Вы не вошли.
Ты видел какие они консервы выкинули недавно?
Эти консервы вызвали ажиотаж в Корее, когда 500 тыс одновременно ломанулись за билетами
Чтоб за всеми оппам и онни так после многолетнего хиатуса бегали
Отредактировано (2024-08-26 14:10:53)
Ага. УГ в принципе с гонкой контента отродясь не напрягалась. Да, им пох. Нет, они не раззорятся. И так уже много лет
Не, ну молодцы. Девушкам реально повезло. Не самые мои любимицы, но респект уг за то, что не загоняет их как лошадей.
Лол там групповой деятельности как будто ещё пару лет не будет
Я вообще не думаю, что мы БП увидим, они же реально все в соло ушли плюс хейтят УГ. Той же Лисе кажется вообще плевать на Корею, у нее и так все прекрасно.
Ну а как ты собираешься это сочетать с работой над сольниками и человеческой жизнью без переработок
Рэп-лайн бтс так и жил в период первых своих сольников. Такой себе опыт.
Ну а как ты собираешься это сочетать с работой над сольниками и человеческой жизнью без переработок?)
Это никак
Тут как раз в тему видела интервью Тэмина о тех временах, когда у него параллельно и соло, и суперм, и было так тяжело, что появлялась мыслишка "может все бросить и уйти"
Той же Лисе кажется вообще плевать на Корею, у нее и так все прекрасно.
Лиса явно ориентирована на Запад, забила она на Корею и на айдольские правила, открыто ходит на свидания со своим парнем и правильно делает, мне она импонирует, пусть больше свободы проявляет, а не играет роль куклы.
Ну в БП никто отношений не скрывал, кроме Розэ (по крайней мере я ничего из отношенек у нее не помню).
Лично мне со стороны кажется, что сейчас блинкам больше привалило контента, чем когда они были в уг.
Отредактировано (2024-08-26 14:33:09)
Ты реально не знал что ли?
Я-то знаю, я эту песню во время выхода застала, а вот тот, кто написал, что это про фанатов слима видимо нет. И пишут чушь.
Ну в БП никто отношений не скрывал, кроме Розэ, как я помню.
Я бы сказал, что в УГ никто никогда отношений не скрывал. Не та политика компании.
Я-то знаю, я эту песню во время выхода застала, а вот тот, кто написал, что это про фанатов слима видимо нет. И пишут чушь.
А про кого же она, если там буквально строчки Dear Slim от лица того самого Стэна, который сам себя называет biggest fan
Отредактировано (2024-08-26 14:37:33)
Задача у фандома такая разве?
Анон, в фэндоме есть разные люди с разными желаниями. Конкретно у энджин много токсичных акгэ, особенно у Сону, которые в радужных мечтах видят как группа разваливается и Сону отправляется в счастливое соло будущее. Вот такие там особо упортото поддержат бойкот. Так же активисты, которые против сионистов. Надо понимать, что все они действуют не в интересах группы, но видно именно таких
много токсичных акгэ, особенно у Сону, которые в радужных мечтах видят как группа разваливается и Сону отправляется в счастливое соло будущее
Мой любимый тип фанаток, особенно в фандомах групп, где ни один из участников не является хоть сколько то состоявшейся сольной единицей
Конкретно у энджин много токсичных акгэ, особенно у Сону, которые в радужных мечтах видят как группа разваливается и Сону отправляется в счастливое соло будущее. Вот такие там особо упортото поддержат бойкот.
Что ж, тогда это и правда может не очень хорошо закончится.
Вообще, у меня ситуация энхайпен так много вопросов к компании вызывает, я все так и не пойму, что это за группа, на какую аудиторию? Какие вообще у Хайба планы на нее? Казалось сначала, что их прям будут пушить, а в итоге все никак.
Какие вообще у Хайба планы на нее? Казалось сначала, что их прям будут пушить, а в итоге все никак.
Это и удивляет, ведь группа то идет хорошо, продажи и в споти все очень отлично. Группа работает на международную аудиторию и работает прекрасно. Но как будто хайб "недоробатывает" с ними.
Это и удивляет, ведь группа то идет хорошо, продажи и в споти все очень отлично. Группа работает на международную аудиторию и работает прекрасно. Но как будто хайб "недоробатывает" с ними.
Я вот хз про все их цифры, но такое ощущение, что так как они в целом уступают скз и тхт, то получаются в тени. А у Хайба есть несколько более успешных групп в общепризнанном понимании, что на энхайпен просто времени/желания уже не остается.
где ни один из участников не является хоть сколько то состоявшейся сольной единицей
При чем соло артистов там реально можно пытаться делать из Хисына и Ники, но не из Сону в ближайшие годы.
Ну в БП никто отношений не скрывал,
И как туда вписывается Дженни, у которой с тем же Тэ хер знает было или нет. Если не скрывают, то могли бы выкатить объяву от уг, но все молчали. Хайб по привычке всё проебал, а вот уг Дженни подставил под нехилый хейт
так как они в целом уступают скз и тхт, то получаются в тени.
Те старше, это естественно. Для своего возраста энха ого-го. Ну и куда ещё пушить, пацаны и так с работы не вылезают...
Отредактировано (2024-08-26 14:48:54)
И как туда вписывается Дженни, у которой с тем же Тэ хер знает было или нет.
Да легко, потому что до Тэ у неё были подтверждённые отношения. УГ обычно не чешется что-то объяснять, пока их как следует не пнут. Потому что отношения айдолов не их дело
Отредактировано (2024-08-26 14:51:20)
а вот уг Дженни подставил под нехилый хейт
Честно говоря, есть ощущение, что при признании хейт был бы страшнее. А так вроде есть поле для маневра.
Я вот хз про все их цифры, но такое ощущение, что так как они в целом уступают скз и тхт, то получаются в тени
Стрей кидз они уступают безусловно, а вот тхт не так уж, они там близко ходят. И правильно сказали, группа то младшая и долгое время не совсем хайбовская, не зря их приемышами звали.
фанатов слима
аноны, я песню знаю давно, а кто такой Slim?
Слим Шэйди, альтер эго Эминема. Почитай, у него вся жизнь вообще интересная.
Альтер-эго Эма