Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Просто после той же Пинкчеллы, Эксид, концертов Мамаму и Айдл, Твайс на Лоллапалузе, Энмикс из молоденьких (те вообще сами петь под свою синхронную хорягу могут) видишь девочек, которые... Н
Из всего, что ты перечислил, я наверное, только с Айдл соглашусь по моим впечатлениям. Они да - огонь. Бп мне нравятся визуально и на записях, но когда начинается сам перфоманс, то даже вижуал не спасает.
начинается сам перфоманс, то даже вижуал не спасает.
Кому как. Мне кэтсайная Лолла на фоне БПшной Коачеллы кажется с точки зрения того самого кайфа, энергии и атмосферы выступлением на студенческой весне, только голыми. Начиная с того, что группа заметно выдохлась после 3-4 песен (да, я посмотрел весь сэт после его выхода). К слову о "физухе" и опыте, а точнее, его недостатке.
Про остальные группы даже говорить бесполезно, ибо те для начала поют.
Бп мне нравятся визуально и на записях, но когда начинается сам перфоманс, то даже вижуал не спасает.
Ну феноменальное падение качества перфоманса у них случилась не сразу и на момент первой коачеллы они были ещё вполне ничего))))
Даже Дженни старается когда ей надо, а тогда это было большим событием и ей еще как было надо
Отредактировано (2025-08-18 11:57:13)
Ну феноменальное падение качества перфоманса у них случилась не сразу и на момент первой коачеллы они были ещё вполне ничего))))
Я молчу про текущий уровень, это за рамками разговора вообще. Хотя сомневаюсь, что даже тут найдутся те, кто будет защищать то, что они сейчас показывают в туре.
В первой коачелле мне понравились костюмы, съемка и как ветер красиво волосы им раздувал) Энергии мне и тогда не хватило. Но это как бы вкусовщина, я вполне признаю, что с точки зрения масштаба и влияния на аудиторию - это было одним из легендарных событий для кпопа.
Отредактировано (2025-08-18 12:05:15)
Сегодня кортис представляли официально: https://theqoo.net/hot/3875579370
Какая беда с их стилистами. Даже количество бабла компании не помогает.
Премьеру видео смотрело около сорока тысяч пользователей. (Что не помешает продать миллион копий в первую неделю).
Не те нынче времена, совсем не те. На дебют TXT была совсем другая реакция.
Хотя сомневаюсь, что даже тут найдутся те, кто будет защищать то, что они сейчас показывают в туре.
Ну хочет человек постоять, че вы доебались, да вы в жизни так не встанете!
Отредактировано (2025-08-18 12:27:09)
А ну то есть прям плашка сарказма была нужна...
А ну то есть прям плашка сарказма была нужна...
В этом треде точно надо, извини
На дебют TXT была совсем другая реакция.
Какая?
Разве? Я помню наоборот их критиковали потому что от братишек самих ожидалось чето эдакое, а они ещё с таким концептом детским дебютнули
Единственное что был вокруг них большой хайп
Разве? Я помню наоборот их критиковали потому что от братишек самих ожидалось чето эдакое, а они ещё с таким концептом детским дебютнули
Понятно, что мнения были разные. Но к дебюту братишек действительно был интерес. На Мелон занесли песню на хорошие позиции в первый час, у клипа была парочка миллионов лайков за сутки.
А "внучки" - ну, дебютировали, и ладно.
Ну там как-то и бтс были несколько больше вовлечены в дебют: просили поддержать своих младших, вытаскивали их на энкоры и тд. Тут че-то даже в инсте ничего не постили в поддержку.
Мне понравился их дэнс-брейк. И вообще уверенно на сцене смотрятся. Скованности нет, яркие.
Спасибо аноны, глянула Габриэлу. Katseye милые, такие Pussycat Dolls на минималках. Мне такой источник хайбовского вдохновения нравится.
Сорри на некропостинг.
Кажется, в Корее хайп вокруг к-поп демон хантерс постепенно начинает спадать.
Сегодня на Мелон много слушателей потеряли, и Black Pink даже сумели подняться на второе место.
Надеюсь, к камбэку aespa цифры уже снизятся до такого уровня, что можно будет побороться с Golden за первое место:)
Katseye милые, такие Pussycat Dolls на минималках
О, точно! Ты попал в мое подсознательное восприятие их, может поэтому и нравятся. Pussycat Dolls были моей любимейшей жг.
По мне так они давно уже перешли к вульгарщине в танцах
И по мне тоже.
Про остальные группы даже говорить бесполезно, ибо те для начала поют
А кэтсай не пели?
А кэтсай не пели?
На Лолле - нет.
Анон женского пола, пересмотревший перфоманс-видео с Габриэллой раз двадцать, сейчас почувствовал себя неловко
Анооооон, я посмотрел что часов и ни о чем не жалею
https://t.me/katseye_update/10529
Какая беда с их стилистами. Даже количество бабла компании не помогает.
Ну, местами странно, но бывало и хуже.
А у них уже дебют?
Отредактировано (2025-08-18 18:13:22)
А у них уже дебют?
Угу, сегодня дебют я как раз их клип в Азиатскую музыку принесла