Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Лицемерки, однако)
Ты серьезно думаешь, что это одни люди?)
Я просто принес для примера, что не все кореянки двинулись.
Отредактировано (2025-07-24 11:32:51)
Лицемерки, однако) Сначала кричат, что Джин молодец и айдолы должны быть ходячими скелетами, а потом - ну, ты ж покушай хорошенько)
Ну да, так и есть. Они хотят невозможного. Это примерно из той же серии: оппа, будь счастлив, но не смей ни с кем встречаться.
Мнение родненьких кореяночек всегда важнее, не смотря на то, насколько их мало в общей массе фанатов.
Ну тогда это их выбор. Кореянки в праве иметь свои хотелки, айдолы в праве им следовать или не следовать.
Это как ино постоянно хотят сексуальные концепты и хейтят милоту. У всех вкусы разные.
Это как ино постоянно хотят сексуальные концепты и хейтят милоту.
Следование сексуальному концепту / милоте по запросу публики не прозводит такого прямого воздействия на здоровье
айдолы вправе им следовать или не следовать
Состоявшиеся - может и вправе, а при этом есть история про то как один раз Чану из стреев во времена трейни пришлось отдать свои купоны на еду голодным девочкам из Твайс, потому что им менеджеры не давали
И его потом менеджеры ещё и ругали за это
Отредактировано (2025-07-24 12:16:41)
Состоявшиеся - может и вправе, а при этом есть история про то как один раз Чану из стреев во времена трейни пришлось отдать свои купоны на еду голодным девочкам из Твайс, потому что им менеджеры не давали
У успеха очень большая цена, к сожалению.
Если публика не хочет, чтобы айдолы ее платили, им надо начинать на вершины тащить тех, кто вне стандартов. А пока одно подпитывает другое.
У успеха очень большая цена, к сожалению.
Если публика не хочет, чтобы айдолы ее платили, им надо начинать на вершины тащить тех, кто вне стандартов. А пока одно подпитывает другое.
О том и речь
А тем кто уже на вершине неплохо бы подумать об этом и перестать толкать свои токсичные стандарты как "все должны"
Отредактировано (2025-07-24 12:16:10)
А тем кто уже на вершине неплохо бы подумать об этом и перестать толкать свои токсичные стандарты как "все должны"
В чем-то ты прав, анон.
В чем-то это перенос ответственности с больной головы на здоровую. И навешивание ответственности только из-за популярности. Так и бронзовеют селебрити, чтобы не дай бог не высказать своего настоящего мнения, а то вдруг окажут на кого-то негативное влияние. Становится скучно.
Отредактировано (2025-07-24 12:24:17)
Так и бронзовеют селебрити, чтобы не дай бог не высказать своего настоящего мнения, а то вдруг окажут на кого-то негативного влияния. Становится скучно.
Только если ты сам фанат токсичности
Есть миллион вариантов высказать менее вредное мнение.
Только если ты сам фанат токсичности
Есть миллион вариантов высказать менее вредное мнение.
Я фанат прямоты. Мне все равно насколько мнение токсично, мне интересно, когда говорят, что думают.
Я фанат прямоты. Мне все равно насколько мнение токсично, мне интересно, когда говорят, что думают.
Тогда в некоторых случаях лучше промолчать и подумать про себя. И прямота не пострадает, и внушаемая аудитория
Отредактировано (2025-07-24 12:29:47)
Тогда в некоторых случаях лучше промолчать
У нас с тобой к айдолам разные пожелания
У нас с тобой к айдолам разные пожелания
у меня к айдолам основные пожелания - норм петь, норм танцевать и не говорить того, что может нанести вред аудитории.
Прямота мне скорее от политиков нужна, но это вообще в другую кассу
у меня к айдолам основные пожелания - норм петь, норм танцевать и не говорить того, что может нанести вред аудитории.
+++
Лучше б на урок вокала сходил, чем про стандарты айдола рассказывал всем
Отредактировано (2025-07-24 12:44:16)
News Jeans апеллировала к негативным чувствам New Jeans по отношению к Адоре, заявив: «Мать, которая ее воспитала, выгнали, но отец, совершивший домашнее насилие, сказал ей вернуться, потому что он найдет лучшую мать».
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0002224104
аааааа))) какой огонь! и правда, настоящая семья!
«Мать, которая ее воспитала, выгнали, но отец, совершивший домашнее насилие, сказал ей вернуться, потому что он найдет лучшую мать».
Какая восхитительная срань!
News Jeans апеллировала к негативным чувствам New Jeans по отношению к Адоре, заявив: «Мать, которая ее воспитала, выгнали, но отец, совершивший домашнее насилие, сказал ей вернуться, потому что он найдет лучшую мать».
Боже, какой бред. У дев реально нет аргументов в споре, раз они решили вдавить в пол эмоциональную педальку. Причем это им не помогло в прошлые разы, но вот мы снова тут.
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0002224104аааааа))) какой огонь! и правда, настоящая семья!
и еще про телефон с новой симкой. Реальных доводов нет, решили давить на жалость аналогиями?
кто это все придумывал? Сами адвокаты или МХД?
По словам представителей, участницы переживают глубокий личностный кризис, сопровождающийся симптомами тревожных расстройств:
« Сейчас они переживают глубокий личностный кризис. Они потеряли доверие к ADOR и даже при приближении к офису у них начинается паника приходится принимать антидепрессанты.
Также была зачитана часть прошений от участниц:
«Слова “вернитесь в ADOR и HYBE” для нас звучат так же, как “жертве школьного насилия предложить вернуться туда, где над ней издевались”».
Они себя сравнили и с жертвами домашнего насилия и школьной травли
Они потеряли доверие к ADOR и даже при приближении к офису у них начинается паника приходится принимать антидепрессанты.
Не удивлюсь.
Казалось бы, что плохого может быть, если дебютировать подростков, дать им все внимание кпоп фандомов и втравить в корпоративную войнушку?
Также была зачитана часть прошений от участниц:
«Слова “вернитесь в ADOR и HYBE” для нас звучат так же, как “жертве школьного насилия предложить вернуться туда, где над ней издевались”».
Они себя сравнили и с жертвами домашнего насилия и школьной травли
Справедливости ради я не думаю, что их там будут тепло приветствовать после всего цирка, и что там будет нормальная тёплая рабочая атмосфера. Я бы трусила возвращаться после всего произошедшего.
Но звучит немного излишне драматично
Отредактировано (2025-07-24 13:44:32)
А есть эти айдолы вне стандартов?
Чонен, Чанбин
Есть куча айдолов которые рассказывают о жёстких диетах и стандартах красоты не в духе "все должны быть худющими!"
Да, а есть еще куча айдолов которые говорят "хорошо питайтесь и тренируйтесь, будьте здоровыми" и даже если сами они при этом сидят на диетах, но видимо понимают, что это не ок и пропагандировать не стоит. Кто-то же говорил (не помню кто) "тебе не надо худеть, я айдол, это моя работа быть худым, а тебе не надо"
В чем-то это перенос ответственности с больной головы на здоровую.
Оппа с заявами "быть твинком - это долг" внезапно стал "здоровой головой".
Вообще, это образцовый вотэбаутизм - если еще кто-то проебался, то мой оппа не виноват. Хотя в говне каждый, кто поддерживает эти стандарты и активно укрепляет их со своей платформы.
А есть эти айдолы вне стандартов?
Очень редкие исключения, которые выехали за счёт других выдающихся качеств
Чанбин во время дебюта был кстати очень в рамках стандартов в плане веса, это он уже потом, когда понял что ему больше ничего не сделают, пошёл куда хотел. Но и то он уже был значимым продюсером для группы. Сомневаюсь что с девочкой или мальчиком - танцором такое прокатило бы
Отредактировано (2025-07-24 14:51:46)