Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38526 2025-07-30 16:13:25

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Объясните для неофитов, плиз, в чем заключается игнор?

Название фандома Boss Babies, и это приобретение последних лет из двух десятков лет карьеры, поэтому некоторый пласт фандома деток 30+ прошел стадии бомбежки и принятия и перешел к стадии вежливого игнора

#38527 2025-07-30 17:20:37

Анон

Анон пишет:

не хочу своим оппам таких передач и судейства.

Ну, в общем, такие шоу и так общеизвестны как говно говна. Так что лучше всего там вообще не участвовать.

#38528 2025-07-30 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Так что лучше всего там вообще не участвовать

Вообще-вообще? В качестве ведущего тоже? Или только судьям достается?

#38529 2025-07-30 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Может, потом как Умути, соберёт свою банду и будет нитаким, но в будущем их я сомневаюсь

А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный

#38530 2025-07-30 20:27:06

Анон

Анон пишет:

А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный

Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))
Правда, эти все худые.

Ты глянь, там пока песен пара штук всего.

Отредактировано (2025-07-30 20:27:58)

#38531 2025-07-30 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))

Не, я имел в виду, там может какой-то лор, его отовсюду выгоняли и тд, а он такой "соберу команду таких же лохов".
Песни я слышал, мне не зашло, поэтому и не слушаю. Но внешне Умути и Руи такие... Бугогасы в лучших традициях, канеш.

#38532 2025-07-30 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Песни я слышал

Не, анон
Это всё надо видеть обязательно))

А так
Ну, в шоу они не победили  :dontknow:

#38533 2025-07-30 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Это всё надо видеть обязательно

Это даааа... Эти тряски юбками в бизнес...
Немного я расстроилась, что они Хёна похудели, ему шло и визуального разнообразия додавало, а теперь такая шпала худая. Но все равно они дико прикольные
Др анон

#38534 2025-07-30 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Ещё на красоту движений влияет растяжка, мышцы, общий тонус организма. Когда дбск вернулись дуэтом была пара танцевальных клипов, Чанмин и Юнхо танцуют одно и то же, Чанмин явно худее, но танцует лучше однозначно Юнхо.

Вообще если бы я защищал тейк про влияние веса на танцевальные способности, я бы как раз первым делом Юнхо и принес. Только года 2015)) Он тогда набрал и в японском туре тяжеловато двигался как в сравнении с более ранним собой, так и с прыгающим как кузнечик Чанмином. Другое дело, что данный аргумент вполне парируется тем же самым Юнхо в армии, где он тоже не маленький, просто состоял больше из мышц, а не из тортиков =D И прыгучесть нормальная вернулась, и движения уже не выглядели тяжелыми, скорее мощными.

Отредактировано (2025-07-30 22:56:41)

#38535 2025-07-31 17:23:20

Анон

В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода  :lol:

#38536 2025-07-31 19:49:39

Анон

Анон пишет:

В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода  :lol:

Внезапное реверс уно  :lol:

#38537 2025-07-31 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Там разве не партии Чанмина и Джеджуна?

https://x.com/dbskfanbaseid/status/1950922148073398598

#38538 2025-07-31 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Там разве не партии Чанмина и Джеджуна?

Это другое видео
https://x.com/BParchiving/status/195090 … hONiQ&s=19

#38539 2025-08-01 10:58:13

Анон

Вообще не удивлюсь, если у Mnet прав нет или SM запретили использовать изображения Юнхо и Чанмина в шоу с Джеджуном. Самого Джеджуна вроде не будет в день выступления с Rising Sun.

#38540 2025-08-01 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Именно.
Хотите, чтобы оппачки озвучивали другие стандарты, меняйте эти стандарты сами (а значит делайте так, чтобы больше бабла приносили айдолы, которые этим стандартам не соответствуют).

Здесь до закрытия треда кто-то писал ровно такой же коммент, я и другие аноны на это уже отвечали, забыли что ли.
1. Нестандартных айдолов сейчас тупо нет, тыкни мне хоть в одного кого мне продвигать. Я под нестандартного айдола могу только лысую айдольшу назвать, и она как раз очень популярна, самая известная в группе.
2. В других поколениях есть Сиэль и Хваса, которые были в топе популярности независимо от того, что они считаются нестандартными. Сиэль была настолько популярна что на открытии Олимпиады в Корее сольно выступала. Сольные песни Пак Бом были в топе чартов. Чанбин один из самых популярных мемберов в Стрэй Кидз. То бишь примеры такого были.

