Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38801 2025-08-18 10:11:57

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

обычно вот именно такой формат музыки и танцев это про женщин и для женщин, ага.

В самом деле серьезно :facepalm:

Ну я другой анон и серьезно могу согласиться с этим утверждением. Женщинам/девочкам сейчас нравятся женские исполнительницы, которые про вумен паур, про свободу, яркость и про сексуальность если в кайф (а девы из кэтсай сами везде транслируют активно, как им нравится новый концепт) и так далее.

#38802 2025-08-18 10:11:58

Анон

Анон пишет:

БОА

Кстати да, незаслуженно подзабытая королева
А ведь она крошечная девочка ростом полтора метра и весом хз килограмм сорок?
А она все вывозила сольно плюс кстати я помню нное количество выступлений где она пела вживую несмотря на хорягу

#38803 2025-08-18 10:14:00

Анон

Анон пишет:

Ничего уже обсудить нельзя, как врывается кто-то со своими страданиями по этой компании.

Для того чтобы перестали узнавать вашу заебавшую пластинку, надо бы её сменить для начала :hmm:

#38804 2025-08-18 10:14:12

Анон

Анон пишет:

Мне было интересно кто у них в зале стоит теперь, поэтому я и нашел наисвежайшее выступление, а там внезапно у всех включены микрофоны и по моему даже почти не слышно подложки

Так это концерт, естественно. Ну и звук взят прямо с их микрофонов.

Так и думал, что эта песня будет лучше на концерте))

#38805 2025-08-18 10:16:34

Анон

Анон пишет:

Просто если ты толком ничего не видел, нахуа кукарекать про весь жанр разом?

Я извиняюсь, с чего вы решили, что не видела? Видела я это все, когда пришла в кпоп, меня не впечатлило. Я не считаю, что кэтсай лучшие представительницы жанра кпопа (какой жопой вы это прочитали), я считаю, что они взяли сильные стороны этого жанра и добавили свой колорит. И поэтому на сцене они, на мой вкус, выступают офигенно.
Из молодых жг тоже с классными стейдж презентс я так же отношу и бейбимонстр.

Отредактировано (2025-08-18 10:17:45)

#38806 2025-08-18 10:16:49

Анон

Анон пишет:

хорягу

Скрытый текст

Какого года это видео?  :bu: это не старое здание см

апд. а, вижу, 20. А то уж думал, что с ума схожу, это же не тот зал, что был в момент релиза  :lol:

Отредактировано (2025-08-18 10:18:52)

#38807 2025-08-18 10:17:15

Анон

Анон пишет:

Для того чтобы перестали узнавать вашу заебавшую пластинку, надо бы её сменить для начала

Какую пластику? У тебя голоса в голове?

#38808 2025-08-18 10:17:25

Анон

Анон пишет:

Женщинам/девочкам сейчас нравятся женские исполнительницы, которые про вумен паур

Тряска голой жопой по указке Скутера Брауна - это вообще не про пауэр.

Отредактировано (2025-08-18 10:33:22)

#38809 2025-08-18 10:17:43

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что кэтсай лучшие представительницы жанра кпопа (какой жопой вы это прочитали), я считаю, что они взяли сильные стороны этого жанра и добавили свой коларит.

Спасибо, что вернулся, анон, я устал охуевать от этого душного жопочитателя =)

но тиара и соши классные

#38810 2025-08-18 10:19:01

Анон

Анон пишет:

Женщинам/девочкам сейчас нравятся женские исполнительницы, которые про вумен паур

И почему то это пауэр заключается в тряске жопой. Не, если кому заходит, то как бы и хорошо, но мне это странно. Я, по старинке, дрочу на мужиков.

#38811 2025-08-18 10:20:12

Анон

Анон пишет:

Какого года это видео?   это не старое здание см

Песня 2009
К тому моменту практис рум с облаками еще была?  :heh:

#38812 2025-08-18 10:22:38

Анон

Анон пишет:

Я, по старинке, дрочу на мужиков.

Так это не про дрочку на них, это про самой себя ощущать охуенной, хотеть быть такой как они сексуальной и свободной в этих проявлениях. Ты не хочешь, ок, не твоя чашка чая и имеешь право, но многие хотят и компании эту тенденцию эксплуатируют во все дыры.

#38813 2025-08-18 10:22:42

Анон

Анон пишет:

Какую пластику?

