Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
менеджер Enhypen замахнулся на фанатку в японском аэропорту
Я бы их в принципе временами ногами пиздила
Уж не знаю, хороший ли это буст для их узнаваемости или нет
Новая аудитория это новая аудитория кмк хорошо, что мелочи дали такую возможность.
Для группы из 20 человек, включая участников, выступление на сцене KCON обошлось почти в 100 миллионов вон
Ох уж их миллионы вон. 72 тысячи долларов это примерно.
Анон пишет:на втором гене см, поэтому меня и постоянная фанера угнетает
Ну, если пересмотреть на свежее ухо старые видосы, там тоже постоянно громкие подложки)
В первые годы второго гена там даже не подложка, а фанера. У групп СМ самые первые после дебюта выступления до сих пор почти всегда под плюс. Выше Райзин сан Дбск вспоминали. Тот самый ор Чанмина чаще всего не живьем. А сколько у Дбск выступлений, где они под свою фанеру не попадают
Отредактировано (2025-08-08 10:55:24)
менеджер Enhypen замахнулся на фанатку в японском аэропорту
Не, ну пытаться сфоткать паспортные данные это совсем дно
Блять мнет использует строчку из Гашиеона для промо Бойз пленет
https://x.com/dbskfanbaseid/status/1953824962202186046
А ведь я даже не читал эту херню
Блять мнет использует строчку из Гашиеона для промо Бойз пленет
Ту же самую, что Riize использовали, или еще какую-то? Не могу сейчас ВПН включить и открыть
Ту же самую, что Riize использовали, или еще какую-то?
А что было у Райз?
Там в духе "Так это ты тот красавчик с приятным голосом из 8 класса?". Ну и трейни поет))
Отредактировано (2025-08-08 21:43:07)
А что было у Райз?
Там в духе "Так это ты тот красавчик с приятным голосом из 8 класса?". Ну и трейни поет))
То же самое вроде)) В тред приносили в начале года
В тред приносили в начале года
Да уж.....
К счастью, твит уже не существует, но видимо, оно и правда переживет ядерную войну.
Тогда кстати писали, что это фраза часто как мем или что-то такое у корейцев используется. Уже не все даже помнят, что она из Гашиёна)) И вроде на нее SNL скетч даже был
Просто девочки, которые шипперили ЮнДже, выросли и стали продюсерами Мнета
И вроде на нее SNL скетч даже был
Вот там они точно понимали, что делают
Просто девочки, которые шипперили ЮнДже, выросли и стали продюсерами Мнета
Теперь понятна страсть к монтированию всех в злодеев
Аноны, вы это видели?
Кажется кто-то решил поднять продажи традиционным путём
(горячо )
Отредактировано (2025-08-09 15:30:23)
Вы тут юндже обсуждаете, а там к Джиди на концерт с неоновыми надписями про сырника приперлись
Вы тут юндже обсуждаете, а там к Джиди на концерт с неоновыми надписями про сырника приперлись
В поддержку?.... Ебануться
В поддержку?
Да, и похоже не впервые, мне просто сейчас лентой принесло. Некоторые в обсуждениях еще недовольны, что на упоминания Топа общественность мол меньше агрится. Интересно, почему
традиционным путём
Сразу по слову "традиционным" понимаешь, что по ссылке тебя ждет какой-то gay shit
Поздравляю нас с новым участником чемпионата по названиям: скоро дебютирует жг iii (아이아이아이)
скоро дебютирует
Дата предебюта: 22 ноября 2023 г. ( +630 дней
с даты пред-дебюта , 1-я годовщина )
Ничего себе затянули
Поздравляю нас с новым участником чемпионата по названиям: скоро дебютирует жг iii (아이아이아이)
Ну и имя, айяйяй )
Ай-яй-яй девчонка. Что ж ты делаешь со мною?
Ай-ай-ай же, не?)
- Какая группа тебе нравится?
- Ай-ай-ай.
-
Маркетологи кпопа, видимо, совсем обленились.