Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37826 Сегодня 13:03:01

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Можно вообще ничего не приносить же, никто не заставляет. Попрыгать под музыку и приобщиться можно без лайтстика

Ну тут кстати я могу понять, рука будто пустая))))
Я тоже ходил на концерт не домашней группы, есно лайтстик ультов не потащил
Но на месте ощутил дискомфорт, пришлось покупать лайтстик на месте
Правда потом он, как выяснилось, пригодился, потому что после концерта я стал следить за этой группой  ;D

#37827 Сегодня 13:03:19

Анон

Анон пишет:

Так получается, что купить билет уже недостаточно, надо еще доказывать свою верность.

Ну вот у меня такое же отношение. Но видимо прав был анон

Анон пишет:

Лайтстики так вообще разделяют людей в диапазоне от "это даже мило" до "это полное неуважение".

Действительно так и есть  :lol:
Если что мой оппачка ниче не говорил про чужие лайтстики, поэтому его мнения мы не знаем. Солкам оппы в массе все равно, благодарны что пришли. Про неуважение и "лучше не приходите, чем с чужим лайтстиком" орет ебанутая часть фд группы

#37828 Сегодня 13:03:50

Анон

Анон пишет:

Ну и какое отношение к людям, которые приходят на концерт с чужим лайтстиком?

к-поп концерты - это же события для всего к-поп комьюнити, по-моему это даже мило, что люди из разных фандомов могут собраться на концерте одного исполнителя

#37829 Сегодня 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас в фд есть такое, что во время мирового тура фд из разных стран жоска срется на тему "кто громче покричал" и "кто громче песни спел"?

угу есть такое
особенно ЛАТАм любит блеснуть тем, как они умеют петь корейские тексты в отличие от Северной Америки

#37830 Сегодня 13:08:39

Анон

Анон пишет:

по-моему это даже мило, что люди из разных фандомов могут собраться на концерте одного исполнителя

Я говорю, на деле даже многие группы к этому спокойно относятся, если человек постарался подстроиться.
Единственная реальная проблема с любыми чужими лайтстиками/фонарями может возникнуть, если на концерте лайтстики группы управляются централизованно для создания спецэффектов. Но на это время можно выключиться, чтобы не мешать.

#37831 Сегодня 13:08:47

Анон

Анон пишет:

угу есть такое
особенно ЛАТАм любит блеснуть тем, как они умеют петь корейские тексты в отличие от Северной Америки

А, ну то есть это норма?  :lol:  Я просто к мировым турам непривыкшая, и такого пиздеца не видела  =D

#37832 Сегодня 13:10:16

Анон

Анон пишет:

такого пиздеца не видела 

я тоже, если честно) но я относительно недавно в к-попе и застала только один тур любимок

#37833 Сегодня 13:12:29

Анон

Анон пишет:

но я относительно недавно в к-попе и застала только один тур любимок

Я давно, у меня просто любимки в мировые туры особо не ездят  :lol:
Обычно вечно засирают кореянок, все они не так делают, не ценят, что у них всегда есть концерты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума