Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А ТХТ вообще не квирбейтят? Я просто не в курсе.
Не, есть у них
Для нынешнего поколения они самые раскованные.
OnlyOneOf и Zerobaseone щас не поняли
И откровенно продающие шипперам контент.
Где-то в к-попе есть мужские группы, не продающие шипперам контент? Так, что я пропустил?
Где-то в к-попе есть мужские группы, не продающие шипперам контент? Так, что я пропустил?
все измеряется количеством этого контента, в энхе вон совсем с этим плохо. в равнение с эйтиз они и фансервят совсем.
OnlyOneOf и Zerobaseone щас не поняли
я ничего про них не знаю, но возможно вся проблема, что они так квирбейтят, что у них только отбитые любительницы этого жанра.
в этом деле же важен баланс.
Анон пишет:И откровенно продающие шипперам контент.
Где-то в к-попе есть мужские группы, не продающие шипперам контент?
Так, что я пропустил?
Разница в том, насколько активно мемберы флиртуют и еще как во всяких клипах додают. У нас например новвким для Чана и Хенджина тупо кинковые аушки с ao3 экранизирует
Я теперь боюсь, что как-нибудь зайду в тред, а тут караты срутся
Я, как кубик, могу посраться с этим одним каратом Может, даже найдем за что
а разве скз сам фандом не срет за музон?
В этом случае они бы что-то меняли
Бывало на отдельные песни фандом возмущался - case143 досталось за недостаточный шум. Или отменяльщики в том году бугуртили в твиттере
Да и женские тоже, не будем лукавить.
Это да, просто у девочек еще какие-то варианты есть, а у пацанов четко профстандарт прописан.
я ничего про них не знаю
Я так и понял по твоим рассуждениям.
в энхе вон совсем с этим плохо.
Большая часть обсуждений вокруг Энхи, выносимая их фандомом на общие площадки, вьется вокруг Сону, как сидящего в шкафу, и Джея с Джеком, как неопределившихся. Очевидно, энджени хватает радужного товара
У нас например новвким для Чана и Хенджина тупо кинковые аушки с ao3 экранизирует
драки на матрасе, ВЗГЛЯДЫ и прочее
У нас например новвким для Чана и Хенджина тупо кинковые аушки с ao3 экранизирует
Red Lights шикарна, нам бы что-то такое.
Или чисто выход на аудиторию пошире сделали?
Там директор букву "к" от к-попа отдирал
Квирбейтинг? Слабаки
Перемены в стиле у бтс были связаны с тогдашним фандомом? Или чисто выход на аудиторию пошире сделали?
Комплекс причин из пихания бтс на Запад всю их историю (и историю кпопа), ковида и явно не зашедшего прошлого концепта.
Потому что за полгода до этого батя грозился соединить бтс и искусство. Хайб устраивал связанные с кб проекты современным художникам в разных городах, на новый сингл сделали действительно ахурменную оркестровую версию и сняли клип с проф танцорами контемпорари.
Отредактировано (Сегодня 14:49:27)
мне прям любопытно намерены ли они восстановить ее в кб
Вчера ходила пить с подружкой-арми, она прям утверждала, что якобы на трансе они пообещали "возвращение к истокам", ну-ну
Хотя они сейчас в том положении что могут позволить себе что угодно и как угодно, всё равно настримят на миллиард
Или чисто выход на аудиторию пошире сделали?
Батя очень хотел Грэмми любой ценой и под это откос от армии.
Батя очень хотел Грэмми любой ценой и под это откос от армии.
Ну смены стилей у бантан были и до Грэмми. У вас как-то странно все разделилось на "до Динамита" и "после Динамита". Бантаны меняли стили не единожды. И первые изменения, которые привели к успеху - это i need you в 2015 году. Потом еще был 19 год и бой виз лав - и это тоже никак не связано с Грэмми и отрыванием буквы "к".
Помнится, был срач за Ники, по сравнению с которым энха всем составом дружно идет нахуй не умеет танцевать. Теперь Сан оказался в танцах бревном с сиськами. Я бы сказал, что видел все, но боюсь, что после таких заявлений появится кто-то еще более эпичный следующий.
Анон пишет:Батя очень хотел Грэмми любой ценой и под это откос от армии.
Ну смены стилей у бантан были и до Грэмми. У вас как-то странно все разделилось на "до Динамита" и "после Динамита". Бантаны меняли стили не единожды. И первые изменения, которые привели к успеху - это i need you в 2015 году. Потом еще был 19 год и бой виз лав - и это тоже никак не связано с Грэмми и отрыванием буквы "к".
У анонов только англо-тройка в голове
Симпатии к танцорам всегда по-разному проявляются в группах. Сан неплохой танцор, но лучше ли он Юнхо? Нет. Но и Уён не лучше Юнхо, однако у одного есть aotm, а у другого нет.
Но и в скз aotm есть не у Минхо, а у Хёнджина, а это ещё вопрос кто там лучше танцует, а фанаты Феликса вообще обижаются, когда им говорят, что Феликс так себе танцор на фоне остальных в дэнсраче (и так было даже до проблем со спиной). Короче, странно всё это...