Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я про аниме единственный скандал помню
Да. Тот самый. Какое отношение к нему имел Ёсан? Ну примерно такое же, какое Минги имеет к челленджу Сана с Джей-Хоупом.
Анон свое мнение высказал, а тебя распидорасило. Как будто мнение одного анона что то значит.
анон, не надо этого белого плащика.
вас по твоей логике тоже тогда распидарасило
Так, этому минги-голубю больше хлеба не кидать
Да. Тот самый. Какое отношение к нему имел Ёсан?
По-моему, Есан его посмотрел по рекомендации Минги? Преступление века, развратил нашего мальченьку?
Я так охуела на днях, когда увидела ëдуни, сравших Хонджуна за совет, который он дал Ëсану. Хороший совет, между прочим - релизнуть свой соло-трек не на ютубе в свой день рождения, а прямо в альбоме. Не понимаю, чем солки Ëсана недовольны в этом случае
Это тупые едуни. Так соло трек будет в споти и на альбоме, а не только грустно лежать на ютюбе, и все.
и судя по реакции здесь тоже недалеко ушли.
Если ты рассчитывала, что на кокаиновые ранты о том какое Сан недостойное полено с последнего места, рядом с которым недостойно стоять, тебе здесь ответят поддержкой... Иди ищи дальше, анон.
Преступление века, развратил нашего мальченьку?
Я не знаю, я вывалился на них где-то на стадии "Мы давно следим за этим мудилой, он тянет группу назад".
У них только имена меняются.
Так соло трек будет в споти и на альбоме, а не только грустно лежать на ютюбе, и все.
Вот именно. Поэтому я недоумеваю, что им не так
Иди и срись на реддит.
На реддите банхаммер модераторов профильных сабов тяжел, здесь вам не тут. Тяжеловато всем глаза на правду открывать
какое Сан недостойное полено с последнего места, рядом с которым недостойно стоять
ты очень точно описала, благодарствую
На реддите банхаммер модераторов профильных сабов тяжел
вернее "правильных" сабов.
реддит это та еще политота.
половина фандома эйтиз это мультяхи арми.
есть ли фандом мг, который не читал про себя такое
Анон пишет:Так соло трек будет в споти и на альбоме, а не только грустно лежать на ютюбе, и все.
Вот именно. Поэтому я недоумеваю, что им не так
Ну потому что тупые и не видят дальше своего носа. И на пару шагов вперед просчитать не могут. Как меня бесило, что ни Саггитариуса ни кавера Сонхва на Vaundy нет на споти.
Нельзя сказать, что защитник чести ЮнГи не похож на ветерана трех чигукерско-вигукерских войн
Эри
вернее "правильных" сабов.
реддит это та еще политота.
Ну я почувствовал ушиб всего Ленина.
Эри
Окей, ты выиграл
вот и доказательство, еще одна мультяха.
Они тоже здесь всех развлекали бесплатно, как мы сейчас.
есть ли фандом
мг, который не читал про себя такое, много
Относительно Эйтиз это правда.
Это правда относительно фандомов двух групп: скз и эйтиз.
половина фандома эйтиз это мультяхи арми.
А, так вот откуда такой стиль речи...
солки средней руки танцора, рассказывают, что он боится оскорбить своим невероятными скиллами партнера по челленджу
Не из ваших болот
Но это же нормально. Когда танец твой, он будет лучше отработан и с меньшим количеством ошибок, если танцевать в полную силу, будет нечестно по отношению к выучившему танец за пять минут.
если отвести взгляд от голых сисек Сана
...но зачем...
Это правда относительно фандомов двух групп: скз и эйтиз.
Причем эти мультяхи с хорошей такой биполяркой. То крепко ненавидят бывших, то радуются любому взаимодействию бывшего с нынешним.