Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А его по ходу возмущенная общественность не знает, поэтому все лавры достались Джеджуну
Джеджун сказал слово "visuals" и напрямую пожелал схуднуть, так что неудивительно
Уже видел очередной blond male твит, где предположили, что раз он был главным красавцем поколения, то судить о таланте вообще не может
Мне кажется, Кассиопее нужно отвоевывать обратно звание самого громкого фандома и форсить видео группы по максимуму, потому что ну емае, как вообще рождаются такие тейки...
раз он был главным красавцем поколения, то судить о таланте вообще не может
Эт чо, Дже теперь петь не умеет? Красивый в сторонке стоял получается
Мне кажется, Кассиопее нужно отвоевывать обратно звание самого громкого фандома и форсить видео группы по максимуму,
Ну в прошлый раз все хорошо поработали, на оригинальном blonde male твите было что-то типо 3.5 ляма просмотров и 3+к квотов, когда я его в последний раз видела
Вчера ещё было пару постов примерного содержания:
Фандом, когда нужно защищать тейки Джеджуна - 3 акгэ и перекатиполе. Фандом, когда кто-то критикует его профессиональные качества - МИНУТОЧКУ
Еще видела где-то, что название фандома тех парнишек - босс. Стало неуловимо хуже
Эт чо, Дже теперь петь не умеет? Красивый в сторонке стоял получается
Я даже цитату этого товарища вытащу, потому что это так смешно, что я просто в голос приорала
That blonde male looks like he'd be in a group that didnt care about vocals.
Никакого вокала у TVXQ нет и не было никогда
Фандом, когда нужно защищать тейки Джеджуна - 3 акгэ и перекатиполе. Фандом, когда кто-то критикует его профессиональные качества - МИНУТОЧКУ
Ну тут же надо понимать, какие тейки стоит защищать, а какие нет
ИМХО, судьи увидели в ребятах потенциал и дали совет, который поможет его реализовать, а не потонуть в безвестности. Нравится нам это или нет, а одна из задач айдола в Корее - выглядеть хорошо. И прежде всего для корейцев, ведь не факт, что айдол станет известен за рубежом.
То есть это буквально профессиональный совет. Хочешь стать популярным айдолом? Тебе придется соответствовать стандартам, особенно поначалу. Если найдется что-то такое, из-за чего ты будешь выделяться на общем фоне множества хорошеньких айдолов, сможешь позволить себе отойти от жестких стандартов.
Да, исключения есть, но они редки и они скорее подтверждают правило.
Отредактировано (Вчера 15:15:26)
ИМХО, судьи увидели в ребятах потенциал и дали совет, который поможет его реализовать, а не потонуть в безвестности.
Все так. Тут выше кидали видео выступления, судьи ребят оч сильно поддерживают.
А это вообще обычная ситуация, что у нас в одном шоу реальные трейни и парни, группе которых так то лет 7, пусть она и не слишком успешна?
That blonde male looks like he'd be in a group that didnt care about vocals
Я не слишком листал, но там наверное и старые касси возбудились, а не только нынешний фандом Дже
А это вообще обычная ситуация, что у нас в одном шоу реальные трейни и парни, группе которых так то лет 7, пусть она и не слишком успешна?
Да. Один раз даже лидер Пентагон на такое шоу ходил.
Если найдется что-то такое, из-за чего ты будешь выделяться на общем фоне множества хорошеньких айдолов, сможешь позволить себе отойти от жестких стандартов.
Анон, ранее буквально за тот же тейк весь тред закрыли нахер.
Вот сам фрагмент, а то пересказы кое где слишком вольные
https://x.com/19_sktsch/status/19487285 … gTHTQ&s=19
что-то я ахуел, он еще и поржал после фразы про сбросить вес и нет, советы по сбросу веса нихуя не профессиональные. профессиональным было бы посоветовать чуваку прокачать выносливость. интересно, чтобы любимый Джеджуном Шиндон на это сказал бы или Юнхо.
Отредактировано (Вчера 15:39:22)
That blonde male looks like he'd be in a group that didnt care about vocals.
Это точно не Касси троллят?
Уже видел очередной blond male твит, где предположили, что раз он был главным красавцем поколения, то судить о таланте вообще не может
Оттуда же
we’re haters not liars he’s fatphobic but he’s talented af be fr
he is just dumb not talentless lets not make shit up
Как там, сначала ты работаешь на зачетку...
Это точно не Касси троллят?
Ну там маленькая семерочка, но никогда конечно нельзя знать наверняка
Оттуда же
А вот это справедливо, терпеть не могу, когда воены сваливают всё в кучу. Если у тебя есть весомые претензии к мозгам оппы, ты сможешь обосновать их, не сочиняя аргументы из воздуха.
интересно, чтобы любимый Джеджуном Шиндон на это сказал или Юнхо.
Всё ещё про влияние веса на перформанс сказал танцор.
Анон как танцор тоже это подтверждает, вес пипец как важен
Емнип Шиндон как раз худел.
Отредактировано (Вчера 15:42:10)
Фандом, когда нужно защищать тейки Джеджуна - 3 акгэ и перекатиполе
Да прям уж, перекатиполе. Треть ленты засрали оправдашками от "почему вы ругаете только Дже, он не один говорил" до "это все дьявольский монтаж Мнета"
Да прям уж, перекатиполе
Да у меня в ленте тоже своя атмосфера, но вообще в самом начале так и было. Защитников поприбавилось уже в процессе, когда начало раскручиваться. Там и многие, кто его сначала обосрал, переобулись
Тут друг на друга находят два разных мира и взгляда на то, что можно озвучивать. Я считаю, что изменения в индустрии айдолов возможны только после изменений стандартов корейской красоты. Айдол - это не просто артист, а еще и определенный визуал.
Емнип Шиндон как раз худел
Насколько я знаю, он достаточно регулярно худеет. Видимо держать вес просто тяжело. Поправьте, если что
Ну там маленькая семерочка
Переживает о качестве вокала?!!
Окей
Да там просто с Джеджуном подливает масла в огонь, что он каких-то баллов этому участнику не додал именно из-за внешности и поэтому участник покинул шоу. То есть он не просто суждение озвучил.
поэтому участник покинул шоу
Не поэтому, скопирую чей-то коммент тоже
The criteria for passing the final evaluation is YT views (posted more than a month ago not yesterday) and masters evaluation.Jaejoong wasn’t there for final evaluation,he had a concert in Vietnam
YOU didn't watch or vote for your fave(17K views)
Просто это никого уже не ебет, паровоз несётся
Отредактировано (Вчера 15:59:14)
Насколько я знаю, он достаточно регулярно худеет. Видимо держать вес просто тяжело. Поправьте, если что
Один раз Шиндон экстремально похудел, там был какой-то контракт рекламный, но уже давно набрал снова. Большую часть карьеры живет и ест в свое удовольствие, и это ему не мешает.