Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37801 Вчера 11:34:21

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Главное, что у них у самих хорошая музыка)

#37802 Вчера 11:45:09

Анон

Анон пишет:

Каждый раз в восторге от того как пинание врагинек у некоторых идёт через унижение любимой группы.

У меня не они любимая группа. Просто бп не люблю ;)

#37803 Вчера 11:48:54

Анон

Анон пишет:

Бантанов и с плохим музыкальным вкусом любят

С ковидных времен ещё!

#37804 Вчера 11:58:03

Анон

Анон пишет:

С ковидных времен ещё!

Разве тогда у бп были концерты?

#37805 Вчера 12:43:04

Анон

Аноны, а у вас в фд есть такое, что во время мирового тура фд из разных стран жоска срется на тему "кто громче покричал" и "кто громче песни спел"? У меня в тур поехал и такие говна идут это просто жесть :smoke:
Ну и какое отношение к людям, которые приходят на концерт с чужим лайтстиком? Тоже орут на весь свет, что так нельзя?

#37806 Вчера 12:44:09

Анон

А нахуя приходить с чужим лайтстиком простите?

#37807 Вчера 12:45:37

Анон

Анон пишет:

А нахуя приходить с чужим лайтстиком простите?

Ну мое имхо - какая разница? Тем более это не группа, а солист из группы поехал. Пришли и пришли, билеты купили, деняжка упала

#37808 Вчера 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Ну мое имхо - какая разница?

Ну я тоже не понимаю, это как-то тупо. Посветить можно и фонариком на телефоне.

#37809 Вчера 12:47:06

Анон

Анон пишет:

нахуя приходить с чужим лайтстиком

Ну если лайтстика группы/исполнителя нет, есть другой, но поддержать атмосферу как-то хочется? Я видела такой аргумент

#37810 Вчера 12:49:39

Анон

Анон пишет:

Посветить можно и фонариком на телефоне.

Ну тут согласна.
Правда все равно не понимаю, почему из-за чужого лайтстика надо прям разводить истерику с "не дай бог я увижу кого с чужим лайтстиком, я не постесняюсь подойду и врежу"

#37811 Вчера 12:53:00

Анон

Потому что в фан культуре кпопа лайтстик довольно важная вещь для идентификации группы и фандома? Приходить с чужим это не то чтобы неуважительно, а просто странно
Купи садовый фонарь и свети уж им тогда лучше

#37812 Вчера 12:54:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас в фд есть такое, что во время мирового тура фд из разных стран жоска срется на тему "кто громче покричал" и "кто громче песни спел"?

На реддите любят на эти темы по 100500 раз сраться. Обычно ино гордятся тем как они громко визжат/лают  :hmm:
Лайтстики так вообще разделяют людей в диапазоне от "это даже мило" до "это полное неуважение". В это число входят и артисты: РВ осуждали приходящих с чужими лайтстиками, Мамаму и Твайс были очень дружелюбны кс фанатами, настроившим неродные лайстики на цвет группы.

#37813 Вчера 12:54:26

Анон

Анон пишет:

во время мирового тура фд из разных стран жоска срется на тему "кто громче покричал" и "кто громче песни спел"? У меня в тур поехал и такие говна идут это просто жесть

У стэй есть, но весьма вяло. В основном бухтят на кореянок что те привилегированные бревна, а вот нам концерт выпадает раз в нихуя лет, а ведь мы такие горячие, так поддерживаем

#37814 Вчера 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Потому что в фан культуре кпопа лайтстик довольно важная вещь для идентификации группы и фандома?

Поэтому и говорю - это не у группы тур, а у солиста из группы. Своего личного лайтстика пока не организовал

#37815 Вчера 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Ну если лайтстика группы/исполнителя нет, есть другой, но поддержать атмосферу как-то хочется?

Ну так атмосфера это как раз про правильный лайтстик. Приносить чужой на концерт как-то... не очень вежливо? Концерт это праздник конкретной группы и их фандома, зачем там что-то чужое?

Анон пишет:

"не дай бог я увижу кого с чужим лайтстиком, я не постесняюсь подойду и врежу"

Ну этих ебанашек агрессивных сразу в лес и на хуй, бить и агрессировать из-за этого хуйня

#37816 Вчера 12:56:20

Анон

Анон пишет:

В основном бухтят на кореянок что те привилегированные бревна, а вот нам концерт выпадает раз в нихуя лет, а ведь мы такие горячие, так поддерживаем

Слушай, про кореянок (да и в принципе Азию) частенько бухтят, потому что у них концерты часто, а у остальных раз в тыщу лет. Но тут то разосрались между собой ино  :lol: Кореянок даже не трогали в этот раз вообще

#37817 Вчера 12:57:19

Анон

Анон пишет:

Своего личного лайтстика пока не организовал

Когда своего нет, то приносят лайтстик родной группы или светят любыми палками, фонариками, шариками.

Отредактировано (Вчера 12:57:32)

#37818 Вчера 12:57:34

Анон

Анон пишет:

не у группы тур, а у солиста из группы. Своего личного лайтстика пока не организовал

Ну вот мой организовал (Тэмин, если че). На концерты к нему ходят как с его лайтстиками, так и с лайтами шайни, я сама была с лайтом шайни, вроде, никаких претензий никто никому не предъявлял (ну может только совсем отбитые соло-стэнки на задворках тви, но мы ж в расчет таких не берем, правда?)

#37819 Вчера 12:58:06

Анон

Анон пишет:

вещь для идентификации группы и фандома

Может человек хочет ходить на концерт, приобщаясь к общему веселю в моменте, но без хардкорной идентификации. Так получается, что купить билет уже недостаточно, надо еще доказывать свою верность.

#37820 Вчера 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Так получается, что купить билет уже недостаточно, надо еще доказывать свою верность.

Можно вообще ничего не приносить же, никто не заставляет. Попрыгать под музыку и приобщиться можно без лайтстика

#37821 Вчера 12:59:51

Анон

Анон пишет:

На концерты к нему ходят как с его лайтстиками, так и с лайтами шайни

А с чужими?

#37822 Вчера 13:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мое имхо - какая разница?

Ну я тоже не понимаю, это как-то тупо. Посветить можно и фонариком на телефоне.

На телефон обычно снимают. Ну и как бы тратить заряд телефона на фонарик странно, потом окажешься с разряженным телефоном в нужный момент. Если у солиста нет своего лайтстика, в чем проблема использовать лайтстик его родной группы? И я так понимаю, войти так не то, чтобы копейки стоит.

#37823 Вчера 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот мой организовал (Тэмин, если че). На концерты к нему ходят как с его лайтстиками, так и с лайтами шайни, я сама была с лайтом шайни, вроде, никаких претензий никто никому не предъявлял (ну может только совсем отбитые соло-стэнки на задворках тви, но мы ж в расчет таких не берем, правда?)

Нене, погоди ка  ;D приходить на солиста группы с лайтом группы абсолютно норм
А вот с чужим, ну, все еще странно

#37824 Вчера 13:00:43

Анон

Анон пишет:

"не дай бог я увижу кого с чужим лайтстиком, я не постесняюсь подойду и врежу"

Ну и пойдет на выход с концерта, в отличие от владелицы фонарика неправильной формы.

#37825 Вчера 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Если у солиста нет своего лайтстика, в чем проблема использовать лайтстик его родной группы?

Так разговор же про лайтстик чужой группы, не своей. Со своим понятно дело ноль вопросов, никогда не видел срачей на эту тему и у ино, и у кореянок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума