Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Все еще не могу поверить, что это происходит 
Два чудовища
https://x.com/jaefriends_twt/status/194 … L2CSQ&s=19
ОН ПРИШЕЕЕЕЛ
⬍Хичоль так похудел к камбеку, ничоси
все то, чего добились они, более чем впечатляюще для среднего музыканта. В том числе вливания денег
Вот вливания денег как раз и впечатляющие и первичные (а всё остальное перечисленное в основном следствие этого), но это не то, чем должен впечатлять артист
Отредактировано (2025-07-17 13:06:44)
Джечингу с Ким Хичолем
Это очень БЕЗОПАСНЫЙ выпуск
я не ждал другого с учетом обстоятельств, но он до смешного безопасный 
Хичоль на данный момент подписан в инсте только на суджу, Дже и Юнхо 
Блин, да, оч безопасно
с другой стороны, иначе и быть не могло) приятно было послушать про времена трейни.
Естественно, оба похвалили Сумана
А вот Мун Хиджун и его миллион анти были внезапны))
Если Джеджун знал, кто будет гостем, то они 100% заранее оговаривали, о чем можно говорить, не удивлюсь если с представителями см
А как это так получилось, что Jump БП сегодня вылетела из чарта Спотифай, хотя вчера на первом месте была?
АПД, в общем, у спотифая глюк и на первом месте отображается другой трек джамп, а на самом деле это трек БП.
Спотифай как обычно...
Отредактировано (2025-07-17 16:35:51)
Лол
leeteuk: i even prepared for the winning speech if we get 1st place, but the elfs did so well & worked hard. scream today with all your anger from yesterday!
heechul: it's not anyone's nor the 5th center staffs' fault. the company is the problem
Ну ты до конца тогда цитируй
heechul: the "frontman" is on top. if you want to swear, swear at them (higher-ups of the company) when my contract ends, hyukjae's ode ent. will accept me
hyukjae: there is no advance payment
heechul: oh you won't give me money? it's the same as my company right now.
чот жесть
кажется он немного расстроен
Итык тоже не в духе, пишет в баббле, всем спасибо, вы большие молодцы, я очень зол
Из комментов:
SM didn’t schedule Super Junior’s broadcast guestings in the tracking period for music shows
Лол
leeteuk: i even prepared for the winning speech if we get 1st place, but the elfs did so well & worked hard. scream today with all your anger from yesterday!heechul: it's not anyone's nor the 5th center staffs' fault. the company is the problem
Немного контекста: эльфы во имя 20летия затащили всевозможные привоутинги, где-то даже установили рекорд. Тем временем см:
- ноль рекламы для продвижения песни (особенно заметно на фоне параллельного камбэка дримов лол)
- фейл с рестоком альбомов (вечная проблема)
- кривое расписание появления группы на передачах, которое тоже учитывается в подсчете голосов
В итоге ноль побед. Эльфы расстроенны и злы, суджу тоже. Цитата сверху с предзаписи последнего промо-выступления.
(Поменяется ли после этого отношение см к старым группам? Конечно же нет. Особенно это всё забавно на фоне намеков, что Итык присоеденится к составу директоров)
В общем, ничего нового
- фейл с рестоком альбомов
Эта хуйня и у дримов тоже ( казалось бы, твоя группа каждый камбэк продает больше миллиона, ну следи ты за поставками. Не.
В итоге на фансайнах ребята расписываются на бумажках и прочем рандоме.
Сочувствую эльфам, возмущения оправданы(
Отредактировано (2025-07-19 13:46:19)
фейл с рестоком альбомов (вечная проблема)
Даже интересно, есть ли хотя бы одна группа см, которая с этим не сталкивалась?
Какие же см мудаки конечно
В итоге на фансайнах ребята расписываются на бумажках и прочем рандоме.
Разве для выигрыша прохода на фансайн не нужен альбом?
Хороший вопрос. Видимо, это предзаказы, которые ещё не успели приехать. ДО КОРЕИ БЛЯТЬ.
Отредактировано (2025-07-19 14:53:19)
Там же надо его купить, а не иметь... вон, у нас был фансайн недавно, а (там правда не альбом, а мерч) рассылка этого всего начнется в августе.
См такой см когда всегда
Кстати, шаволы, а Минхо там чето наобещал насчет групповой деятельности или у меня испорченный телефон?
Кстати, шаволы, а Минхо там чето наобещал насчет групповой деятельности или у меня испорченный телефон?
Да, вроде, ничего нового он не обещал.
В Лондоне по традиции наплёл стандартное "обязательно вернусь сюда с группой", но эту песню мы от него с января слышим, обычные айдольские реплики по шаблону, бла-бла-бла. Есть, правда, предположение, что шайни будут участвовать в Idol Festa Attack в августе, но оно исходит из наличия их фото на карте в анонсе, а не от болтовни Минхо.
В Лондоне по традиции наплёл стандартное "обязательно вернусь сюда с группой"
А, ну вот как раз про Лондон речь шла, значит кто-то принял за чистую монету : gigi:
Про айдол фест атак я тоже слышал, но не странно ли туда отправлять группу уровня шайни?
кто-то принял за чистую монету
Не, ну может и вернётся. Через несколько лет.
Думаю, на двадцатилетие им всё-таки отсыпят нормальный тур, если уж см начал давать Америку даже сольникам. А ино-шаволы ну очень просят.
не странно ли туда отправлять группу уровня шайни?
Мне тоже кажется странным. С ними же ещё в плане расписания всё сложно: у Кибома камбэк, у Минхо опять театр с сентября, т.е. август он в репетициях, Тэмин тоже альбом готовит + фанмит обещал, у Джинки публичное расписание пока относительно свободное, но ещё не вечер, и вообще это ничего не значит, он явно вознамерился наверстать все годы под см в кратчайшие сроки. Когда им собираться-то? С другой стороны, я так поняла, там есть элемент социальной миссии по поддержке местной гастрономической культуры, могли и вписаться (поддержания имиджа ради или по искренним душевным порывам - не суть важно). Но оно никем так и не подтверждено, лично я поверю только когда анонсируют выпуск с их участием (или хотя бы появится инфа от очевидцев с места событий).
https://x.com/bg_enthusiasts/status/194 … fbobA&s=19
Аноны, новый случай "случайно сфоткал себя голым": на этот раз айдол ухитрился отразиться в своих же глазах