Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38776 2025-08-18 09:15:45

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

а тут - восьмилетнюю группу с дебютантами

Нам тут кричали, что эти дебютанты лучше всего, что может предложить жанр.  :dontknow:

#38777 2025-08-18 09:18:31

Анон

Анон пишет:

больше похоже на традиционный стиль танцев для cunt pop

Слишком отвратно снято для женского взгляда.

#38778 2025-08-18 09:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут - восьмилетнюю группу с дебютантами

Нам тут кричали, что эти дебютанты лучше всего, что может предложить жанр.  :dontknow:

надеюсь, ты просто пытаешься в троллинг и лажаешь, а не на серьезных щщах это пишешь

#38779 2025-08-18 09:22:42

Анон

Анон пишет:

(и у кэтсай лучше физформа)

И конечно же в этом никак не приняло участие их происхождение и стандарты кпопа под которые тиара как раз таки подходят куда лучше и многим визуально так нравится больше

#38780 2025-08-18 09:25:06

Анон

А что конкретно "лучшее из кпопа" они скрестили? Мне прям интересно

#38781 2025-08-18 09:26:07

Анон

Анон пишет:

стандарты кпопа под которые тиара как раз таки подходят куда лучше и многим визуально так нравится больше

Ох уж эти старички со своими стандартами, будут держаться до последнего за них. Но мир меняется, прямо сейчас

#38782 2025-08-18 09:28:04

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти старички со своими стандартами

это не наш, нам подкинули  :lol:

#38783 2025-08-18 09:30:29

Анон

Анон пишет:

а не на серьезных щщах это пишешь

Анон пишет:

Очень хорошо скрестили лучшее из кпопа и добавили перчинку.

Ну, девочки, с чем ворвались в тред.  :dontknow:
Лучшее из к-попа, значит, лучшее из к-попа. К-поп в начале 90-х начался.

#38784 2025-08-18 09:33:51

Анон

Анон пишет:

Хз, не похоже, что мужики как-то особо такое любят, больше похоже на традиционный стиль танцев для cunt pop где женщины кайфуют и трясут жопами сами по себе и обычно женщины же на такое и смотрят.

Я женщина и мне неинтересно смотреть на других женщин, трясущих жопами. Поэтому я и не смотрю женские группы, а смотрю мужские. Вот мужские прессы, бедра и талии мне интереснее.

#38785 2025-08-18 09:34:40

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти старички со своими стандартами, будут держаться до последнего за них. Но мир меняется, прямо сейчас

Угу, вижу, как меняется, все селебы колят оземпик, в Корее можно получить его аналог по страховке, итзи и эспа истончились на глазах, у азиатских брендов шмоток крайний размер это элька, а нынешние дебютантки таковы что на их фоне многие женские айдолы второго поколения могут считаться в здоровой форме
Меняется)))))
Кстати раз уж заговорили про тиару, Джиен схлопотала телосложение близкое к анорексичному буквально лет 4-5 назад, в тогда ещё типо бодипозитивном мире (на самом деле конечно же мир ни дня не был бодипозитивным, а Азия и подавно)
Но во время активного продвижения она была худой, но не выглядела как Вонен будучи ее намного старше)

Отредактировано (2025-08-18 09:38:19)

#38786 2025-08-18 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Слишком отвратно снято для женского взгляда.

Ну это ты клип какой-нибудь ceechynaa не видел ха.
Вон клипы твайс ранние глянь. Милота без трясок жопой, зато мужская фанбаза с крипотными дрочерами огромная, на клипы с тряской жопой такой нет и не будет.

#38787 2025-08-18 09:44:24

Анон

Анон пишет:

и у кэтсай лучше физформа

Это физкультура? Кроме формы еще и хореография красивая нужна :hmm:

#38788 2025-08-18 09:46:05

Анон

Анон пишет:

на клипы с тряской жопой такой нет и не будет.

Будет, только национальности другой
Ты их сценические наряды видел же? Ты думаешь вот в такое их только для женщин одевают? Большинству женщин все ещё интереснее смотреть на полураздетых мужиков (хотя лично я в их число не вхожу  :lol:  )
Но не спорю, это лучше, чем фетишизация детской атрибутики как у айлит
Незадача, что и тем, и тем занимается одна и та же компания))))

Отредактировано (2025-08-18 09:47:32)

#38789 2025-08-18 09:47:06

Анон

Анон пишет:

Угу, вижу, как меняется, все селебы колят оземпик, в Корее можно получить его аналог по страховке, итзи и эспа истончились на глазах, у азиатских брендов шмоток крайний размер это элька, а нынешние дебютантки таковы что на их фоне многие женские айдолы второго поколения могут считаться в здоровой форме
Меняется)))))

Ну получается кпопные девочки физически не потянут ту физуху, что у кэтсай, вот и остаётся им традиционные движения руками.

#38790 2025-08-18 09:51:49

Анон

Анон пишет:

на клипы с тряской жопой такой нет и не будет.

И половина секс-индустрии вышла из чата.
Ты сейчас что, серьезно втираешь, что тряски голыми жопами - это от женщин и для женщин? :facepalm:

#38791 2025-08-18 09:52:41

Анон

Анон пишет:

Ну получается кпопные девочки физически не потянут ту физуху, что у кэтсай, вот и остаётся им традиционные движения руками.

Прости, какую именно? Если будем говорить только за Даниэлу, окей, я согласен с твоим тейком, она невьебенно крута
Но за физуху ты считаешь хорягу на гнарли или габриэлу? Ты сам танцуешь? Это не то чтобы очень сложная хореография
Задрать так ногу как в танце на дебют?
Короче какие нибудь джифренд со своими актробатическими этюдами щас посмеялись)))

#38792 2025-08-18 09:55:01

Анон

Анон пишет:

что тряски голыми жопами - это от женщин и для женщин?

Ну мне нравятся тряски голыми жопами. Особенно если у человека получается.
Чисто для переклички.

Отредактировано (2025-08-18 09:55:34)

#38793 2025-08-18 09:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну мне нравятся тряски голыми жопами

Ага как и большому количеству американских рэперов из чьих клипов весь этот тверк и ведет отсчет
Потом тверкать стали уже женщины-рэперши
Но это не стремных корейские дрочеры, а американские альфачи))))

#38794 2025-08-18 09:58:51

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас что, серьезно втираешь, что тряски голыми жопами - это от женщин и для женщин?

Нет, но в том формате в каком они это делают это не про то, что привлекает большинство мужиков. Да, есть у них мужская фанбаза, безусловно, но обычно вот именно такой формат музыки и танцев это про женщин и для женщин, ага. Ну и судя по крикам женским из толпы, а не мужскому ровному хору, так это и работает. Не потому что женщины, которые на это смотрят, дрочат на их жопы. А потому что им нравятся музыка, одежда, танцы, уверенность, бодрость и они хотят тоже под вот это подрыгаться в похожем стиле.

#38795 2025-08-18 10:01:35

Анон

Анон пишет:

вот и остаётся им традиционные движения руками.

Это непроходящий день сурка. Опять у нас рассказы об очередной группе из желтой конторы, которая "не такая, как все". То рэп в к-попе изобретут заново, то песни о тяготах молодежи, то самопишущих айдолов, теперь заново изобрели танцы.
Их не было, до Кэтсай все только руками двигали. БОА, Хёна, Момо, Йеджи, Сынен, Чонха, Хиолин, Лиса, на вскидку? Не, не видели. Ничего не видели.

#38796 2025-08-18 10:05:16

Анон

Кстати угадайте кто у нас новые имбы живого вокала
ТВАЙС!  =D
Мне было интересно кто у них в зале стоит теперь, поэтому я и нашел наисвежайшее выступление, а там внезапно у всех включены микрофоны и по моему даже почти не слышно подложки

#38797 2025-08-18 10:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну, девочки, с чем ворвались в тред. 
Лучшее из к-попа, значит, лучшее из к-попа. К-поп в начале 90-х начался.

И ты поэтому начал душнить?)) И сравнивать с группами аж 2 поколения, чьи выступления сейчас будут нравится в основном тем, кто собственно застал активную фазу этих групп?
Ну вот то, что ты принес смотрится как старье и если не вызывает чувства ностальгии, то как бы и не понятно, что ты там такого нашел.

#38798 2025-08-18 10:07:05

Анон

Анон пишет:

обычно вот именно такой формат музыки и танцев это про женщин и для женщин, ага.

В самом деле серьезно :facepalm:

#38799 2025-08-18 10:10:22

Анон

Анон пишет:

Опять у нас рассказы об очередной группе из желтой конторы, которая "не такая, как все".

Да какая ж тут у кого-то непроходящая боль с этого хайба. Ничего уже обсудить нельзя, как врывается кто-то со своими страданиями по этой компании. Хайб головного мозга какой-то.

#38800 2025-08-18 10:11:12

Анон

Анон пишет:

И сравнивать с группами аж 2 поколения, чьи выступления сейчас будут нравится

T-AR'у и SNSD внёс не я, я второй ген всё еще осваиваю, но мне понравилось - что хорошо, то всегда хорошо.
Просто если ты толком ничего не видел, нахуа кукарекать про весь жанр разом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума