Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Главное, что у них у самих хорошая музыка)
Каждый раз в восторге от того как пинание врагинек у некоторых идёт через унижение любимой группы.
У меня не они любимая группа. Просто бп не люблю
Бантанов и с плохим музыкальным вкусом любят
С ковидных времен ещё!
С ковидных времен ещё!
Разве тогда у бп были концерты?
Аноны, а у вас в фд есть такое, что во время мирового тура фд из разных стран жоска срется на тему "кто громче покричал" и "кто громче песни спел"? У меня в тур поехал и такие говна идут это просто жесть
Ну и какое отношение к людям, которые приходят на концерт с чужим лайтстиком? Тоже орут на весь свет, что так нельзя?
А нахуя приходить с чужим лайтстиком простите?
А нахуя приходить с чужим лайтстиком простите?
Ну мое имхо - какая разница? Тем более это не группа, а солист из группы поехал. Пришли и пришли, билеты купили, деняжка упала
Ну мое имхо - какая разница?
Ну я тоже не понимаю, это как-то тупо. Посветить можно и фонариком на телефоне.
нахуя приходить с чужим лайтстиком
Ну если лайтстика группы/исполнителя нет, есть другой, но поддержать атмосферу как-то хочется? Я видела такой аргумент
Посветить можно и фонариком на телефоне.
Ну тут согласна.
Правда все равно не понимаю, почему из-за чужого лайтстика надо прям разводить истерику с "не дай бог я увижу кого с чужим лайтстиком, я не постесняюсь подойду и врежу"
Потому что в фан культуре кпопа лайтстик довольно важная вещь для идентификации группы и фандома? Приходить с чужим это не то чтобы неуважительно, а просто странно
Купи садовый фонарь и свети уж им тогда лучше
Аноны, а у вас в фд есть такое, что во время мирового тура фд из разных стран жоска срется на тему "кто громче покричал" и "кто громче песни спел"?
На реддите любят на эти темы по 100500 раз сраться. Обычно ино гордятся тем как они громко визжат/лают
Лайтстики так вообще разделяют людей в диапазоне от "это даже мило" до "это полное неуважение". В это число входят и артисты: РВ осуждали приходящих с чужими лайтстиками, Мамаму и Твайс были очень дружелюбны кс фанатами, настроившим неродные лайстики на цвет группы.
во время мирового тура фд из разных стран жоска срется на тему "кто громче покричал" и "кто громче песни спел"? У меня в тур поехал и такие говна идут это просто жесть
У стэй есть, но весьма вяло. В основном бухтят на кореянок что те привилегированные бревна, а вот нам концерт выпадает раз в нихуя лет, а ведь мы такие горячие, так поддерживаем
Потому что в фан культуре кпопа лайтстик довольно важная вещь для идентификации группы и фандома?
Поэтому и говорю - это не у группы тур, а у солиста из группы. Своего личного лайтстика пока не организовал
Ну если лайтстика группы/исполнителя нет, есть другой, но поддержать атмосферу как-то хочется?
Ну так атмосфера это как раз про правильный лайтстик. Приносить чужой на концерт как-то... не очень вежливо? Концерт это праздник конкретной группы и их фандома, зачем там что-то чужое?
"не дай бог я увижу кого с чужим лайтстиком, я не постесняюсь подойду и врежу"
Ну этих ебанашек агрессивных сразу в лес и на хуй, бить и агрессировать из-за этого хуйня
В основном бухтят на кореянок что те привилегированные бревна, а вот нам концерт выпадает раз в нихуя лет, а ведь мы такие горячие, так поддерживаем
Слушай, про кореянок (да и в принципе Азию) частенько бухтят, потому что у них концерты часто, а у остальных раз в тыщу лет. Но тут то разосрались между собой ино Кореянок даже не трогали в этот раз вообще
Своего личного лайтстика пока не организовал
Когда своего нет, то приносят лайтстик родной группы или светят любыми палками, фонариками, шариками.
Отредактировано (Вчера 12:57:32)
не у группы тур, а у солиста из группы. Своего личного лайтстика пока не организовал
Ну вот мой организовал (Тэмин, если че). На концерты к нему ходят как с его лайтстиками, так и с лайтами шайни, я сама была с лайтом шайни, вроде, никаких претензий никто никому не предъявлял (ну может только совсем отбитые соло-стэнки на задворках тви, но мы ж в расчет таких не берем, правда?)
вещь для идентификации группы и фандома
Может человек хочет ходить на концерт, приобщаясь к общему веселю в моменте, но без хардкорной идентификации. Так получается, что купить билет уже недостаточно, надо еще доказывать свою верность.
Так получается, что купить билет уже недостаточно, надо еще доказывать свою верность.
Можно вообще ничего не приносить же, никто не заставляет. Попрыгать под музыку и приобщиться можно без лайтстика
На концерты к нему ходят как с его лайтстиками, так и с лайтами шайни
А с чужими?
Анон пишет:Ну мое имхо - какая разница?
Ну я тоже не понимаю, это как-то тупо. Посветить можно и фонариком на телефоне.
На телефон обычно снимают. Ну и как бы тратить заряд телефона на фонарик странно, потом окажешься с разряженным телефоном в нужный момент. Если у солиста нет своего лайтстика, в чем проблема использовать лайтстик его родной группы? И я так понимаю, войти так не то, чтобы копейки стоит.
Ну вот мой организовал (Тэмин, если че). На концерты к нему ходят как с его лайтстиками, так и с лайтами шайни, я сама была с лайтом шайни, вроде, никаких претензий никто никому не предъявлял (ну может только совсем отбитые соло-стэнки на задворках тви, но мы ж в расчет таких не берем, правда?)
Нене, погоди ка приходить на солиста группы с лайтом группы абсолютно норм
А вот с чужим, ну, все еще странно
"не дай бог я увижу кого с чужим лайтстиком, я не постесняюсь подойду и врежу"
Ну и пойдет на выход с концерта, в отличие от владелицы фонарика неправильной формы.
Если у солиста нет своего лайтстика, в чем проблема использовать лайтстик его родной группы?
Так разговор же про лайтстик чужой группы, не своей. Со своим понятно дело ноль вопросов, никогда не видел срачей на эту тему и у ино, и у кореянок.