Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:обычно вот именно такой формат музыки и танцев это про женщин и для женщин, ага.
В самом деле серьезно
Ну я другой анон и серьезно могу согласиться с этим утверждением. Женщинам/девочкам сейчас нравятся женские исполнительницы, которые про вумен паур, про свободу, яркость и про сексуальность если в кайф (а девы из кэтсай сами везде транслируют активно, как им нравится новый концепт) и так далее.
БОА
Кстати да, незаслуженно подзабытая королева
А ведь она крошечная девочка ростом полтора метра и весом хз килограмм сорок?
А она все вывозила сольно плюс кстати я помню нное количество выступлений где она пела вживую несмотря на хорягу
Ничего уже обсудить нельзя, как врывается кто-то со своими страданиями по этой компании.
Для того чтобы перестали узнавать вашу заебавшую пластинку, надо бы её сменить для начала
Мне было интересно кто у них в зале стоит теперь, поэтому я и нашел наисвежайшее выступление, а там внезапно у всех включены микрофоны и по моему даже почти не слышно подложки
Так это концерт, естественно. Ну и звук взят прямо с их микрофонов.
Так и думал, что эта песня будет лучше на концерте))
Просто если ты толком ничего не видел, нахуа кукарекать про весь жанр разом?
Я извиняюсь, с чего вы решили, что не видела? Видела я это все, когда пришла в кпоп, меня не впечатлило. Я не считаю, что кэтсай лучшие представительницы жанра кпопа (какой жопой вы это прочитали), я считаю, что они взяли сильные стороны этого жанра и добавили свой колорит. И поэтому на сцене они, на мой вкус, выступают офигенно.
Из молодых жг тоже с классными стейдж презентс я так же отношу и бейбимонстр.
Отредактировано (2025-08-18 10:17:45)
хорягу
▼
Скрытый текст
Какого года это видео? это не старое здание см
апд. а, вижу, 20. А то уж думал, что с ума схожу, это же не тот зал, что был в момент релиза
Отредактировано (2025-08-18 10:18:52)
Для того чтобы перестали узнавать вашу заебавшую пластинку, надо бы её сменить для начала
Какую пластику? У тебя голоса в голове?
Женщинам/девочкам сейчас нравятся женские исполнительницы, которые про вумен паур
Тряска голой жопой по указке Скутера Брауна - это вообще не про пауэр.
Отредактировано (2025-08-18 10:33:22)
Я не считаю, что кэтсай лучшие представительницы жанра кпопа (какой жопой вы это прочитали), я считаю, что они взяли сильные стороны этого жанра и добавили свой коларит.
Спасибо, что вернулся, анон, я устал охуевать от этого душного жопочитателя
но тиара и соши классные
Женщинам/девочкам сейчас нравятся женские исполнительницы, которые про вумен паур
И почему то это пауэр заключается в тряске жопой. Не, если кому заходит, то как бы и хорошо, но мне это странно. Я, по старинке, дрочу на мужиков.
Какого года это видео? это не старое здание см
Песня 2009
К тому моменту практис рум с облаками еще была?
Я, по старинке, дрочу на мужиков.
Так это не про дрочку на них, это про самой себя ощущать охуенной, хотеть быть такой как они сексуальной и свободной в этих проявлениях. Ты не хочешь, ок, не твоя чашка чая и имеешь право, но многие хотят и компании эту тенденцию эксплуатируют во все дыры.
Какую пластику?
Про отсутствующую в к-попе физуху, традиционные движения руками, дураков, высовывать язык не умеющих, и прочие перлы, перечитай выше.
Я просто пока не видел других людей в к-поп фандоме, которые бы раз за разом одну и ту же морковку покупали и всем вокруг рассказывали, что слаще ее ничего не было.
Спасибо, что вернулся, анон, я устал охуевать от этого душного жопочитателя
Да я вообще не поняла этих наездов, и почему под "взяли лучшее" кто-то решил, что значит, что "кэтсай лучшие". В треде сильно любят додумывать.
К тому моменту практис рум с облаками еще была?
конечно)
а то уже следующее здание см, его лет на десять позже купили. я просто на секунду подумал, вдруг сам танцзал существовал и раньше, и боа там почему-то тренила
но нет, это просто новое видео)
Отредактировано (2025-08-18 10:28:09)
Я извиняюсь, с чего вы решили, что не видела?
Я это писал анону с "движениями руками без физухи". Я, блин, не знаю, что из них ТЫ
Так это не про дрочку на них, это про самой себя ощущать охуенной, хотеть быть такой как они сексуальной и свободной в этих проявлениях. Ты не хочешь, ок, не твоя чашка чая и имеешь право, но многие хотят и компании эту тенденцию эксплуатируют во все дыры.
плюсую
Именно поэтому эти девы и залетели с новым концептом у ино, хотя дебютку свою провалили. Их будущее будет зависеть, наверное, уже от следующего камбэка. Но сейчас показатели более чем нормальные.
Я это писал анону с "движениями руками без физухи". Я, блин, не знаю, что из них ТЫ
Нет, я не этот анон. Но я тот анон, который внес и похвалил кэтсай. И который не понимает, нахрена к ним в сравнение притащили 2 поколение.
И который не понимает, нахрена к ним в сравнение притащили 2 поколение.
Тебе выше объяснили, что как написал про весь к-поп, так и притащили.
Тут все аноны, поэтому сами между собой разбирайтесь, какой Энштейн это выдал
Тот анон имеет право на свое мнение. Плюс он написал, что из сегодняшних групп, а не в истории кпопа вообще, как почему-то пытались выставить, сравнивая со 2 поколением жг. Почему нет? Имеет право.
Вот выступление на Лоллапалуза с Gabriela:
https://m.youtube.com/watch?v=CINpzyWIGoQ
В какой момент я должен сказать "вау!"? Когда на сцене появилась толпа танцовщиц?
В какой момент я должен сказать "вау!"? Когда на сцене появилась толпа танцовщиц?
Да не говори ты "вау", тебя ж не заставляют. Это не отменяет того, что другие говорят "вау" и считают, что это лучше каких-то других групп.
Хотя ролик, который ты конкретно принес, вообще оценить не могу - что там с оператором, который половину времени фанатов снимал Эти западные съемки всегда шлак какой-то. Не умеют они кпоп снимать. Вот блэкпинк в их первую коачеллу хорошо снимали только.
Тот анон имеет право на свое мнение. Плюс он написал, что из сегодняшних групп, а не в истории кпопа вообще
Имеет. Просто не надо потом газлайтить и писать: "Вообще не понимаю, как так подумали?"
Тут успели написать и про "всё лучшее в к-попе" (вообще), и про лучше всех сегодняшних групп. Один это был анон или не один - не принципиально.
Тут, кстати, другой анон спрашивал, что именно они объединили, но никто не смог ему внятно ответить.
Сегодня кортис представляли официально: https://theqoo.net/hot/3875579370
Какая беда с их стилистами. Даже количество бабла компании не помогает.