Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38501 Вчера 14:36:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Имя нам легион и все мы джеаноны =D
Интересно, тут хотя бы человек 20 активных есть?

#38502 Вчера 14:51:05

Анон

Анон пишет:

В качестве аналогии можно взять рекрутера, который нанимает работников. И мне, как кандидату, претендующему на вакансию, хотелось бы знать, почему именно мне отказали, ведь это не последняя компания на одном и том же рынке, и базовые требования у них похожие.

Именно.
Хотите, чтобы оппачки озвучивали другие стандарты, меняйте эти стандарты сами (а значит делайте так, чтобы больше бабла приносили айдолы, которые этим стандартам не соответствуют). А не возлагайте на кого-то другого эту ответственность, не проблема оппачек-онничек в том, какие реально требования есть к айдолам.

#38503 Вчера 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Хотите, чтобы оппачки озвучивали другие стандарты

Оппачкам не обязательно озвучивать другие стандарты. Достаточно не поддерживать те всратые, которые существуют. Хотя бы вслух не поддерживать. Очень много оппачек как-то с этим справляются.

#38504 Вчера 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Достаточно не поддерживать те всратые, которые существуют. Хотя бы вслух не поддерживать.

Но в данном случае оппачку буквально для этого пригласили. Вслух отбирать трейни по существующим стандартам. Как и других судей шоу.

#38505 Вчера 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, тут хотя бы человек 20 активных есть?

Джеанонов?) Конечно нет. Мне кажется, тут в треде в целом человек 20-30 активных сидит =D Но кроме джеанонов тут еще есть просто олды, которые в большинстве своем Дже симпатизируют. Среди молодых, кому он нравится из-за веселых кулстори, тоже наберется не 2-3 анона.

#38506 Вчера 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Достаточно не поддерживать те всратые, которые существуют. Хотя бы вслух не поддерживать.

А, ну лицемерие тебя тогда вполне устраивает значит) заебись

#38507 Вчера 15:06:12

Анон

Да не надо быть чьим-то фанатом, чтобы считать нормальным озвучивать существующие реалии и не навешивать на айдолов ответственности за индустрию, в которой они формировались.

#38508 Вчера 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Джеанонов?)

Нет, всего анонов в треде конечно  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:07:04)

#38509 Вчера 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Но кроме джеанонов тут еще есть просто олды, которые в большинстве своем Дже симпатизируют.

Есть такие. Я из ДБСК всегда только Дже и Джунсу любила.

#38510 Вчера 15:19:08

Анон

мне нравится, как действующие и латентные джеаноны всегда игнорируют название фандома  :lol:

#38511 Вчера 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Но в данном случае оппачку буквально для этого пригласили. Вслух отбирать трейни по существующим стандартам. Как и других судей шоу.

Впервую очередь оппачку пригласили оценивать способности. Это не первое подобное шоу и не первый оппа, который судит и отбирает трейни. Но другие не отличились на эту тему, хотя тоже не первый день в индустрии.

#38512 Вчера 15:21:43

Анон

Анон пишет:

А, ну лицемерие тебя тогда вполне устраивает значит) заебись

Не нормализировать всратые и совсем не здоровые стандарты еще больше - это лицемерие? Ну ок :hmm:

#38513 Вчера 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Но другие не отличились на эту тему, хотя тоже не первый день в индустрии.

А, так ты даже видео не открывал

#38514 Вчера 15:24:50

Анон

Анон пишет:

Это не первое подобное шоу и не первый оппа, который судит и отбирает трейни. Но другие не отличились на эту тему, хотя тоже не первый день в индустрии.

Полная ерунда, каждый раз происходит одно и то же.
В этом же выпуске одновременно с этим оппой то же самое говорит другой судья. В других шоу подобные моменты происходят и вирусятся буквально каждый раз, из-за чего фандомы разных опп и онни обычно заранее умываются слезами, если их оппа или онни становятся судьей. Твои рассуждения абсолютно оторваны от реальности

#38515 Вчера 15:26:23

Анон

Анон пишет:

А так обычно и происходит :lol:

#38516 Вчера 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Ты бы целиком комментарии читал, а не кусками. Может тогда бы с предположениями не мазал.

#38517 Вчера 15:35:01

Анон

Анон пишет:

из-за чего фандомы разных опп и онни обычно заранее умываются слезами, если их оппа или онни становятся судьей.

Я вот теперь вас послушала, и не хочу своим оппам таких передач и судейства.

#38518 Вчера 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Попалась практика к этому выступлению
https://x.com/Mary0rtiz/status/1950408147572851190

интересно, какой концепт хотят итоговой группе
мб от этого тоже зависит продюсерский нарратив

После этой дэнс-практики склонна согласиться: легкости хотелось бы побольше. Не думаю, что проблема в весе, т. к. у него лишнего нет. Но возможно, для каких-то элементов он смотрится тяжеловато.

#38519 Вчера 15:40:21

Анон

Анон пишет:

В этом же выпуске одновременно с этим оппой то же самое говорит другой судья. В других шоу подобные моменты происходят и вирусятся буквально каждый раз, из-за чего фандомы разных опп и онни обычно заранее умываются слезами, если их оппа или онни становятся судьей.

А причем здесь тот судья, если я написал конкретно про оппачек? Другие оппачки не раз судили подобные шоу и эти оппачки комментарии, которые звучат как бодишейминг, не давали. Но про судью то же самое можно сказать, судей не-оппачек в подобных шоу было еще больше.

Анон пишет:

Твои рассуждения абсолютно оторваны от реальности

Твои рассуждения оторваны от контекста. Мы обсуждаем конкретный всратый стандарт и ситуацию, а не всю хуйню, которую могут сморозить на подобных шоу.

Отредактировано (Вчера 15:41:07)

#38520 Вчера 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Я вот теперь вас послушала, и не хочу своим оппам таких передач и судейства.

А никто не хочет. Тут хотя бы оппа реально сам себе подгадил. Но даже без этого те самые evil edit вполне реальная и существующая тема. Они же вирусятся, зрители эмоционально вовлекаются, активнее голосуют и тд. Мой оппа, например, сам говорил, что его все знакомые предупреждали о потенциальных рисках стать врагом народа, и что он все понимает, так что мол не беспокойтесь

#38521 Вчера 15:52:38

Анон

Ну этим врагом народа становятся обычно на период шоу + немного после. Потом большинство забывает или забивает. Надо капитально факапнуться, чтобы постоянно припоминали или на карьере сказалось. Но такие факапы все же редкость, при них и из судейства сразу попрут.

#38522 Вчера 15:57:52

Анон

Анон пишет:

Ну этим врагом народа становятся обычно на период шоу + немного после.

Ну это да, память кпоп сообщества коротка и длится до нового нажористого срача  =D

#38523 Вчера 16:01:23

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как действующие и латентные джеаноны всегда игнорируют название фандома  :lol:

Тут есть фанаты БАП) Может, аноны нас любят и берегут.

Отредактировано (Вчера 16:05:33)

#38524 Вчера 16:04:41

Анон

Анон пишет:

В других шоу подобные моменты происходят и вирусятся буквально каждый раз, из-за чего фандомы разных опп и онни обычно заранее умываются слезами, если их оппа или онни становятся судьей.

О! БоА-судья на танцевальном шоу. Такого кринжа шоу на выживание не видели никогда. От нее даже другие судьи в ахуй впадали. А участники дружно начали игнорировать после какого-то времени.

Отредактировано (Вчера 16:06:18)

#38525 Вчера 16:08:48

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как действующие и латентные джеаноны всегда игнорируют название фандома 

Объясните для неофитов, плиз, в чем заключается игнор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума