Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37576 Сегодня 14:00:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А ТХТ вообще не квирбейтят? Я просто не в курсе.

Не, есть у них

#37577 Сегодня 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Для нынешнего поколения  они самые раскованные.

OnlyOneOf и Zerobaseone щас не поняли :casper:

#37578 Сегодня 14:03:46

Анон

Анон пишет:

И откровенно продающие шипперам контент.

Где-то в к-попе есть мужские группы, не продающие шипперам контент? :really: Так, что я пропустил?

#37579 Сегодня 14:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то в к-попе есть мужские группы, не продающие шипперам контент? :really: Так, что я пропустил?

Да и женские тоже, не будем лукавить.

#37580 Сегодня 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Где-то в к-попе есть мужские группы, не продающие шипперам контент?  Так, что я пропустил?

все измеряется количеством этого контента, в энхе вон совсем с этим плохо. в равнение с эйтиз они и фансервят совсем.

#37581 Сегодня 14:10:01

Анон

Анон пишет:

OnlyOneOf и Zerobaseone щас не поняли

я ничего про них не знаю, но возможно вся проблема, что они так квирбейтят, что у них только отбитые любительницы этого жанра.
в этом деле же важен баланс.

#37582 Сегодня 14:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разница в том, насколько активно мемберы флиртуют и еще как во всяких клипах додают. У нас например новвким для Чана и Хенджина тупо кинковые аушки с ao3 экранизирует

#37583 Сегодня 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Я теперь боюсь, что как-нибудь зайду в тред, а тут караты срутся

Я, как кубик, могу посраться с этим одним каратом :heart: Может, даже найдем за что =D

#37584 Сегодня 14:12:11

Анон

Анон пишет:

а разве скз сам фандом не срет за музон?

В этом случае они бы что-то меняли :dontknow:
Бывало на отдельные песни фандом возмущался - case143 досталось за недостаточный шум. Или отменяльщики в том году бугуртили в твиттере

#37585 Сегодня 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Да и женские тоже, не будем лукавить.

Это да, просто у девочек еще какие-то варианты есть, а у пацанов четко профстандарт прописан.

#37586 Сегодня 14:13:20

Анон

Анон пишет:

я ничего про них не знаю

Я так и понял по твоим рассуждениям. ;D

#37587 Сегодня 14:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а разве скз сам фандом не срет за музон?

В этом случае они бы что-то меняли :dontknow:

Перемены в стиле у бтс были связаны с тогдашним фандомом? Или чисто выход на аудиторию пошире сделали?

#37588 Сегодня 14:18:10

Анон

Анон пишет:

в энхе вон совсем с этим плохо.

Большая часть обсуждений вокруг Энхи, выносимая их фандомом на общие площадки, вьется вокруг Сону, как сидящего в шкафу, и Джея с Джеком, как неопределившихся. Очевидно, энджени хватает радужного товара ;D

#37589 Сегодня 14:21:59

Анон

Анон пишет:

У нас например новвким для Чана и Хенджина тупо кинковые аушки с ao3 экранизирует

и не показал

драки на матрасе, ВЗГЛЯДЫ и прочее  :lol:

Скрытый текст

#37590 Сегодня 14:21:59

Анон

Анон пишет:

У нас например новвким для Чана и Хенджина тупо кинковые аушки с ao3 экранизирует

Red Lights шикарна, нам бы что-то такое. :please:

#37591 Сегодня 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Или чисто выход на аудиторию пошире сделали?

Там директор букву "к" от к-попа отдирал :lol:

#37592 Сегодня 14:38:51

Анон

Квирбейтинг? Слабаки

шоу Хон Сокчона зафигачило обитателю нашего прекрасного города такую превьюшку =)

#37593 Сегодня 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Перемены в стиле у бтс были связаны с тогдашним фандомом? Или чисто выход на аудиторию пошире сделали?

Комплекс причин из пихания бтс на Запад всю их историю (и историю кпопа), ковида и явно не зашедшего прошлого концепта.
Потому что за полгода до этого батя грозился соединить бтс и искусство. Хайб устраивал связанные с кб проекты современным художникам в разных городах, на новый сингл сделали действительно ахурменную оркестровую версию и сняли клип с проф танцорами контемпорари.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:49:27)

#37594 Сегодня 15:24:46

Анон

Анон пишет:

мне прям любопытно намерены ли они восстановить ее в кб

Вчера ходила пить с подружкой-арми, она прям утверждала, что якобы на трансе они пообещали "возвращение к истокам", ну-ну
Хотя они сейчас в том положении что могут позволить себе что угодно и как угодно, всё равно настримят на миллиард

#37595 Сегодня 15:31:52

Анон

Анон пишет:

Батя очень хотел Грэмми любой ценой и под это откос от армии.

#37596 Сегодня 15:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откос от армии хотели все агентства, чтобы после бтс своих откосить.

#37597 Сегодня 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну смены стилей у бантан были и до Грэмми. У вас как-то странно все разделилось на "до Динамита" и "после Динамита". Бантаны меняли стили не единожды. И первые изменения, которые привели к успеху - это i need you в 2015 году. Потом еще был 19 год и бой виз лав - и это тоже никак не связано с Грэмми и отрыванием буквы "к".

#37598 Сегодня 15:41:01

Анон

Помнится, был срач за Ники, по сравнению с которым энха всем составом дружно идет нахуй не умеет танцевать. Теперь Сан оказался в танцах бревном с сиськами. Я бы сказал, что видел все, но боюсь, что после таких заявлений появится кто-то еще более эпичный следующий.

#37599 Сегодня 15:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смены стилей у бантан были и до Грэмми. У вас как-то странно все разделилось на "до Динамита" и "после Динамита". Бантаны меняли стили не единожды. И первые изменения, которые привели к успеху - это i need you в 2015 году. Потом еще был 19 год и бой виз лав - и это тоже никак не связано с Грэмми и отрыванием буквы "к".

У анонов только англо-тройка в голове  :lol:

#37600 Сегодня 15:45:59

Анон

Симпатии к танцорам всегда по-разному проявляются в группах. Сан неплохой танцор, но лучше ли он Юнхо? Нет. Но и Уён не лучше Юнхо, однако у одного есть aotm, а у другого нет.
Но и в скз aotm есть не у Минхо, а у Хёнджина, а это ещё вопрос кто там лучше танцует, а фанаты Феликса вообще обижаются, когда им говорят, что Феликс так себе танцор на фоне остальных в дэнсраче (и так было даже до проблем со спиной). Короче, странно всё это...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума