Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38326 Вчера 18:23:30

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Да там и сам этот хореограф раза в два пошире того участника, которому он посоветовал стать легче. Как-то нелогично получается

#38327 Вчера 18:26:11

Анон

Анон пишет:
оффтоп
оффтоп на оффтоп

#38328 Вчера 18:36:36

Анон

Анон пишет:

но вроде как профессиональные танцоры, за минусом балетных - они вовсе не по айдольским стандартам стройные? А могут быть весьма крепенькие такие.

Конечно. Хотя я б не сказал, что тут есть большая разница от выступающих айдолов, те тоже разной комплекции.
Да этот пацан и по айдольским стандартам так-то проходит. Но мы ж это не в вакууме смотрим, тут сказали по сути, что была проблема с контролем тела. И она была  :dontknow:  нет лёгкости там, где она должна быть.

Отредактировано (Вчера 18:40:42)

#38329 Вчера 18:43:32

Анон

Пампампам
Таки комменты читают =)

Jaejoong Weverse Live (250726)

“i just knew all the mess by now.. the evil editing (of me) about contestant.. actually we met in person separately, we met personally, we have a long talk about the performance. but when i see the broadcast, why it came out like that?”

Отредактировано (Вчера 18:43:51)

#38330 Вчера 18:45:54

Анон

Если кому интересно, там Джеджун только что на лайве объяснялся
Заодно немного про то, как шоу устроено

Скрытый текст

#38331 Вчера 18:50:33

Анон

О, то есть даже судьи держат в уме нарратив. Интересно.

#38332 Вчера 18:51:04

Анон

Что именно вырезали и в какой момент не сказал, но вывернул так, чтобы у фанаток были аргументы для защиты :lol: Как всегда.

#38333 Вчера 18:56:38

Анон

Анон пишет:

we discussed to choose some factors that can create a story for them

Видел еще вариант

So we discussed to add bit of drama to keep the show exciting n honestly, they’re only ones strong enough to carry that kind of intensity

Не то, чтобы я не знал, что драму на любых талант шоу, хоть айдольских, хоть нет, создают специально, но я что-то смеюсь с того, как он это вывалил

#38334 Вчера 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Что именно вырезали и в какой момент не сказал

Анон, ты с ума сошел?) съемка идёт минимум день, вырезают процентов 80 от всех процессов. Естественно, никто не будет помнить детали. А в общих чертах понятно,что чел не просто отбрил участника, а нормально в деталях с ним поговорил о выступлении.

#38335 Вчера 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с ума сошел?) съемка идёт минимум день, вырезают процентов 80 от всех процессов. Естественно, никто не будет помнить детали. А в общих чертах понятно,что чел не просто отбрил участника, а нормально в деталях с ним поговорил о выступлении.

Нет, не сошел. Единственным оправданием было бы, если бы Mnet вырезал часть речи именно перед его словами про вес и внешность, из-за чего сложился какой-то неправильный контекст. Это был бы evil editing. А его рассказ, что кроме показанного еще было много чего в какие-то совсем другие моменты, никак его слова в момент записи эфира не меняют и не оправдывают. Зато фанатки теперь с радостью могут уцепиться и вались все на Mnet.

#38336 Вчера 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Но мы ж это не в вакууме смотрим, тут сказали по сути, что была проблема с контролем тела

контроль тела вроде наоборот похвалили

#38337 Вчера 19:36:17

Анон

Если кому интересно, там Джеджун только что на лайве объяснялся

А Джинчик не объяснялся? За кожу и кости и нежелание согрупников соответствовать?

Отредактировано (Вчера 19:41:03)

#38338 Вчера 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Что именно вырезали и в какой момент не сказал

По-моему, он здесь говорит не о том, что что-то вырезали, а о том, что это был своего рода сценарий и все участники событий в курсе этого

#38339 Вчера 19:51:10

Анон

Анон пишет:

А Джинчик не объяснялся? За кожу и кости и нежелание согрупников соответствовать?

У Джинчика шансы отмены ниже и нет возможности свалить на неудачный монтаж от левого телеканала или компании :popcorn:

#38340 Вчера 19:57:40

Анон

Анон пишет:

У Джинчика шансы отмены ниже

Ну это кстати как посмотреть, ца этого оппы - исключительно азия, и они его поддержали, он мог вообще ничего не говорить в общем-то, хз зачем начал  =D

#38341 Вчера 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну это кстати как посмотреть, ца этого оппы - исключительно азия, и они его поддержали, он мог вообще ничего не говорить в общем-то, хз зачем начал

Видимо, не такая уж малая часть не поддержала. Зеку и онлики в твиттере - это только часть аудитории, не факт что самая большая. Может в виверсе, в соц. сетях накидали говна в личку. Но если оппу решит отменить общественность, хоть широкая, хоть кпопная, его фанбаза не вывезет. В отличие от фанбазы Джинчика и БТС. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы они отреклись и не бросились на защиту от всех внешних врагов ;D

Отредактировано (Вчера 20:13:11)

#38342 Вчера 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Может в виверсе, в соц. сетях накидали говна в личку.

Велика вероятность, что у оппы просто словесное недержание, если честно  :lol:  но вообще даже не читая комменты, заметить их из ниоткуда выросшее количество достаточно легко, а в той же инсте насрали прилично

#38343 Вчера 20:35:09

Анон

Анон пишет:

было много чего в какие-то совсем другие моменты,

Какие другие? Речь про конкретно это выступление.
И естественно, слова вырезаны, ты серьезно думаешь, что он им одну фразу сказал?)

#38344 Вчера 20:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы ж это не в вакууме смотрим, тут сказали по сути, что была проблема с контролем тела

контроль тела вроде наоборот похвалили

А, ты прав, у меня смешались фразы. Там "С контролем у вас все в порядке, но если бы вы были легче, то получилось бы показать лучшее исполнение".

#38345 Вчера 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Какие другие? Речь про конкретно это выступление.

Те самые, про которые говорит сам Джеджун :lol: А что слова в эфире были вырезаны или вырваны из контекста, он как раз сам нигде не говорит в принесенных переводах.

Анон пишет:

actually we met in person separately, we met personally, we have a long talk about the performance

Анон пишет:

so we only take the chance to remind them again. When the filming finished, we also talked to the boys al lot

#38346 Вчера 21:01:32

Анон

Кстати, я решил не ограничиваться только кулсторями из треда и послушал, как Джеджун поет. Мне понравилось, буду слушать дальше.

#38347 Вчера 21:06:46

Анон

Анон пишет:

а в той же инсте насрали прилично

Кореянки или ино? А кстати, японки как-то где-то отреагировали? Или до них не дошло еще?

#38348 Вчера 21:12:28

Анон

Анон пишет:

я решил не ограничиваться только кулсторями из треда и послушал

А это всегда полезно, неча анонам на слово верить :lenin:

#38349 Вчера 21:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон пришёл сказать, что БлэкПинк

продали этот ваш Уэмбли

:slow2: молодцы какие! Это самое большое число проданных билетов на Уэмбли у корейских групп или бывало больше?

#38350 Вчера 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Кореянки или ино?

Ино в основном

Анон пишет:

А кстати, японки как-то где-то отреагировали? Или до них не дошло еще?

Практически не видела. Или прошло мимо меня за срачем, или им не очень интересна китайская часть корейского шоу

Анон пишет:

Мне понравилось, буду слушать дальше.

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума