Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Поэтому Джина хочется взять и немного потрясти за воротник
Из этого в данном случае, предполагаю, что выйдет только то, что кореянки еще больше встанут на его защиту.
а насколько это массово было, анон?
надеюсь наши кореяночки не начнут требовать похудений
Я не все цитаты читал, но не было массовости с тегами, так что думаю не дойдет до скз.
Но общий посыл от кореянок был ясен, как день, никаких мышц, вес для мужчины айдола 60-65 кг, ну и призывали Джина-оппу преподавать айдолам уроки, как себя должен вести айдол, а еще 10 заповедей от него же должны изучать все айдолы
Нынешний мне куда больше заходит, со всеми мышцами.
угу, у меня то же самое с нашими, кто сейчас активно подкачался
но кореяночки наши любят на всякую фигню жаловаться и компания их слушает
Какие многие?) Большинство несет в себе то, что вкладывали в детстве.
Многие это я про своих знакомых. Нет, большинство научилось рефлексировать и рассматривать все эти «родительские мудрости» критично.
Арми удобно всё замели под коврик.
А ино-пространстве если че Tag PR постарается.
Отредактировано (2025-07-24 10:34:04)
Я надеюсь, скз положут больший и толстый на все эти писки.
Думаю, что положат. Их основная аудитория - это ино.
Поэтому чтобы это сдвинулось в сторону хоть какого-то подобия здоровья, надо целенаправленно над этим работать, перпендикулярно стандартам.
Верно, а когда селеба, наоборот, эти нездоровые стандарты укрепляет через свою большую аудиторию, а не пытается их изменить, то в этом нет ничего хорошего
Но общий посыл от кореянок был ясен
Давайте все-таки не забывать, что набежавшие любительницы твинков - это не срез общества и не репрезентативная выборка.
Это именно любительницы твинков, получившие одобрение оппы и прибежавшие высказаться пока есть удобный момент.
Давайте все-таки не забывать, что набежавшие любительницы твинков - это не срез общества и не репрезентативная выборка.
Анон, достаточно давно сидеть на всяких корейских форумах и читать комменты под статьями, чтобы и без этих набежавших знать их предпочтения в массе своей.
Это именно любительницы твинков, получившие одобрение оппы и прибежавшие высказаться пока есть удобный момент.
Хз-хз, на том твите было более 16 тыс лайков, 2,2 млн просмотров. Как по мне это хороший такой срез мнений
Отредактировано (2025-07-24 10:31:23)
Тот же Сан из Эйтиз
Мне долго рассказывали, что на него ни одна кореянка не посмотрит, но в корейских рейтингах репутации бренда из группы почему-то именно он.
Хз-хз, на том твите было более 16 тыс лайков, 2,2 млн просмотров. Как по мне это хороший такой срез мнений
Причем это были исключительно корейские мнения до прихода ино (после чего скрыли видос).
Хз-хз, на том твите было более 16 тыс лайков
А сколько лайков и просмотров у всяких Waterbomb? Там дрищи не котируются.
Анон пишет:Какие многие?) Большинство несет в себе то, что вкладывали в детстве.
Многие это я про своих знакомых. Нет, большинство научилось рефлексировать и рассматривать все эти «родительские мудрости» критично.
Не знаю сколько тебе лет, но для меня это не родительские мудрости, а мтв и Бритни Спирс с идеально плоским животом по мтв
Вырос, прошел через все стадии рпп и весовых качелей от нормального веса до первой степени ожирения, рефлексирую, но визуально худые всегда есть и будут для меня красивее потому что мне все детство вдалбливали что худоба это красота, престиж и успешность
У корейцев это все х100
Анон пишет:Тот же Сан из Эйтиз
Мне долго рассказывали, что на него ни одна кореянка не посмотрит, но в корейских рейтингах репутации бренда из группы почему-то именно он.
У Сана из всех мемберов Эйтиз самое большое количество подписчиков в инсте, 9 млн. Плюс он еще и рекламирует что-то там в Корее. Плюс, Эйтиз сейчас успешно выступают в Штатах, ино фандому он отлично заходит. Кореянки могут пойти со своим мнением подальше.
А сколько лайков и просмотров у всяких Waterbomb?
Там много просмотров обычно у дев. Плюс много от ино.
Ну по сути получается, что Джин просто подтвердил их представления о прекрасном. Ничего нового. Эти люди и раньше упарывались по этим стандартам и требовали такое от айдолов.
Так и есть. Читала на днях, как кореянки хвалили айдола 2-го поколения. Там единственное, о чем упоминали, - это то, какой он молодец, потому что до сих пор худой.
Так и есть. Читала на днях, как кореянки хвалили айдола 2-го поколения. Там единственное, о чем упоминали, - это то, какой он молодец, потому что до сих пор худой.
Это любимая тема похвалы айдолов/селебрити на каком-нибудь theqoo
Тем не менее от их видно и они создают впечатления большинства => люди в целом склонны идти за большинством, не анализируя, большинство это или только таким выглядит => эта группа теперь подросла и будет транслировать нездоровые стандарты шире
Отредактировано (2025-07-24 11:02:31)
Лучше всего айдолы выглядят в армии отличная форма, здоровое питание - загляденье))
Тем временем пререкорд нст дрим
fan screamed “huang renjun please eat!!!!!!!” and haechan replied “yes!!!!! i’ll make sure he eats!!!!!!!!!!”
эта группа теперь подросла и будет транслировать нездоровые стандарты шире
Ну это да. При горячей поддержке оппы орать они будут злее и громче, это всегда так и работает.
fan screamed “huang renjun please eat!!!!!!!” and haechan replied “yes!!!!! i’ll make sure he eats!!!!!!!!!!”
Это буквально все фанаты пишут/желают айдолам.
Это буквально все фанаты пишут/желают айдолам.
Лицемерки, однако) Сначала кричат, что Джин молодец и айдолы должны быть ходячими скелетами, а потом - ну, ты ж покушай хорошенько)