Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38751 Вчера 21:26:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

катсай талантливые девушки, но совершенно никакая группа.

#38752 Вчера 21:34:52

Анон

Анон пишет:

новички с концептом, который им не подходит

Оглядываюсь назад и не понимаю кому вообще в голову это пришло  :lol: Им вообще не подходит

#38753 Вчера 21:37:02

Анон

Анон пишет:

Оглядываюсь назад и не понимаю кому вообще в голову это пришло   Им вообще не подходит

Ну вот сменили на что-то более провокационно-сексуальное, от чего девы там сами кайфуют и сразу поперло.
Но с ними, конечно, надо будет смотреть на успех следующего камбэка. Этот их хайп может оказаться разовым явлением в рамках конкретной эры.

#38754 Вчера 21:41:01

Анон

Анон пишет:

но именно стейдж презентс, на мой взгляд, лучше у кэтсай

Нда? Я у них видел Лоллапалузу и там все как-то вымученно и натужно было. O_o
Может, потом опыта наберутся.

#38755 Вчера 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Нда? Я у них видел Лоллапалузу и там все как-то вымученно и натужно было.

Мы с тобой по-разному воспринимаем значит. Я хз, где они вчера выступали, но по твиттеру гуляют отрывки выступлений. На мой вкус, вообще заебись.

#38756 Вчера 22:10:28

Анон

Анон пишет:

Если под сценическим присутствием понимается язык в камеру, то здесь - да, у них будет преимущество, конечно, корейские группы таким не занимаются.

Ну и дураки, как мы видим.
Сценическое присутствие, это когда говоришь вау и хочется пересмотреть, твои древние примеры выключила на середине, скукота.
И да из сегодняшних женских групп кэтсай самые классные в плане танцев и перформанса

#38757 Вчера 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Я у них видел Лоллапалузу и там все как-то вымученно и натужно было.

Вымученно и натужно это у БП обычно

#38758 Вчера 22:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если под сценическим присутствием понимается язык в камеру, то здесь - да, у них будет преимущество, конечно, корейские группы таким не занимаются.

Ну и дураки, как мы видим.
Сценическое присутствие, это когда говоришь вау и хочется пересмотреть, твои древние примеры выключила на середине, скукота.
И да из сегодняшних женских групп кэтсай самые классные в плане танцев и перформанса

Ну, мне при первом прослушивании понравилась Gabriela, а уже на следующий день песня стала казаться скучной после первого припева.
(К тому же, мне она напоминает коллаб Little Mix и Ники Минаж).
Перфоманс, соответственно, туда же. Никакого желания досматривать до конца. И песня, по сравнению с песней SNSD, однообразная и монотонная.

#38759 Вчера 23:11:22

Анон

Анон пишет:

SNSD

Вот уж чьей популярности я не понимаю, песни скучные, перфомансы без огонька

#38760 Вчера 23:38:55

Анон

Анон пишет:

Вымученно и натужно это у БП обычно

Пинкчелла-19 до сих пор самый мощный фестивальный выход к-попа, наверное :heart:
Кэтсай пока просто не в той лиге.

#38761 Вчера 23:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

SNSD

Вот уж чьей популярности я не понимаю, песни скучные, перфомансы без огонька

Отставив вкусы: девочки красивые, их МНОГО по меркам того кпопа, они очень разные, ну и оч хороши на шоу.
У песен хорошие слова, отличный вокал. Ту же ITNW для протестов использовали.
Среди самих камбэков оч много запоминающихся. Правда, как и другая классика, сейчас это уже не так удивляет)
Фотокарточки одни из первых придумали класть  ;D (уж хз кто там был раньше, они или донги)

#38762 Вчера 23:42:36

Анон

Анон пишет:

Сценическое присутствие, это когда говоришь вау и хочется пересмотреть

Это называется личными вкусами. Ну, собственно, поэтому это самое «сценическое присутствие» в поп-фандоме все просто по умолчанию приписывают своим любимкам. ;D

#38763 Вчера 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Среди самих камбэков оч много запоминающихся.

Анон, никогда специально не интересовавшийся SNSD и плавающий во втором гене (спасибо за внос T-ARA, кстати, пойду знакомиться :please: ) может с разгону назвать Into New World, Gee, Boys, Run Devil Run, Mr. Mr, Hoot и Lion Heart. Если нормисы знали что-то из к-попа в начале 10-х, то они знали это. Ну или Миротик/Абракадабру.

