Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Когда танец твой, он будет лучше отработан и с меньшим количеством ошибок, если танцевать в полную силу, будет нечестно по отношению к выучившему танец за пять минут.
никто там танцы за пять минут не учит.
Офигеть, эйтини срались Я теперь боюсь, что как-нибудь зайду в тред, а тут караты срутся
Я теперь боюсь, что как-нибудь зайду в тред, а тут караты срутся
Все один?
Ну малыши и еба энтузиасты мб и нет, но в основном таки быстренько разобрал и поехали
Это правда относительно фандомов двух групп: скз и эйтиз.
С скз я б поспорила насчёт "половина", если говорить о нынешних временах
Все один?
Все аноны караты - один анон карат
Там ничего сложного в хореографии нет. Профи действительно выучат за 5-10 минут. И плюс, если планируется делать челленджи для охвата аудитории, есть смысл сразу делать несложную хорягу.
Когда танец твой, он будет лучше отработан и с меньшим количеством ошибок, если танцевать в полную силу, будет нечестно по отношению к выучившему танец за пять минут.
Других айдолов это не смущает, а тут прям одолжение сделали
Господь, неужли так сложно признать, что солки Сана выдумали самое тупое "оправдание" из всех возможных. Достаточно было просто не реагировать, хотя бы потому что негатива было немного, а от KIG челленджа и вовсе все были в восторге.
Профи действительно выучат за 5-10 минут.
неправда анон так как в видео многих групп, задним планом проскальзывает как они заранее готовятся к танцам из различных челленджей.
Я теперь боюсь, что как-нибудь зайду в тред, а тут караты срутся
вот они, кстати, мне всегда казались как раз мега-ламповым и добродушным фандомом, часто приходят поддержать нашу группу и вообще как слоны. Но я не сижу ни в фандоме семнашек, ни их конкурентов, так что хз, может и там страсти кипят и тоже говорят, что Мингю популярен только сиськами
Отредактировано (Вчера 13:17:49)
Господь, неужли так сложно признать, что солки Сана выдумали самое тупое "оправдание" из всех возможных.
Вообще, в первоначальном сообщении было слово «может», то есть это предположение анона, а не прямо сто процентов верное утверждение. Но кто-то не смог пройти мимо.
Анон пишет:Это правда относительно фандомов двух групп: скз и эйтиз.
С скз я б поспорила насчёт "половина", если говорить о нынешних временах
В фандоме скз немного другая специфика. Больше арми не мультях, а именно бывших. И много не-кпоперов, которые о кпопе ничего толком не знают и не хотят (что ни хорошо ни плохо, но бывает забавно, когда они открывают для себя законы индустрии)
но разве арми не срали эйтиз и скз за то, что у них не музыка, а шум? Почему они к ним перешли, а не к ТХТ, например, или Энхайпам? По музыке они вроде ближе
но разве арми не срали эйтиз и скз за то, что у них не музыка, а шум?
Так ранние бтс это шум, это потом их перемкнуло.
Почему они к ним перешли, а не к ТХТ, например, или Энхайпам?
возможно перешли любители квирбейтинга, а давайте признаем обе группы очень им злоупотребляют.
Да ладно, можно подумать, прям исследование проводили.
Анон проводил глубоко научное исследование на АОшечке и может сказать, что переопыление между стэй и эйтини очень значительное
но разве арми не срали эйтиз и скз за то, что у них не музыка, а шум?
а разве скз сам фандом не срет за музон?
возможно перешли любители квирбейтинга, а давайте признаем обе группы очень им злоупотребляют.
И молодцы! Сонхва вообще жжет со своим genderless в одежде.
признаем обе группы очень им злоупотребляют.
Хз как по мне в рамках к-попа. Пока взасос никто не целовался на сцене, ну кроме Хичоля
Хз как по мне в рамках к-попа. Пока взасос никто не целовался на сцене, ну кроме Хичоля
Для нынешнего поколения они самые раскованные. И откровенно продающие шипперам контент.
По музыке они вроде ближе
По музыке Эйтиз/Стреи ближе к ранним БТС, чем ТХТ или Энха. К самом БТС так переходили бейбиз во время подвала БАПов.
Анон пишет:Почему они к ним перешли, а не к ТХТ, например, или Энхайпам?
У Энхи, насколько я помню, концепт а-ля "бойфрендов т/и". У Эйтиз - "7 геев и Чонхо". А ТХТ вообще не квирбейтят? Я просто не в курсе.