Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну сделал и сделал
Для отвлечения: сначала Дженни хейтили что она ленивая, сегодня хейтят что радостная и слишком активная. Люди не будут довольны ей никогда
поправил себе фейс и сдела нос пяточком
Я дико извиняюсь, но стал похож на Оли Лондона.
Зачем, блин?
Аноны, тут запрещено пластику обсуждать
Для отвлечения: сначала Дженни хейтили что она ленивая, сегодня хейтят что радостная и слишком активная. Люди не будут довольны ей никогда
Конечно, она достаточно необычная айдолка, и при этом успешная, красивая и богатая. Хейтеров у таких всегда много. Я мельком видел в ИГ их, зажигали хорошо.
Самые популярные группы на основном китайском стриминге, QQ Music:
утюг молодец продал тур бп с одной новой песней прям зависть берет
Джей Хоуп пришел на концерт блинков что ли? Это серьезная заявка на новую главу для арми, и не только арми, единственное в чем соло с арми единодушны это ненависть к бп
Это серьезная заявка на новую главу для арми, и не только арми, единственное в чем соло с арми единодушны это ненависть к бп
единодушны это ненависть к бп
Я думала, что теперь это НД, но не дотянули.
НД закончились. Можно вернуться к обычной жизни.
Аноны, у меня глупый вопрос, но всегда становится интересно, когда вижу обвинения любых фандомов, не только арми, а вообще. Когда говорят, что "*название фандома* засирают кого-то", ну или что-то подобное негативное, то вы имеете в виду фандомы прям целиком, типа, если какие-то ультрас от фандома сказали гадость, то прям весь фандом ответственен за это и вы его поэтому целиком упоминаете, не говоря "некоторые из такого-то фандома"? Или вы не обобщаете и это просто потому, что так короче писать?
Джей Хоуп пришел на концерт блинков что ли? Это серьезная заявка на новую главу для арми, и не только арми, единственное в чем соло с арми единодушны это ненависть к бп
У тебя позднее зажигание, Чонгук ходил на их концерт ещё до армии, на Коачаэлу
НД, но не дотянули
Арми их год(!) срали ежедневно. Вам не хватило?
то вы имеете в виду фандомы прям целиком,
Классическое "всё или ничего". Нет, никто не имеет ввиду весь фандом до последнего человека, т.к. не нужно ВСЕХ, чтобы представить фандом. Достаточно его активной части, действующий при молчаливом одобрении остальных.
У тебя позднее зажигание, Чонгук ходил на их концерт ещё до армии, на Коачаэлу
на Коачелле Чонгук не на бпшек ходил, а на Кид Лероя
Арми их год(!) срали ежедневно. Вам не хватило?
Прям ни за что ни про что
на Коачелле Чонгук не на бпшек ходил, а на Кид Лероя
Это такое отрицание? Он был именно на бп
Мне очень понравилось, как арми порвались от челленджа Хоби и Сана из эйтиз, обвинили последнего в неуважении за то, что тот танцевал собственный танец хуже Хоби
Это такое отрицание? Он был именно на бп
Ларой выступал в одно время с кем-то из БП и Чонгука заметили именно у его сцены. Технику клонирования Чонгук пока вроде не освоил или мы чего-то о нем не знаем
Мне очень понравилось, как арми порвались от челленджа Хоби и Сана из эйтиз, обвинили последнего в неуважении за то, что тот танцевал собственный танец хуже Хоби
Может, он просто хотел дать возможность блеснуть старшему. Они потом и танец Хоби записали на Killin It Girl.
Прям ни за что ни про что
Да-да, они защищали своих оппачек от злодейских НД, я помню.