А не возлагайте на кого-то другого эту ответственность, не проблема оппачек-онничек в том, какие реально требования есть к айдолам.

Скрытый текст

Каждое предложение в этом комментарии уже обсуждалось, мы будто по кругу ходим.

Отредактировано (2025-08-01 12:54:32)

#38541 2025-08-01 12:49:42

Анон

Анон пишет:

1. Нестандартных айдолов сейчас тупо нет, тыкни мне хоть в одного кого мне продвигать. Я под нестандартного айдола могу только лысую айдольшу назвать, и она как раз очень популярна, самая известная в группе.

Свон)
Хваса, Сиэль, Шиндон, Чонён тоже не испарились. Хоты вон воссоединяются.

Отредактировано (2025-08-01 12:51:49)

#38542 2025-08-01 12:56:43

Анон

Анон пишет:

сказал анон, ворвавшийся через пару дней после того, как уже затихло  :lol:

#38543 2025-08-01 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Ну так не отвечай одно и то же) твои аргументы неубедительны для тех, кто на другой позиции находятся.

#38544 2025-08-01 15:16:53

Анон

Разбавлю немного тред. Я не тот анон, которого просили поделиться танцами / танцевальными выступлениями дуэта TVXQ, но принесу свое любимое)) Может кому-нибудь будет интересно :please:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-01 15:18:02)

#38545 2025-08-01 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Читал когда-то, что они первыми (в кпопе) ввели диагональное построение к зрителю, но за правдивость утверждения не ручаюсь.

А где тут диагональ?..
Вообще минимум чейзер инфинит был раньше)

Анон пишет:

Ну и еще один необычный знаменитый номер, так сказать со спецэффектами.

Вот это самая креативная их хоряжка, имхо  :heart:

Дальше сурисури с карточным столом и танцовщицами

ну и потом уже кетч ми, ладно хд

На ченс оф лав еще оч долго залипал  :heart: он простенький, но прям кайфовый.

#38546 2025-08-01 16:53:30

Анон

Анон пишет:

А где тут диагональ?..
Вообще минимум чейзер инфинит был раньше)

Не, не та линейная диагональ)) Я криво выразился, хотя то, о чем говорю, тоже диагональю обычно называется. Суть в том, что направление движения идет по диагонали сцены, а не лицом к зрителю. На том видео, что я принес это в самом начале c 0:25. В танцевальной практике к Humanoids нагляднее видно. Еще такое есть в Teen Top - Love Is. У Infinite, если я правильно помню, формация то диагональ, но сами к зрителю они как бы лицом.

Скрытый текст
Анон пишет:

На ченс оф лав еще оч долго залипал  он простенький, но прям кайфовый.

Номер классный, да) Для меня он в определенном смысле в одном ряду с Humanoids и Suri Suri. Их ставили одни те же хореографы, и я бы сказал, что там бросается в глаза их фирменный почерк. Ну или не почерк, а подход. До сих пор страдаю, что номер к Rebel ставили не они, хоть и не могу сказать, что он мне не понравился. И мне кажется, в каком-то из тредов я уже про это ныл хд Вот в Chance Of Love, к слову, есть уход-выход на сцену, и они хорошо обыграны. Не просто убежали-прибежали. А еще люблю танцевальную вставку с прыжками :heart:

Отредактировано (2025-08-01 16:54:21)

#38547 2025-08-01 17:15:39

Анон

Скрытый текст

#38548 2025-08-01 18:55:23

Анон

Анон пишет:

И что в прошлый раз что сейчас на эти аргументы не возразили и ничего не противопоставили

Да потому что уже устали аноны от этой темы =)
Хотя может найдется и на тебя некропостер)

#38549 2025-08-01 19:59:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Научись подписывать свой оффтоп, плиз

[spoiler=тут информативная надпись, что под спойлером]тут сам оффтоп[/spoiler]

#38550 2025-08-01 23:42:04

Анон

А кто помнит, когда будет тот анонсированный фест, когда куча бойзбендов в разных рандомных деревнях будет выступать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума