Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38976 Вчера 12:34:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

это буквально ее личное видео

На котором другой человек. Значит, не только ее. Меня волнует вопрос законности с корейской точки зрения. Безотносительно кто конкретно на видео.

#38977 Вчера 12:37:12

Анон

Анон пишет:

фанатички со своими пожеланиями умереть и прочими добрыми комментариями точно психического здоровья не прибавляют.  Особенно, если девушка говорит правду, а ее постоянно называют лгуньей. Любому человеку захочется все-таки доказать, что он не врет.

Любому здравому человеку захочется не выкладывать ничего, чтобы минимизировать риски для себя.

#38978 Вчера 12:40:59

Анон

Анон пишет:

это буквально ее личное видео

Вот только ее на этих видео нифига и трошки, зато другой человек там есть крупным планом. А у нее есть его письменное разрешение на использование его видеоизображения в ее личных целях? И не надо про "может, он ей устно разрешил", в этом случае он бы не отмалчивался до сих пор, когда "ее, бедняжечку, так травят ни за что". Высокие у них отношения, ага.

#38979 Вчера 12:47:03

Анон

Ну удачи воительницам засудить девушку за выкладывания видео своих собственных отношений под лозунгами о письменных разрешениях  :lol:

#38980 Вчера 12:48:06

Анон

Анон пишет:

А у нее есть его письменное разрешение на использование его видеоизображения в ее личных целях?

Когда оппа с одногруппником фотки выкладывает у него есть письменное разрешение? А с другими айдолами? А с друзьями?

#38981 Вчера 12:48:23

Анон

Ну вот у нас "обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина". В Корее неясно.

#38982 Вчера 12:55:16

Анон

Думаю, даже если у них есть нда и какой-нибудь запрет на публикацию, ничего ей не будет официально. Не станет Чимин судиться, его заклюют ж за такое

#38983 Вчера 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Не станет Чимин судиться, его заклюют ж за такое

Именно. Он не может с ней за это судится, его сожрут просто за подобное. Максимум возможностей - заплатить за молчание.

#38984 Вчера 13:07:41

Анон

Осуждаю, если ее травят, но и считаю низким выставлять для всех видео якобы близкого тебе человека, зная, что это может ему навредить (но прекрасно понимая, что в суд не подаст, даже если можно). Если бы доказать, что он совершал преступления в отношении нее (там бил, оскорблял или еще что), могу понять, а так...

#38985 Вчера 13:09:20

Анон

А потом окажется, что это с согласия Чимина)

#38986 Вчера 13:17:34

Анон

Анон пишет:

А потом окажется, что это с согласия Чимина)

Ну и можно было просто сказать, что она его девушка. Как то совсем не бережно он с ней. В этом случае.

#38987 Вчера 13:37:25

Анон

Анон пишет:

Желаю полечить беды с башкой

всем, кто буллит бывшую подружку 30-летнего оппачки :facepalm:

#38988 Вчера 13:42:18

Анон

Ну подружка оппачки, тоже понимать должна специфику его профессии. И что ей особо радоваться не будут.

#38989 Вчера 13:44:49

Анон

Анон пишет:

в этом случае он бы не отмалчивался до сих пор, когда "ее, бедняжечку, так травят ни за что"

Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам? Чонгук — татушницу, Ви — Дженни, после того как сам спровоцировал хейт и истерику, подписавшись на нее в инсте. Чимин теперь.

Да, деву травят ни за что, без кавычек. Видео, на котором девушка встречает оппу в коридоре, само по себе не должно вызывать волну хейта, ибо на видео вообще не происходит ничего плохого.

#38990 Вчера 13:46:11

Анон

Анон пишет:

И что ей особо радоваться не будут.

Всем идти на поводу у психопатов?

#38991 Вчера 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам?

Защита вызовет еще большую волну хейта.

Отредактировано (Вчера 13:46:54)

#38992 Вчера 13:50:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам? Чонгук — татушницу, Ви — Дженни, после того как сам спровоцировал хейт и истерику, подписавшись на нее в инсте. Чимин теперь

Бигхит про татушницу писал, что они только друзья

#38993 Вчера 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Видео, на котором девушка встречает оппу в коридоре, само по себе не должно вызывать волну хейта, ибо на видео вообще не происходит ничего плохого.

Именно.

#38994 Вчера 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Защита вызовет еще большую волну хейта.

Ну так не хейтите? Это ваше же сообщество пляшет. Одной рукой пишет, что оппа может встречаться с кем угодно, второй травит кого угодно за факт его существования. Проблема не в даме, не в видео, не в оппе. Проблема в неадекватах, которые видят повод для хейта.

#38995 Вчера 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Ну так не хейтите?

Я не хейчу, а за хейт каких-то других людей, являющихся частью сообщества, я не могу отвечать, поскольку не могу приставить свою голову другим людям или контролировать их. :dontknow:

#38996 Вчера 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну так не хейтите? Это ваше же сообщество пляшет.

Это не мое сообщество. Я просто написал, о том какая реакция будет у фанатов селеб.

#38997 Вчера 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам?

А в кпопе вообще кто-то защищал своих партнеров публично, не поплатившись карьерой?

#38998 Вчера 14:08:36

Анон

Вы какие-то незамутненные, не будет нормальная девушка выставлять видео, если находится в отношениях с айдолом. Она же знает, что навредит ему. Её не слили, она сама выставляет, и знает, что его поехавшие фанатки будут хейтить её,  но все равно выставляет

#38999 Вчера 14:09:17

Анон

Видео, на котором девушка встречает оппу в коридоре, само по себе не должно вызывать волну хейта

Ты первый день в к-попе?

#39000 Вчера 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Вы какие-то незамутненные, не будет нормальная девушка выставлять видео, если находится в отношениях с айдолом.

Так она видимо и не находится сейчас. Все ее сливы годов ковида. Передает бывшему пламенный привет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума