Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Или все-таки такуси?
Стей постоянно гиенят над над чьими-то слезами/смертями? Что я пропустил? 
бля, вам реально хоть на голове теши
Ему ответили на той же странице, спустя несколько сообщений
Я не Стей, но там английским по белому расписали, что это постковидный тур. Наконец-то все собрались после пандемии, плюс у них там какая-то больная фанатка, которая хотела дождаться тура, не дождалась и умерла раньше.
Вот его и накрыло на концерте.
А потом вы тут еще 3 страницы обсуждаете, какие стей нехорошие, недостаточно быстро ответили и совершенно по хамски сказали, что в оригинальном твите можно было все прочитать. Причем с таким вот лексиконом:
ущемленца разорвало снихуя
стэй ебнулись вчера
порвались анусами и начали орать
Кто тут еще порвался...
Кто тут еще порвался
вы 
Ну в целом здорово переключили внимание на нехороших стэй) ну подумаешь, там откровенный хейт, но с ебанашек нечего просить.
а вот стээээй 
Я помогал тому анону
Я тоже помогла, дала ссылку на статью. Но сначала подумала так же, как и ты.
вы
А, т. е. всё вышеперечисленное - это твой нормальный стиль общения по жизни? 
А, т. е. всё вышеперечисленное - это твой нормальный стиль общения по жизни?
Да забей, анон, что ещё ожидать от армух
Ебала жаба гадюку, холст, масло
о, классика: все, кто со мной не соглашется - из фандома врагинек!
не обязательно быть "армухой", чтобы посмотреть, как вы на ровном месте на человека кидаться начали и хейтеров выискивать, и посчитать вас...не очень адекватными. Вы друг друга стоите.
но...анон это и спросил? Кому и что кричит
Спасибо, анон, за понимание. Не ссорьтесь, аноны.
Шайни подписали групповой контракт с СМ. Надеюсь, это значит, что у них будут регулярные групповые камбэки 
Надеюсь, это значит, что у них будут регулярные групповые камбэки
Как у донгов или суджу? 
Как у донгов или суджу?
Ой, не дави на больное. Но всяко лучше, чем договариваться отдельно для каждого камбэка.
В твиттере увидела какие-то куски свежего выступления Кэтсай. Как же девы хороши в перфомансе. Очень хорошо скрестили лучшее из кпопа и добавили перчинку.
и хейтеров выискивать
Судя по этому обороту, белопальтовая сама так и не соизволила ткнуть внесенную аноном ссылку.
Ну типично.
Очень хорошо скрестили лучшее из кпопа и добавили перчинку.
Совершенно обратные ощущения от них.
Ничего самого приятного от к-попных ЖГ не усналедовали, ушли в сторону Fifth Harmony, но в сравнении с ними выглядят бледно.
Совершенно обратные ощущения от них.
Ничего самого приятного от к-попных ЖГ не усналедовали
Для меня самое приятное - это синхронная хоряга и красивый вижуал. Это есть. А ты что считаешь приятным в кпопных жг?
А ты что считаешь приятным в кпопных жг?
Голоса и концепты.
Голоса и концепты.
Так у кэтсай там есть красивые и сильные голоса (особенно индианка).
Мне у кэтсай нравятся выступления и не нравится музыка. Она не плохая, но мне приедается мгновенно. Одно-два прослушивания - и становится скучно.
с одной стороны я понимаю что срач за айдолов, пропагандирующих худобу, уже просрочился, а с другой не могу не вкинуть
Одно-два прослушивания - и становится скучно.
Для меня это проблема 95% к попа в частности и попсы вообще
Но оно как будто так и должно работать - покрутилось на радио, денег собрало - потом новое выходит, причём почти такое же
с одной стороны я понимаю что срач за айдолов, пропагандирующих худобу, уже просрочился, а с другой не могу не вкинуть
▼Скрытый текст⬍
Анон, это лучше в бесящих твиттерских отнести.
Ну, вот, анон как раз вчера пересматривал клипы T-Ara.
Вот перфоманс-клип на Cry Cry: https://m.youtube.com/watch?v=5M69TE1yzt4
А вот - на Gabriela: https://m.youtube.com/watch?v=co-TFLbaZAE
Не сказал бы, что у Katsaye есть какая-то особая перчинка по сравнению с T-Ara.
Или выступления на шоу.
SNSD - https://m.youtube.com/watch?v=G-ZJPprKN_g
Katsaye - https://m.youtube.com/watch?v=7E-8UnOjPjQ
Тоже как-то не ошущается преимущества в "сценическом присутствии", о котором так любят говорить.
Если под сценическим присутствием понимается язык в камеру, то здесь - да, у них будет преимущество, конечно, корейские группы таким не занимаются.
Если под сценическим присутствием понимается язык в камеру, то здесь - да, у них будет преимущество, конечно, корейские группы таким не занимаются.
Для меня в целом понимается большая игра лицом и экспрессия в движениях. В принесенных тобой примерах оригинальные кпоп-группы конечно правда хороши, но именно стейдж презентс, на мой взгляд, лучше у кэтсай (со вторым видео с принесенным выступлением в год их дебюта - не сравниваю, там они новички с концептом, который им не подходит). У них еще на каких-то фестивалях вижу прикольные дэнс-брейки есть.