Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
анон открыл видео ради интереса и даже не понял бы, что это хейтерский твит
Не срача ради, но на видео человек в слезах и как бы не в истерике, а в твите с этого кринжуют, как можно не понять, что это хейт?
Думаю, напиши анон более понятно, что он хотел бы знать кто этот чувак на видео и что именно он говорит и почему так случилось - получил бы ответ по существу быстрее.
Думаю, напиши анон более понятно, что он хотел бы знать кто этот чувак на видео и что именно он говорит и почему так случилось - получил бы ответ по существу быстрее.
но...анон это и спросил? Кому и что кричит. В ответ получил "ну в каментах же объяснили!" и "это хейтеры!".
как можно не понять, что это хейт?
Да просто обычно над видео и фотками айдолов надписи бессодержательные, вот я ее и пропустил глазами) ну и обычно аноны если приносят твит, то ради медиа в нем, а не ради мнений запостивших юзеров сам иногда приношу ссылки не особо глядя, что там понаписано, просто потому что видео нужное было именно в этом твите, а искать какой-то красивый правильный - тратить ещё время.
Отредактировано (2025-08-14 20:25:18)
ахахахаха)) вот это стэй ебнулись вчера! интересное развитие фандома в сторону агрессивности "просто потому что"
ахахахаха)) вот это стэй ебнулись вчера! интересное развитие фандома в сторону агрессивности "просто потому что"
Чтобы пройти по ссылке и в первом же комменте найти ответ на вопрос анона и указать на это, не надо быть в фандоме
вот это стэй ебнулись вчера
Классно, обосрались как обычно армухи, но виноватыми ты стэй назвал)
ну началось
Классно, обосрались как обычно
Вчера тут бенифис был не армух, а их верных последователей
но...анон это и спросил?
Я помогал тому анону, но он сначала просил контекст (а это ситуация вокруг видео), а потом выяснилось, что ему вообще-то нужен перевод самого видео. Это разные вещи, блин. И ещё у него переводчик то работает, то не работает, а сам он не алë... оказывается. Короче, формулируете свои мысли лучше.
Я вообще не поняла, из-за чего срач. Можно было просто прокомментировать, про что видео. Ну не врубился анон сам, пошел спросить в тредике на родной холиварке. А в итоге черти че.
бенифис был не армух
У этих психопатов хронический бенефис. Они в принципе так живут.
Вчера всё началось с того, что они, по традиции уже, гыгыкали над чьей-то печалью.
Это было с Сухо, с ТОПом, с Сынгкваном, теперь с Чаном. Каждый раз там оказывается плохая и тяжёлая причина за слезами и срывами, но жизнь ничему не учит.
Вчера всё началось с того, что
вы, вместо того, чтобы нормально в двух словах ответить на вопрос или мимо пройти, порвались анусами и начали орать, что тут все хейтеры лапчатые, которых вы чему-то учите. Арми ебнутый фандом, но уж не прибедняйтесь - стеи их уверенно догоняют
Вместо того, чтобы накидываться на анона, могли бы попросить удалить софандомников твит, высмеивающий ментальное здоровье
но важнее забулить того, кто не понял, для чего принесли это видео
вы, вместо того, чтобы нормально в двух словах ответить на вопрос или мимо пройти, порвались анусами и начали орать
Анон попросил контекст, ему указали на него сразу же.
могли бы попросить удалить софандомников твит, высмеивающий ментальное здоровье
Ну да, арми же всегда сразу трут хейт других групп, стоит только попросить
Ну да, арми же всегда сразу трут хейт других групп, стоит только попросить
Так то арми. Но ведь вы же нитакуси, нет? Или все-таки такуси?
Так то арми
то есть если арми - то все можно?
Не, типа арми известные ебанашки, что с них взять. Но скз то не такие? Или тоже уже такие?
Ну Скз точно не такие
вместо того, чтобы нормально в двух словах ответить на вопрос или мимо пройти
Да блин, ему сначала сказали про контекст твита - это хейт. Потом про контекст ситуации на видео - все есть в комментах. Потом еще раз про контекст видео, уже в треде написали. А оказалось что анону надо было перевести само видео с английских субтитров. Ну не поняли его
Ну не поняли его
бля, вам реально хоть на голове теши
Так то арми. Но ведь вы же нитакуси, нет?
При чем тут стэй если речь про удаление твита, написанного арми?
тут все хейтеры лапчатые
Ну писали-то не про "хейтеров тут", а там в твиттере. Да, там хейтеры. Отбитые.
У тебя в этом есть сомнения?
Отредактировано (Вчера 13:44:00)
бля, вам реально хоть на голове теши
Я другой анон-нестей, но понял всё точно так же. Пока тот анон не сумел, наконец, внятно изъясниться.
Ты тут в истерике бьешься-то потому, что сама не участвовала в той «угадай-ка, что я на самом деле спрашивал».