Про отсутствующую в к-попе физуху, традиционные движения руками, дураков, высовывать язык не умеющих, и прочие перлы, перечитай выше.
Я просто пока не видел других людей в к-поп фандоме, которые бы раз за разом одну и ту же морковку покупали и всем вокруг рассказывали, что слаще ее ничего не было. ;D

#38814 2025-08-18 10:25:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что вернулся, анон, я устал охуевать от этого душного жопочитателя

Да я вообще не поняла этих наездов, и почему под "взяли лучшее" кто-то решил, что значит, что "кэтсай лучшие". В треде сильно любят додумывать.

#38815 2025-08-18 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, кэтсай лучшие представительницы жанра кпопа (какой жопой вы это прочитали)

Анон пишет:

И да из сегодняшних женских групп кэтсай самые классные в плане танцев и перформанса

Тут все аноны, поэтому сами между собой разбирайтесь, какой Энштейн это выдал :lol:

#38816 2025-08-18 10:27:29

Анон

Анон пишет:

К тому моменту практис рум с облаками еще была? 

конечно)
а то уже следующее здание см, его лет на десять позже купили. я просто на секунду подумал, вдруг сам танцзал существовал и раньше, и боа там почему-то тренила =)
но нет, это просто новое видео)

Отредактировано (2025-08-18 10:28:09)

#38817 2025-08-18 10:29:14

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, с чего вы решили, что не видела?

Я это писал анону с "движениями руками без физухи". Я, блин, не знаю, что из них ТЫ :lol:  :facepalm:

#38818 2025-08-18 10:29:46

Анон

Анон пишет:

Так это не про дрочку на них, это про самой себя ощущать охуенной, хотеть быть такой как они сексуальной и свободной в этих проявлениях. Ты не хочешь, ок, не твоя чашка чая и имеешь право, но многие хотят и компании эту тенденцию эксплуатируют во все дыры.

плюсую
Именно поэтому эти девы и залетели с новым концептом у ино, хотя дебютку свою провалили. Их будущее будет зависеть, наверное, уже от следующего камбэка. Но сейчас показатели более чем нормальные.

#38819 2025-08-18 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Я это писал анону с "движениями руками без физухи". Я, блин, не знаю, что из них ТЫ  

Нет, я не этот анон. Но я тот анон, который внес и похвалил кэтсай. И который не понимает, нахрена к ним в сравнение притащили 2 поколение.

#38820 2025-08-18 10:35:19

Анон

Анон пишет:

И который не понимает, нахрена к ним в сравнение притащили 2 поколение.

Тебе выше объяснили, что как написал про весь к-поп, так и притащили.

#38821 2025-08-18 10:35:32

Анон

Анон пишет:

Тут все аноны, поэтому сами между собой разбирайтесь, какой Энштейн это выдал

Тот анон имеет право на свое мнение. Плюс он написал, что из сегодняшних групп, а не в истории кпопа вообще, как почему-то пытались выставить, сравнивая со 2 поколением жг. Почему нет? Имеет право.

#38822 2025-08-18 10:35:38

Анон

Вот выступление на Лоллапалуза с Gabriela:
https://m.youtube.com/watch?v=CINpzyWIGoQ

В какой момент я должен сказать "вау!"? Когда на сцене появилась толпа танцовщиц?

#38823 2025-08-18 10:40:14

Анон

Анон пишет:

В какой момент я должен сказать "вау!"? Когда на сцене появилась толпа танцовщиц?

Да не говори ты "вау", тебя ж не заставляют. Это не отменяет того, что другие говорят "вау" и считают, что это лучше каких-то других групп.
Хотя ролик, который ты конкретно принес, вообще оценить не могу - что там с оператором, который половину времени фанатов снимал :lol: Эти западные съемки всегда шлак какой-то. Не умеют они кпоп снимать. Вот блэкпинк в их первую коачеллу хорошо снимали только.

#38824 2025-08-18 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Тот анон имеет право на свое мнение.  Плюс он написал, что из сегодняшних групп, а не в истории кпопа вообще

Имеет. Просто не надо потом газлайтить и писать: "Вообще не понимаю, как так подумали?"
Тут успели написать и про "всё лучшее в к-попе" (вообще), и про лучше всех сегодняшних групп. Один это был анон или не один - не принципиально.

Тут, кстати, другой анон спрашивал, что именно они объединили, но никто не смог ему внятно ответить.

#38825 2025-08-18 10:44:44

Анон

Сегодня кортис представляли официально: https://theqoo.net/hot/3875579370

Какая беда с их стилистами. Даже количество бабла компании не помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума