Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37401 2025-07-07 13:58:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Странно вообще ожидать, что какой-то фандом будет париться о чужих артистах. Это кпоп, тут каждому бы своих успеть защитить.

Но только защита своих часто переходит в нападение на соседний фандом. Не сидится в своем огороде, надо посчитать, как там тур у соседей продается. Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

#37402 2025-07-07 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Не сидится в своем огороде, надо посчитать, как там тур у соседей продается. Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

Не знаю, это ты про какой конкретно случай. Но в целом - это нормально смотреть что в индустрии происходит и как дела у других (особенно если это конкурентные группы).

#37403 2025-07-07 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Ну можно хотя бы сказать, что то вы охуели, софандомовцы. Особенно когда срут по всякой высосанной из пальца хуйни.

Зачем самому раздувать эту хуйню, поддерживать набросы, участвуя лично?

▼Скрытый текст⬍

Лучше поддерживать и генерировать позитивный контент и продвигать его, тогда высеры просто потеряются. И не поддерживать и не раздувать вниманием и бессмысленным участием абсурдные бредни, выводя тем самым в топ и множа это тупую хуету, стараясь, чтобы это точно все увидели и поучаствовали, а то вдруг в топчик не выйдет и оппочки не увидят. Если есть причина кинуть жалобу, то лучше сделать это молча и пойти себе дальше, не тратя время на этот абсурд.

Отредактировано (2025-07-07 14:05:31)

#37404 2025-07-07 14:10:54

Анон

Срачи между фандомами были, есть и будут. Сейчас хотя бы все с интернете, а не физически дерутся.

#37405 2025-07-07 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

А как же посиять? Если у кого-то идут продажи хуже, значит, любимочки лучше! Старое-доброе приосанивание.

#37406 2025-07-07 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Не сидится в своем огороде, надо посчитать, как там тур у соседей продается. Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

Ну, когда соседи каждый день бегают с твоими продажами и кричат "флоп, флоп", резонно как минимум поинтересоваться: а как у них дела обстоят с продажами?

#37407 2025-07-07 14:59:01

Анон

Анон пишет:

не судите фандом по ебанатам, остальные-то хорошие!

Как правило, если тебя горячо уверяют, что фандом не виноват, и там "не все такие", то перед тобой именно "такие".

#37408 2025-07-07 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это ты про какой конкретно случай.

Да про любой, когда начиналось бурление говн вокруг выступлений/чартов/продаж никак не связанных с любимкой артистов. Что тут за примерами ходить, недавно три дня поноса и золотухи были из-за низов биллборда, сегодня кто-то с утра успел пернуть в лужу по поводу тура БПшек.
Как будто у нас такие случаи не каждый вторник случаются :lol:
др анон

#37409 2025-07-07 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну, когда соседи каждый день бегают с твоими продажами и кричат "флоп, флоп", резонно

заблочить соседей

#37410 2025-07-07 15:06:38

Анон

Анон пишет:

когда соседи каждый день бегают с твоими продажами

Дада, на этих кадрах мы видим как инфузория туфелька всеми силами борется за жизнь.

#37411 2025-07-07 15:12:49

Анон

Анон пишет:

заблочить соседей

Во-первых, всех не переблочишь. А во-вторых, а зачем? Ну вот вы кричите, что моя любимая группа выступает перед пустыми трибунами. Ну так почему бы мне не посмотреть, как выглядят полные трибуны?

Анон пишет:

Дада, на этих кадрах мы видим как инфузория туфелька всеми силами борется за жизнь.

Совершенно непонятно, что ты хочешь этим сказать. И почему ты выделил "каждый день" курсивом.

#37412 2025-07-07 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Во-первых, всех не переблочишь. А во-вторых, а зачем?

Чтобы тебя понял алгоритм. Можно ещё прожимать, что запись тебе не интересна. Тогда лента чистится, блочить всех нет необходимости, они и так не показываются.

Анон пишет:

Ну вот вы кричите, что моя любимая группа выступает перед пустыми трибунами.

А ты знаешь, что это не так. Соответственно, у человека, такое написавшего, либо не в порядке с головой, либо он троллит. Не, если именно с таким человеком тебе интересно общаться, твоя воля, но тогда и жаловаться нечего)

#37413 2025-07-07 15:32:27

Анон

Вы в срачном треде обсуждаете, как плохо сраться

#37414 2025-07-07 15:34:44

Анон

Бесит этот kpop demon hunters, особенно девки. Отвратная анимация с разноцветными тупыми курицами.

#37415 2025-07-07 15:38:52

Анон

Ну, не досматривай тогда

#37416 2025-07-07 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Не, если именно с таким человеком тебе интересно общаться, твоя воля, но тогда и жаловаться нечего)

Так я с ними и не общаюсь. Но в случае чего я просто схожу в общий аккаунт и посмотрю, что там с продажами. Благо я на такие аккаунты подписана.

#37417 2025-07-07 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Всем было бы проще, если бы любители сраться ради срача прямо признавали это, а не изображали из себя защитников и жертв в одном флаконе ;D

#37418 2025-07-07 16:15:58

Анон

Анон пишет:

посмотрю, что там с продажами

Это здорово и всё такое, но если бы все просто "смотрели", а не бежали сраться и спамить хэштегами, то и говорить было бы не о чем. =D

#37419 2025-07-07 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Но в случае чего я просто схожу в общий аккаунт и посмотрю, что там с продажами

А там доказывают солдауты любимок фотками с чужих концертов, было такое недавно, не помню уж у кого  :lol:

#37420 2025-07-07 17:19:16

Анон

Анон пишет:

А там доказывают солдауты любимок фотками с чужих концертов, было такое недавно, не помню уж у кого

Это в комментариях, а в самих постах все же стараются давать официальные данные.

#37421 2025-07-07 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Не сраться плохо а срать айдолов. Фандомы между собой сруться каждый день, но нахуя они вплетают в это артистов я понять не могу.
Обсирай человека с которым срёшься, нахуя начинают оскорблять какого-то айдола который в вашем сраче не участвует. Это мышление слишком непонятно для меня

Анон пишет:

Странно вообще ожидать, что какой-то фандом будет париться о чужих артистах. Это кпоп, тут каждому бы своих успеть защитить.

Одно как бы из другого идёт

#37422 2025-07-08 06:28:21

Анон

Анон пишет:

Может, он просто хотел дать возможность блеснуть старшему. Они потом и танец Хоби записали на Killin It Girl.

блеснуть?
я бы поняла, если бы речь шла про минги или юнхо, а тут смешно  просто  =D

#37423 2025-07-08 06:29:54

Анон

Как же забавно смотреть как фанатов НД и УГ выставляют тут невинными жертвами арми :troll:  :popcorn:

#37424 2025-07-08 07:48:02

Анон

Разве фандомы жг не всегда карту жертвы разыгрывают? Все эти "ой, нас так мало, так мало, злые-презлые фанаты мг нас всегда обижают".

Отредактировано (2025-07-08 07:48:16)

#37425 2025-07-08 07:52:51

Анон

Анон пишет:

а тут смешно  просто

Я понимаю еще про Юнхо так говорить, он как бы ведущий, но Минги тут откуда взялся, из-за пелены перед глазами Мингиних так видится, что ли?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