Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
у меня к айдолам основные пожелания - норм петь, норм танцевать и не говорить того, что может нанести вред аудитории
Вот это, кстати, да.
А то сначала под пререкорд спел, потом в студии отредачили все косяки, слышные из-под пререкорда. Потом пошёл честно рассказывать о том какие донсены жиробасы.
Лучше бы петь учились. И на гитаре играть, коли за неё держатся.
Удивительно, но ненормальные стандарты красоты не отражаются на популярности некоторых айдольш со здоровым весом. Может, не настолько это и весомо.
Я после этого подумал, что гиперфиксация на весе как прям долге может быть у чисто-вижуала типа Джина. Крутые рэперы типа Сиэль и Чанбина, или крутые вокалистки типа Хвасы всегда могли позволить себе больше. А если айдол не рэпер, не вокалист и не танцор... да, остается только быть худеньким-миленьким на радость нетизенам.
Отредактировано (Вчера 15:01:47)
если кто не видел
Ого, нихрена себе Чанбин не Чанбин
Чанбин во время дебюта был кстати очень в рамках стандартов в плане веса
Худой Чанбин почему-то вайбит мне кххшником, хотя они, конечно, тоже разные бывают
Сомневаюсь что с девочкой или мальчиком - танцором такое прокатило бы
Шиндон
А то сначала под пререкорд спел, потом в студии отредачили все косяки, слышные из-под пререкорда. Потом пошёл честно рассказывать о том какие донсены жиробасы
Буквально
Может поэтому у Джина пятая точка возгорелось и он пошел напоминать непутевым донсенам про долг айдола
Джонгук: Чонгук сильно прибавил в весе?
Ма Сонхо: Он очень хорошо набрал массу. Он теперь практически бодибилдер.
Джонгук: 😂😂 Передай ему, что теперь он должен называть себя Gym Jungkook.
Худой Чанбин почему-то вайбит мне кххшником
Я после этого подумал, что гиперфиксация на весе как прям долге может быть у чисто-вижуала типа Джина.
Я не фанатка БТС, но у них вроде Тэхён главный вижуал группы? Он конечно не полный от слова совсем, но я помню что давным давно он выделялся тем что выступал с обычным пузом, не имел накачанный пресс или выпирающие рёбра от недоедания.
Я не фанатка БТС, но у них вроде Тэхён главный вижуал группы?
Нет, вижуал группы Джин
Я не фанатка БТС, но у них вроде Тэхён главный вижуал группы?
Тэхен в армии прилично накачался, жаль, потом согнал вес с 80 кг до 65. Симпатичный был шкафчик.
Может поэтому у Джина пятая точка возгорелось и он пошел напоминать
Я так поняла его не чьи-то похвалы Чонгуку подорвали, а то что одногруппники к нему пришли с калориями и надо больше есть?
Аноны, вы слишком увлеклись обсиранием внешки и хейтом айдолов. В локальных есть правило, что в таком случае модератор оставляет за собой право закрыть тред.
Тред закрыт на проветривание. Не пытайтесь развивать эту тему в скандалах, иначе и тот тред придется закрыть.
Тред открыт. Для тех, кто не понял, почему этот тред был закрыт, то хотя бы на этой странице есть оценочные суждения не в позитивном ключе:
Тэхен в армии прилично накачался, жаль, потом согнал вес с 80 кг до 65. Симпатичный был шкафчик.
Крутые рэперы типа Сиэль и Чанбина, или крутые вокалистки типа Хвасы всегда могли позволить себе больше.
Аноны, это уже близко к обсиранию внешки, потому что айдол кого-то устраивает тллько в определенном весе, кто-то считает, что вес и талант взаимосвязаны, и если нет таланта, то только худеть.
Не надо так делать, потому что сама по себе индустрия достаточно токсичная, чтобы мы тут еще добавляли яда. Я не вешаю преды, но, надеюсь, вы, если захотите продолжить обсуждение, будете оставаться в рамках правил этого треда.
Блин, хотел внести нового врага народа в лице Ким Джеджуна, но там тоже про внешку
есть оценочные суждения не в позитивном ключе
Просто скажу, что это были суждения в позитивном ключе. Тут все осудили всратые стандарты кпопа и радовались тем, кто на них болт поклал
Да просто, если хотите не срачно обсудить внешку, идите в тред к юнгиебу на дайри. Он прикрывает, как здесь, если совсем рак начинается. Сегодня аноны волновались, а как так, что мы плясали и плясали то в дежурки, то в хс, а в итоге у нас оказался один тред на дайри, который не закрыли, предполгаю, потому что юнгиеба-владельца треда тупо в онлайне не было все это время.
Сейчас добрался до Ынквана из BTOB
я за ним не слежу, но из интервью с Сынмином в том году помню, что он и сам по себе активный, к триатлону тогда готовился
Блин, хотел внести нового врага народа в лице Ким Джеджуна, но там тоже про внешку
Мне в ленту занесло и я тоже про тред подумала Продолжение темы, поэтому продолжать мы не будем, даже если это Джеджун
Это не моё, мне подбросили
Джеанон