года никаких подозрений не было, а обсуждать активно конечно начали в 23 после ее видео с Чимином

#39096 Сегодня 09:05:53

Анон

Для меня пока самым аргументом, что они не встречаются на данный момент является её нынешнее материальное положение. Хотя вполне возможно у них там токсичные отношения на протяжении многих лет, когда они то расстаются, то сходятся, то не советую такое им обоим :lol:

#39097 Сегодня 09:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тогда японки могли узнать об этом только в 23м

Так может до японок это дошло только в 2023

Очень сильно сомневаюсь, японки и кореянки очень много взаимодействуют и там инфа доходит куда раньше
А даже я, сидя тут, узнал о Даын в 22м

#39098 Сегодня 09:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я пыталась найти когда это началось обсуждение, нет раньше 22 года никаких подозрений не было, а обсуждать активно конечно начали в 23 после ее видео с Чимином

Было,  конечно, не помню с какого момента, но такое чувство,  что постоянно о них что-то всплывало, но всегда такое,  что не зацепиться, то без пруфов, то одежда, то мебель

Отредактировано (Сегодня 09:09:08)

#39099 Сегодня 09:08:45

Анон

Анон пишет:

М-да  :hmm:  Чел не поленился пойти прочесть и перелопатить тонны японского флуда, начиная с каких-то лохматых годов, чтобы... А чтобы что, интересно?

#39100 Сегодня 09:09:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а кинь ссылку на японскую дежурку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума