Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И посмел в плейлист для оркестра запихнуть Don't go, которая песня его группы, но любимица фанатов,
А по-моему, это не очень красиво с его стороны было.
Шта?
Считаешь брак предательством фанатов и группы и поэтому нельзя использовать музыку своей группы на собственной свадьбе? Или другая причина?
Ну не предательство. Для меня это смешивание того, что смешивать не надо. Любовь к фанаткам и любовь к жене, это две разные любви. Зачем отбирать у фанаток? Мало других песен?
Любовь к фанаткам и любовь к жене, это две разные любви.
А это была какая-то суперзначимая песня про фанаток?..
Зачем отбирать у фанаток? Мало других песен?
Так может это и его любимая песня, что теперь? Ее не позиционировали как подарок фанатам, как например было с Promise.
А что в итоге с Юнги? Всё таки заподвалили?
да нет, он же веселился с ребятами на концертах хосока и блэкпинк, на фотках/видосах с бантанами тоже присутствует, переехал также как и все они в лос анджелес
он просто и до армии в принципе не особо любил светится в соцсетях
я помню был момент во времена мятного юнги когда он прям оч надолго пропал и чимин скинул фотку в тви типа ВОТ ОН
короче я думаю им пофиг на этот скандал с самокатом, ну в принципе и не удивительно, он и выеденного яйца не стоит
он и выеденного яйца не стоит
Опять двадцать пять...
Опять двадцать пять...
хорошо, объясните мне свою позицию, может вы меня переубедите
я не слежу за бантанами, я стэнка гг групп, сюда я захожу раз в два месяца и когда здесь обсуждали это меня не было
все что я слышала это как он свалился около дома с самоката
хорошо, объясните мне свою позицию, может вы меня переубедите
какую позицию? в чем переубеждать?
все что я слышала это как он свалился около дома с самоката
Он был пьяный в дым, и в таком виде поехал домой. Ехать было недалеко, никто не пострадал, кроме самого Юнги, который упал. Тем не менее, это вождение средства передвижения в нетрезвом виде
этими бандурами и на трезвую голову можно убить или покалечить, а уж на затуманенную тем более (накануне емнип как раз был такой случай).
Самокат электрический если что, с сиденьем, что-то пограничное со скутером.
Отредактировано (2025-08-27 23:29:41)
Он был пьяный в дым, и в таком виде поехал домой. Ехать было недалеко, никто не пострадал, кроме самого Юнги, который упал. Тем не менее, это вождение средства передвижения в нетрезвом виде
этими бандурами и на трезвую голову можно убить или покалечить, а уж на затуманенную тем более (накануне емнип как раз был такой случай).
Самокат электрический если что, с сиденьем, что-то пограничное со скутером.
да, спасибо большое, теперь стало более понятно, тогда согласна с вами
хорошо, объясните мне свою позицию
по большому то счету сам инцидент и правда не сказать, чтоб грандиозный сам по себе. Как обычно постарались в основном Хайб и фанаты. Первые врали в заявлениях, вторые сначала мемы постили, а потом рыдали о том, как надо срочно менять корейское общество, чтобы Шуге не пришлось извиняться на камеру за то, что он нарушил закон.
Сейчас все в подвале, потому что контента никакого нет 
Зачем отбирать у фанаток?
А как это отбирает что-то у фанаток? Им любимую песню заблокировали и после этого они уже послушать не могли?
Делулу иногда принимает такие затейливые формы, конечно...
вторые сначала мемы постили, а потом рыдали о том, как надо срочно менять корейское общество, чтобы Шуге не пришлось извиняться на камеру за то, что он нарушил закон.
До сих пор удивляюсь, какие разные у нас ленты.
да нет, он же веселился с ребятами на концертах хосока и блэкпинк, на фотках/видосах с бантанами тоже присутствует,
Видимо у меня Ютуб странный, из всех бантанов как раз больше всех хотела бы видеть юнги, и как раз его не подсовывает , хотя об остальных что-то после армейское попадалось
я помню был момент во времена мятного юнги когда он прям оч надолго пропал и чимин скинул фотку в тви типа ВОТ ОН
Только это было в 17м))
Ну вот у нас "обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографии,
А там дальше двоеточие и расписано в каких именно случаях, что же ты не дописал?)
Дранон, но давай я допишу
Допустимо обнародование изображение гражданина без его согласия в случае если:
1) использование изображения допустимо в государственных, общественных или публичных интересах. Последнее применимо в случаях, когда гражданин является публичной фигурой, а обнародование осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией. Обнародование без согласия НЕ ДОПУСТИМО, если единственной его целью является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечение прибыли
2) Изображение гражданина получено при съёмке в публичных местах, открытых для общественного посещения (за исключением если гражданин не главное действующее лицо, при этом не давая на то согласия)
3) Гражданин позировал за плату
Это статья ГК РФ 152.1+п.44 постановления пленума верховного суда РФ о защите нематериальных благ от 23.06.2015
Итак, даже если мы не идём читать корейский ГК и ограничиваемся нашим, что из вышеперечисленного применимо к Чимину?
Отредактировано (2025-08-28 05:55:00)
он ее бросил и это она так мстит.
А почему не может? Вполне нормальное желание, тем более может он наобещал ей кучу всего и свинтил в закат.
Итак, даже если мы не идём читать корейский ГК и ограничиваемся нашим, что из вышеперечисленного применимо к Чимину?
изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения
постарались в основном Хайб и фанаты.
Оппа тоже старался как мог
Набрал рекордные среди селебов промилле и первым делом наврал 
изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения
Вот если бы она выложила видос из квартиры в трусах, то да. А так ничего противозаконного.