Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Блядь, вот поэтому я жалею, когда начинаю лезть в фандомы того, что мне нравится. Сидел бы сам по себе, смотрел видосики на ютубе.
Тихо сам с собою это неинтересно. Хочется поорать в компании.
Я так офигел, случайно налетев на толпу ëдуни с вилами и факелами в твиттере. Типа, вау, откуда только взялось?
Я так охуела на днях, когда увидела ëдуни, сравших Хонджуна за совет, который он дал Ëсану. Хороший совет, между прочим - релизнуть свой соло-трек не на ютубе в свой день рождения, а прямо в альбоме. Не понимаю, чем солки Ëсана недовольны в этом случае
Я на самом деле не думаю, что это и правда у кого-то сердечко за Минги или Юнхо болит, просто хочется высраться
зря думаешь, я за высерами солок сана давно слежу.
первый раз ответила на их незамутненную уверенность, и смотри сколько пердаков разом возгорело.
Анон пишет:Мм, дай угадаю: "почему у него больше строчек?"?
Нет, это было в сраче вокруг аниме.
о_о
А что там было? Я про аниме единственный скандал помню, когда Минги где-то сказал, что ему "Из бездны" ("В бездну"? Как-то так) понравился и все переполошились, что он одобряет педофилию и расчлененку
Отредактировано (Вчера 11:57:13)
зря думаешь, я за высерами солок сана давно слежу.
первый раз ответила на их незамутненную уверенность, и смотри сколько пердаков разом возгорело.
Где, где ты следишь? На форуме тредик полудохлый. В твиттере, что ли? Так они тут не сидят.
зря думаешь
А у меня все больше уверенность, что так и есть. Ты переплясал
Ладно, я с тобой соглашусь, если ты перестанешь с этим бегать
твое согласие или не согласие никак не изменит факт,что как танцор сан намного хуже минги .
он танцор не их уровня, в чем у тебя с этим проблема?
Акгэшки, бегающие с хейтом и горящей жопой от того, что кто-то посмел поставить каких-то флопников-одногруппников в один ряд с их великолепными фавками - это рак любого фандома.
де, где ты следишь? На форуме тредик полудохлый. В твиттере, что ли? Так они тут не сидят.
твиттер и реддит дорогуша.
и судя по реакции здесь тоже недалеко ушли.
Акгэшки, бегающие с хейтом и горящей жопой от того, что кто-то посмел поставить каких-то флопников
ты сейчас про солок сана?
Блин, я только Чонина знаю.
Этот не тот Чонин, который в Скизах, если чё
(ничего личного против того, который в Скизах, если чё
)
Я про аниме единственный скандал помню, когда Минги где-то сказал, что ему "Из бездны" ("В бездну"? Как-то так) понравился и все переполошились, что он одобряет педофилию и расчлененку
так там и свои якобы фанаты подсирали, как раз солки сана и уена.
ты сейчас про солок сана?
У нас солки Сана тут рожали пэрлы про то как "ставить кого-то в один ряд с Саном это оскорбление"?
Тихо сам с собою это неинтересно. Хочется поорать в компании.
Ну знаешь...с одной стороны да, а с другой - вот такое. А у меня, к сожалению, еще есть такая неудачная черта - я не могу полностью отделять канон от фандома( и фандом начинает мне портить настроение. А полностью уйти уже сложно, все равно тянет хотя бы иногда заглянуть, получить порцию позитива и тут же плевок в глаз. И ничему меня жизнь не учит
Анон пишет:де, где ты следишь? На форуме тредик полудохлый. В твиттере, что ли? Так они тут не сидят.
твиттер и реддит дорогуша.
и судя по реакции здесь тоже недалеко ушли.
Ты считаешь соло Сана единым целым с разумом улья, что ли? Претензии у тебя к одним людям, высказываешь ты их другим. Нет, реддит я не читаю, с инглишем я на Вы. И какая я тебе «дорогуша», ебанько. Иди и срись на реддит.
Я на самом деле не думаю, что это и правда у кого-то сердечко за Минги или Юнхо болит, просто хочется высраться
Тут прям нарыв лопнул. Распидорасило по полной
У нас солки Сана тут рожали пэрлы про то как "ставить кого-то в один ряд с Саном это оскорбление"?
солки сана первые родили перл, что он танцор со скиллами на уровне минги и юнхо.
имею права расстроится, учитывая, что этот тейки они уже не первый год мусолят.
так там и свои якобы фанаты подсирали, как раз солки сана и уена.
И теперь мы знаем, кто накидывал на Сана после челленджа, прикрываясь арми. Все токсики одинаковые.
Ты считаешь соло Сана единым целым с разумом улья, что ли? Претензии у тебя к одним людям, высказываешь ты их другим. Нет, реддит я не читаю, с инглишем я на Вы
ну так не отвечай, иди траву потрогай.
но ты же взялся доказывать, что они танцоры одного уровня.
И теперь мы знаем, кто накидывал на Сана после челленджа, прикрываясь арми
половина фандома эйтиз это мультяхи арми.
Анон пишет:Я на самом деле не думаю, что это и правда у кого-то сердечко за Минги или Юнхо болит, просто хочется высраться
Тут прям нарыв лопнул. Распидорасило по полной
У Минги у единственного две сольных песни в этом туре. У Юнхо только что вышел ost к дораме. Ну то есть оба прямо не обижены работой и вниманием. Чего прям страдать то.
Но обиделись за Минги, почему то.
Ставят тут любимочку в один ряд с недостойным крестьянином, имеют право
я за высерами солок сана давно слежу
Вопросов к докладчику больше нет.
Ставят тут любимочку в один ряд с недостойным крестьянином
ну и зачем на правду обижаться?
ну не такой хороший танцор сан как минги или юнхо, чего вы порвались то?
но ты же взялся доказывать, что они танцоры одного уровня.
Анон свое мнение высказал, а тебя распидорасило. Как будто мнение одного анона что то значит.