Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У анонов только англо-тройка в голове
Сильно их Динамит травмировал, что аж все события до этого отвалились.
У вас как-то странно все разделилось на "до Динамита" и "после Динамита".
Потому, что до Динамита группа еще худо-бедно была опознаваема.
Но и Уён не лучше Юнхо, однако у одного есть aotm, а у другого нет.
Что такое aotm?
Откос от армии хотели все агентства
Хотеть-то все хотят, разница в том в какие дела это выливается.
Aotm это не только про танцы, но и про перформанс, поэтому неудивительно, что туда приглашают определенных танцоров
У анонов только англо-тройка в голове
Просто некоторые аноны реально помнят ту же "I need you" и довольно тяжело им впарить, что переход к ней и к Динамиту - это явления одного порядка. Тем более, когда сам непосредственный участник событий уже емко описал процесс перехода к англо-тройке, прямо сказав, что выбрали наименьший шлак из нескольких, принесенных продюсерами.
Я бы сказал, что видел все, но боюсь, что после таких заявлений появится кто-то еще более эпичный следующий.
Мы уже тут доходили до того, что Тэмин так себе танцоришка
Что такое aotm?
А ты на Ютубе вбей, сразу и посмотришь)
Потому, что до Динамита группа еще худо-бедно была опознаваема.
По мне так нет большой разницы между Бой виз лав и Динамитом.
процесс перехода к англо-тройке
поясните за лор, это что?
Aotm это не только про танцы, но и про перформанс, поэтому неудивительно, что туда приглашают определенных танцоров
Ну это ещё вопрос у кого перформативность и сценическое присутствие ярче,у Уёна или Юнхо
Так никто не говорит, что бтс до этого не пытались выправить какую-то визитную хитяру. До бвл на это звание успешно претендовала дна. Но их разбавляли другие тайтлы потом. Давайте честно, насколько похожи дна, фейк лав и айдол? Ни на сколько. На сколько похожи бвл с он и бс? Тоже ни на сколько.
Насколько похожи динамит, баттер и птд? Чуть-чуть только посыл отличается, а настроение и звучание похожи. Поэтому нет, это не одно и то же.
Я бы сказал, что видел все, но боюсь, что после таких заявлений появится кто-то еще более эпичный следующий.
Мой оппачка сходил на шоу и теперь официально танцор главней того самого Чонина
а настроение и звучание похожи
я видел в нарезках много раз, и был уверен, что это один клип
Мой оппачка сходил на шоу и теперь официально танцор главней того самого Чонина
А тот самый Чонин то был aotm?
Ну это ещё вопрос у кого перформативность и сценическое присутствие ярче,у Уёна или Юнхо
Для тебя вопрос, для организаторов aotm нет
Можно брать прекрасным танцором, но техничность это еще не все, что нужно до перфоманса. Уен в перфоманс отлично умеет, харизма у него есть. И прямо яркая такая
Плюсую.
Бвл и он для тебя с одной копилки?
Бс это блэк свон
А тот самый Чонин то был aotm?
Ауч, анон
По-моему туда пенсионеров из 2-3 поколения никто и не ходил? Или Нст были?
Бвл и он для тебя с одной копилки?
![]()
Бс это блэк свон
Да все что у них "вокало"центричное, если честно.
Ну разных оттенков разве что. Но это все уезжало от тех бтс, к которым я пришел(
Для тебя вопрос, для организаторов aotm нет
А, Юнхо тоже не очень
По-моему туда пенсионеров из 2-3 поколения никто и не ходил? Или Нст были?
Дбскшный Юнхо был
Энситишки только в микс энд максе участвовали
Шотаро уже как райзовский, ну он энивей по таймингу 4 и 5 поколения
Отредактировано (Вчера 16:45:27)