Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Или все-таки такуси?
Стей постоянно гиенят над над чьими-то слезами/смертями? Что я пропустил?
бля, вам реально хоть на голове теши
Ему ответили на той же странице, спустя несколько сообщений
Я не Стей, но там английским по белому расписали, что это постковидный тур. Наконец-то все собрались после пандемии, плюс у них там какая-то больная фанатка, которая хотела дождаться тура, не дождалась и умерла раньше.
Вот его и накрыло на концерте.
А потом вы тут еще 3 страницы обсуждаете, какие стей нехорошие, недостаточно быстро ответили и совершенно по хамски сказали, что в оригинальном твите можно было все прочитать. Причем с таким вот лексиконом:
ущемленца разорвало снихуя
стэй ебнулись вчера
порвались анусами и начали орать
Кто тут еще порвался...
Кто тут еще порвался
вы
Ну в целом здорово переключили внимание на нехороших стэй) ну подумаешь, там откровенный хейт, но с ебанашек нечего просить.
а вот стээээй
Я помогал тому анону
Я тоже помогла, дала ссылку на статью. Но сначала подумала так же, как и ты.
вы
А, т. е. всё вышеперечисленное - это твой нормальный стиль общения по жизни?
А, т. е. всё вышеперечисленное - это твой нормальный стиль общения по жизни?
Да забей, анон, что ещё ожидать от армух
Ебала жаба гадюку, холст, масло
о, классика: все, кто со мной не соглашется - из фандома врагинек!
не обязательно быть "армухой", чтобы посмотреть, как вы на ровном месте на человека кидаться начали и хейтеров выискивать, и посчитать вас...не очень адекватными. Вы друг друга стоите.
но...анон это и спросил? Кому и что кричит
Спасибо, анон, за понимание. Не ссорьтесь, аноны.