#38764 Сегодня 05:35:28

Анон

И опять в 2025 году мы пришли к тому, что  харизма у артистов разная и присутствие одного ее типа у одних артистов не означает полного отсутствия ее у других  :hmm:
И уж тем более нахуя вы сравниваете перфоманс азиаток, который такой какой есть в силу множества факторов, и перфоманс западных девочек
Мне нравятся кэтсай, но во-первых я не считаю их кпопом, во-вторых осознаю, что с гнарли они для меня балансируют прям на грани, где круто превращается в вульгарно
Пока они за нее не зашли, но кто знает, что будет в следующем кб
С другой стороны жг второго поколения привели меня в кпоп, я эти выступления пересматриваю уже 15 лет и не планирую прекращать, потому что мне в них всего хватает и мне не нужна здесь большая развязность, а если хочется ее - можно пойти к западникам (каковыми и являются кэтсай)
Не понимаю в чем смысл находиться в к-поп треде и приосаниваться, что твои интернациональные любимки харизматичнее всего кпопа

#38765 Сегодня 05:46:39

Анон

Анон пишет:

Пинкчелла-19 до сих пор самый мощный фестивальный выход к-попа, наверное

:lol:

#38766 Сегодня 06:23:35

Анон

Анон пишет:

Пока они за нее не зашли,

По мне так они давно уже перешли к вульгарщине в танцах

#38767 Сегодня 07:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока они за нее не зашли,

По мне так они давно уже перешли к вульгарщине в танцах

Да.
Мне они симпатичны музыкально, и с харизмой у девочек в порядке, но просто что это было...

#38768 Сегодня 07:48:24

Анон

Анон пишет:

И опять в 2025 году мы пришли к тому, что  харизма у артистов разная и присутствие одного ее типа у одних артистов не означает полного отсутствия ее у других 

Ну так все и обсуждают свою вкусовщину. Все началось с того, что внесли как кому-то понравились выступления этой группы и что в ней хорошо совместили особенности кпопа и добавили что-то свое. К чему к ним в сравнение принесли 2 поколение жг, не понятно. Ну раз внесли, то люди и высказали свои мысли по этому поводу.

#38769 Сегодня 08:13:53

Анон

Анон пишет:

Пинкчелла-19 до сих пор самый мощный фестивальный выход к-попа, наверное :heart:

:lol:

#38770 Сегодня 08:57:59

Анон

Анон пишет:

И да из сегодняшних женских групп кэтсай самые классные

Sure, Jan.

#38771 Сегодня 09:05:52

Анон

Анон пишет:

гнарли они для меня балансируют прям на грани, где круто превращается в вульгарно

У тебя больше толерантности, анон. Многие жг-камбэки, на самом деле, задуманы толпой стрëмных мужиков на планерке, и в случае с Гнарли это максимально заметно.

#38772 Сегодня 09:06:43

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, анон как раз вчера пересматривал клипы T-Ara.

тут ты сравнил два совершенно по-разному снятых перформанса. на габриэле просто танец, а не полклипа крупняков.
(и у кэтсай лучше физформа)

Анон пишет:

Или выступления на шоу.

а тут - восьмилетнюю группу с дебютантами.

анон.
аноооооооооон.....
ты просто стареешь)

#38773 Сегодня 09:07:32

Анон

Анон пишет:

в случае с Гнарли

красивые девчата кайфуют  :dontknow:

#38774 Сегодня 09:10:05

Анон

Анон пишет:

Многие жг-камбэки, на самом деле, задуманы толпой стрëмных мужиков на планерке, и в случае с Гнарли это максимально заметно.

Хз, не похоже, что мужики как-то особо такое любят, больше похоже на традиционный стиль танцев для cunt pop где женщины кайфуют и трясут жопами сами по себе и обычно женщины же на такое и смотрят.

#38775 Сегодня 09:14:10

Анон

Анон пишет:

Все началось с

Анон пишет:

Очень хорошо скрестили лучшее из кпопа и добавили перчинку.

Напомню.
Поэтому и внесли второе поколение, что автор цитаты явно не то, что всё в к-попе не видел, а вообще за пределы скромного ассортимента любимой конторы не выходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума