Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Объясните для неофитов, плиз, в чем заключается игнор?
Название фандома Boss Babies, и это приобретение последних лет из двух десятков лет карьеры, поэтому некоторый пласт фандома деток 30+ прошел стадии бомбежки и принятия и перешел к стадии вежливого игнора
не хочу своим оппам таких передач и судейства.
Ну, в общем, такие шоу и так общеизвестны как говно говна. Так что лучше всего там вообще не участвовать.
Так что лучше всего там вообще не участвовать
Вообще-вообще? В качестве ведущего тоже? Или только судьям достается?
Может, потом как Умути, соберёт свою банду и будет нитаким, но в будущем их я сомневаюсь
А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный
А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный
Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))
Правда, эти все худые.
Ты глянь, там пока песен пара штук всего.
Отредактировано (2025-07-30 20:27:58)
Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))
Не, я имел в виду, там может какой-то лор, его отовсюду выгоняли и тд, а он такой "соберу команду таких же лохов".
Песни я слышал, мне не зашло, поэтому и не слушаю. Но внешне Умути и Руи такие... Бугогасы в лучших традициях, канеш.
Это всё надо видеть обязательно
Это даааа... Эти тряски юбками в бизнес...
Немного я расстроилась, что они Хёна похудели, ему шло и визуального разнообразия додавало, а теперь такая шпала худая. Но все равно они дико прикольные
Др анон
Ещё на красоту движений влияет растяжка, мышцы, общий тонус организма. Когда дбск вернулись дуэтом была пара танцевальных клипов, Чанмин и Юнхо танцуют одно и то же, Чанмин явно худее, но танцует лучше однозначно Юнхо.
Вообще если бы я защищал тейк про влияние веса на танцевальные способности, я бы как раз первым делом Юнхо и принес. Только года 2015)) Он тогда набрал и в японском туре тяжеловато двигался как в сравнении с более ранним собой, так и с прыгающим как кузнечик Чанмином. Другое дело, что данный аргумент вполне парируется тем же самым Юнхо в армии, где он тоже не маленький, просто состоял больше из мышц, а не из тортиков И прыгучесть нормальная вернулась, и движения уже не выглядели тяжелыми, скорее мощными.
Отредактировано (2025-07-30 22:56:41)
В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода
В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода
Внезапное реверс уно
Там разве не партии Чанмина и Джеджуна?
Там разве не партии Чанмина и Джеджуна?
Это другое видео
https://x.com/BParchiving/status/195090 … hONiQ&s=19
Вообще не удивлюсь, если у Mnet прав нет или SM запретили использовать изображения Юнхо и Чанмина в шоу с Джеджуном. Самого Джеджуна вроде не будет в день выступления с Rising Sun.
Именно.
Хотите, чтобы оппачки озвучивали другие стандарты, меняйте эти стандарты сами (а значит делайте так, чтобы больше бабла приносили айдолы, которые этим стандартам не соответствуют).
Здесь до закрытия треда кто-то писал ровно такой же коммент, я и другие аноны на это уже отвечали, забыли что ли.
1. Нестандартных айдолов сейчас тупо нет, тыкни мне хоть в одного кого мне продвигать. Я под нестандартного айдола могу только лысую айдольшу назвать, и она как раз очень популярна, самая известная в группе.
2. В других поколениях есть Сиэль и Хваса, которые были в топе популярности независимо от того, что они считаются нестандартными. Сиэль была настолько популярна что на открытии Олимпиады в Корее сольно выступала. Сольные песни Пак Бом были в топе чартов. Чанбин один из самых популярных мемберов в Стрэй Кидз. То бишь примеры такого были.
А не возлагайте на кого-то другого эту ответственность, не проблема оппачек-онничек в том, какие реально требования есть к айдолам.
Каждое предложение в этом комментарии уже обсуждалось, мы будто по кругу ходим.
Отредактировано (2025-08-01 12:54:32)
1. Нестандартных айдолов сейчас тупо нет, тыкни мне хоть в одного кого мне продвигать. Я под нестандартного айдола могу только лысую айдольшу назвать, и она как раз очень популярна, самая известная в группе.
Свон)
Хваса, Сиэль, Шиндон, Чонён тоже не испарились. Хоты вон воссоединяются.
Отредактировано (2025-08-01 12:51:49)
сказал анон, ворвавшийся через пару дней после того, как уже затихло
Ну так не отвечай одно и то же) твои аргументы неубедительны для тех, кто на другой позиции находятся.
Разбавлю немного тред. Я не тот анон, которого просили поделиться танцами / танцевальными выступлениями дуэта TVXQ, но принесу свое любимое)) Может кому-нибудь будет интересно
Отредактировано (2025-08-01 15:18:02)
Читал когда-то, что они первыми (в кпопе) ввели диагональное построение к зрителю, но за правдивость утверждения не ручаюсь.
А где тут диагональ?..
Вообще минимум чейзер инфинит был раньше)
Ну и еще один необычный знаменитый номер, так сказать со спецэффектами.
Вот это самая креативная их хоряжка, имхо
Дальше сурисури с карточным столом и танцовщицами
ну и потом уже кетч ми, ладно хд
На ченс оф лав еще оч долго залипал он простенький, но прям кайфовый.
А где тут диагональ?..
Вообще минимум чейзер инфинит был раньше)
Не, не та линейная диагональ)) Я криво выразился, хотя то, о чем говорю, тоже диагональю обычно называется. Суть в том, что направление движения идет по диагонали сцены, а не лицом к зрителю. На том видео, что я принес это в самом начале c 0:25. В танцевальной практике к Humanoids нагляднее видно. Еще такое есть в Teen Top - Love Is. У Infinite, если я правильно помню, формация то диагональ, но сами к зрителю они как бы лицом.
На ченс оф лав еще оч долго залипал он простенький, но прям кайфовый.
Номер классный, да) Для меня он в определенном смысле в одном ряду с Humanoids и Suri Suri. Их ставили одни те же хореографы, и я бы сказал, что там бросается в глаза их фирменный почерк. Ну или не почерк, а подход. До сих пор страдаю, что номер к Rebel ставили не они, хоть и не могу сказать, что он мне не понравился. И мне кажется, в каком-то из тредов я уже про это ныл хд Вот в Chance Of Love, к слову, есть уход-выход на сцену, и они хорошо обыграны. Не просто убежали-прибежали. А еще люблю танцевальную вставку с прыжками
Отредактировано (2025-08-01 16:54:21)
И что в прошлый раз что сейчас на эти аргументы не возразили и ничего не противопоставили
Да потому что уже устали аноны от этой темы
Хотя может найдется и на тебя некропостер)
▼Скрытый текст⬍
Научись подписывать свой оффтоп, плиз
[spoiler=тут информативная надпись, что под спойлером]тут сам оффтоп[/spoiler]
А кто помнит, когда будет тот анонсированный фест, когда куча бойзбендов в разных рандомных деревнях будет выступать?