Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
реально верят в айдолов которые качаются ну чисто для здоровья и танцев, для себя?
Чего, бля?
Да, я верю в это Например потому, что у них нет никакого выбора. Они просто сдохнут на концерте без качалки.
интересно, аноны* реально верят в айдолов которые качаются ну чисто для здоровья и танцев, для себя?)
Я верю, что в спортзал ходят и ради того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, без нее не вытянешь одновременно и хореографию и пение. Если кто хочет по мышцам упороться, это их дело. Но вроде не всех прямо гонят качать пресс. Или там бицуху качать. Сонхва из Эйтиз весь прошлый тур щеголял в пиджаке на портупею на паре номеров, тут хочешь не хочешь, придется поддерживать тело в определенных границах, иначе прощай костюмчик.
Анон пишет:Минхо: "Я не буду показывать пресс, потому что у меня нет пресса, у меня мягкий животик"
ну вообще-то шрам после операции, которого он стесняется, о чем говорил много раз.
Это да, но про мягкий животик он тоже говорил на стриминг пати. Это было вообще к тому, что как бы айдолам не промывали мозг худобой, кому-то по барабану и он спокойно озвучит
существуют такие отбитые как Минхо
...который приходит к людям и начинает делать из них спортсменов, если они недостаточно активно отбиваются.
Сейчас добрался до Ынквана из BTOB
у лидера обострение плоскостопия, едва ноги переставлял после концертов в Японии
Плоскостопие не отменяет качалки, здрасте. Он качалку все равно ходит и вон 160 кг тянет. Как есть джим бро
Сонхва из Эйтиз весь прошлый тур щеголял в пиджаке на портупею на паре номеров, тут хочешь не хочешь, придется поддерживать тело в определенных границах, иначе прощай костюмчик.
Аналогично Чан из Скизов - когда надо было раздеваться в туре на сольнике, то с Чанбином в качалке зависал, как необходимость отпала в связи со сменой сет-листа, то и количество тренировок сразу явно сократил (по фигуре прям заметно)
Который из? Если из шайни - то ему охотно верю, да
Я про того, который Чхве, да. Но судя по комментам, скизовский ему товарищ?
Люди, не называйте детей Минхо!!
Я про того, который Чхве, да.
У него есть что-то совместное с Джоном Куком? Они ж созданы друг для друга
Джоном Куком
к слову об айдолах, которым по приколу качаться))
Думаю, его уверенности помогает то, что в группе есть парочка фетишистов любителей, которые на его мышцы наглядеться не могут, поют дифирамбы и капают слюной.
Плюсую, и это огромный плюс. Иначе было бы тяжело даже такому принципиальному товарищу, как Чанбин.
Я про того, который Чхве, да. Но судя по комментам, скизовский ему товарищ?
Да, он в скизовской качалке был бы как дома. Ну или скизы в его
Кстати, а что там за новый разгон
Давно не новый и никакого повода нет, это просто хейтеры.
внутренние штрафы либо урезания каких то выплат
это как раз штука которая должна прописываться в конракте и которую по идее фиг сформулируешь чтобы законно было , как выше говорили
это не наше "ставка мрот остальное премией"
Такой прикол. Все же знают акк флоп_кпоп, который всё время хейтил бп, так вот, админ акка продал его фанату бп
Теперь у них ребрендинг
https://x.com/TheFlopKpopp/status/1948050736694112446
в комментах прям перепись мерзости, хоть сразу превентивно блочь
мы, впрочем, и так не пересекаемся
в комментах прям перепись мерзости
Адепты любви к себе негодуют от прекращения хейта?
Адепты любви к себе негодуют от прекращения хейта?
Ну наверн не только они, но да
Хочу Минхо который Чхве как тренера))))
Не знаю как скоро я бы его возненавидела, но точно была бы в отличной форме
Кому интересно, как кореянки отнеслись к словам Джина о худобе айдолов. Спойлер очень положительно, все в восторге, мужчина айдол не должен весить более 65 кг, а лучше 60 кг, никакого набора мышечной массы, тегают оф.акк скз, а также нст Рику.
Вот, о чем вчера и писали, его слова теперь дали ещё больше провод буллить айдолов за вес и требовать от них быть тощими
https://x.com/gyeolgol/status/194786401 … kuOQA&s=19
Отредактировано (Сегодня 05:59:00)