Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37301 2025-07-03 11:09:12

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Если это эталонный кпоп, то они представляют его слишком стерильным и выглаженным

Я сам мульт еще не смотрел, но треки которые попадались не кажутся мне прям стерильными.
На ютубе уже вовсю мэшапы пилят, вот этот понравился

▼DOMINO x How It’s Done - STRAY KIDS & HUNTR/X MASHUP⬍

#37302 2025-07-03 13:55:51

Анон

Я послушал песенку Saja boys
И она была бы прикольной, если бы не типичное американское сведение
На мой взгляд, самое ощутимое различие между попсой этих стран
А ещё там Кевин У среди вокалистов  :heart:

#37303 2025-07-03 13:57:26

Анон

Слушать это все таки одно, а смотреть ее в мультике другое. Она хорошо работает и припев такой, цепляющий.

#37304 2025-07-04 09:27:50

Анон

Некоторым оппачкам реально лучше не открывать рот, чтобы сохранять видимость хоть какого-то интеллекта. Начитался тут особо ценного, что какжитаг, делить совместное имущество с женой?! Да вы что, да я потом-кровью заработал! Да я не женюсь тогда никада! Мужик, тебе сорокет, пора бы уже отрастить немножечко мозгов, не первый же день в индустрии, ну.

#37305 2025-07-04 09:31:22

Анон

В Корее же вроде нет равного разделения, а учитывают кто сколько зарабатывал

#37306 2025-07-04 09:40:19

Анон

Анон пишет:

В Корее же вроде нет равного разделения, а учитывают кто сколько зарабатывал

Там много нюансов, и некоторые достаточно весомые в аспекте совместно нажитого, хоть и нет железно прибитого 50/50

#37307 2025-07-04 09:48:28

Анон

Анон пишет:

Некоторым оппачкам реально лучше не открывать рот, чтобы сохранять видимость хоть какого-то интеллекта. Начитался тут особо ценного, что какжитаг, делить совместное имущество с женой?! Да вы что, да я потом-кровью заработал! Да я не женюсь тогда никада! Мужик, тебе сорокет, пора бы уже отрастить немножечко мозгов, не первый же день в индустрии, ну.

Что за оппа это сказал?

#37308 2025-07-04 10:03:13

Анон

Хичоль. Не стоит воспринимать его всерьёз, у него каждый год новая причина, а однажды он объявлял, что женится на самом себе. Он комик и просто болтает чтобы болтать, потому что людей вокруг это веселит

#37309 2025-07-04 10:16:54

Анон

Однажды я видел рилз с нарезкой хичолевских обещаний жениться под звуки трейлеров форсажей, которые тоже каждый раз обещают что "на этот раз это точно наше последнее дело"
Взоржал
А учитывая на ком он обещал жениться в прошлый раз, там вероятно эта жена бы не захотела делить с ним потом и кровью заработанное имущество ее семьи, а вот он бы может и очень даже хотел бы чето из этого имущества))))

#37310 2025-07-04 11:25:41

Анон

Анон пишет:

Он комик и просто болтает чтобы болтать, потому что людей вокруг это веселит

Я глубоко не погружен в контекст, из-за этого в отрыве от него маленько подгорела жопа, прошу прощения. Тут шмотку не того цвета не в то время надел и тебя подняли на вилы, а здесь треп-треп языком и все спокойно в Датском королевстве что этот нигер себе позволяет, поэтому я слегка охуел.

#37311 2025-07-04 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Тут шмотку не того цвета не в то время надел и тебя подняли на вилы, а здесь треп-треп языком и все спокойно в

Потому что про баб. Я так понимаю, феминизм там не в чести, говорить открыто женщине опасно, что она феминистка, поэтому некоторые просто морозятся по правилу 4 b. Корея по патриархальности и консерватизму России даст приличную фору.

#37312 2025-07-04 12:11:37

Анон

Потому что это Хичоль, это не первое что он спизданул за эти годы и никто уже не обращает внимания   :lol:
Кто хотел его отменить - отменил для себя
В целом для корейского айдола он считается относительным грин флагом так как у него раньше была репутация "комфортного" мужика для женских айдолов в плане что он их защищал и заботился (возможно отгонял всяких ушлепков)
За это и за то, что плюсом у него есть некая репутация своего чела и друга половины индустрии, на его треп обычно смотрят сквозь пальцы
При этом тому же Шиндону его фэтфобные высказывания припоминают до сих пор, только что он их сказал когда кпоп еще не был до такой степени известен и отменяльщики до него не добрались

#37313 2025-07-04 12:48:12

Анон

Анон пишет:

А учитывая на ком он обещал жениться в прошлый раз

Это на ком? Я не очень за ним слежу, но теперь заинтригован)

#37314 2025-07-05 13:57:13

Анон

Зацените баттл лайтстиков
https://www.instagram.com/reel/DLZp2YPO … VkdmxzOQ==
:lol:

Отредактировано (2025-07-05 13:57:25)

#37315 2025-07-05 14:29:51

Анон

Анон пишет:

Вообще странная мысль, если он основной капитал заработал до брака
Ну, женись на чебольке тогда, хз? Если возьмёт

#37316 2025-07-05 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Вообще странная мысль, если он основной капитал заработал до брака
Ну, женись на чебольке тогда, хз? Если возьмёт

Ну там просто был контекст, это не абстрактная асибяка в вакууме

▼Скрытый текст⬍

#37317 2025-07-05 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Да я не женюсь тогда никада!

Вообще с такими установками он сделал правильный вывод =D

Отредактировано (2025-07-05 17:33:57)

#37318 2025-07-05 18:04:12

Анон

"Это же name" - вообще, считай, классика, универсальная и много объясняющая фраза в кейпопе. Как правило, ты просто не знал, кто это, а он такой уже много лет со своими фишечками.

#37319 2025-07-05 18:23:54

Анон

Ну так про любого можно сказать. Всегда человек такой или только сейчас спизданул, интересно только фанатам. Остальным интересно, что именно спизданул.

#37320 2025-07-05 18:55:06

Анон

Анон пишет:

She can keep what’s hers, and I will keep what’s mine.

Не поняла, а что не так он сказал? Разве брачные контракты не по такому же принципу подписываются, и как раз такие вещи обговариваются там сразу?
Если он заработал деньги до брака, понятно его желание не делиться ими. Второй стороны это точно так же касается.

#37321 2025-07-05 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Остальным интересно, что именно спизданул.

Остальным интересно не что именно пизданул, а вырвать фразу из контекста и поднять истерику в условном Твиттере. Много раз такое наблюдала, часто те кто бегут осуждать ничего не уточняют и какой-либо информацией не интересуются даже когда им в лоб пытаются рассказать

▼пример, никак не связанный и не похожий на Хичоля, но который мне сейчас вспомнился и в своё время сильно выбесил⬍

Отредактировано (2025-07-05 19:41:03)

#37322 2025-07-05 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Не поняла, а что не так он сказал? Разве брачные контракты не по такому же принципу подписываются, и как раз такие вещи обговариваются там сразу?
Если он заработал деньги до брака, понятно его желание не делиться ими. Второй стороны это точно так же касается.

Я тоже не поняла, брачные контракты известное явление, с таким же прагматизмом их прописывают.
И пары которые начинают с остервенением делить имущество при разводе не неслыханное явление.

#37323 2025-07-05 20:59:29

Анон

Я лично поняла, что он против делить после развода дом, который он купил во время брака за свои деньги. В принципе ничего особо возмущающего особо не вижу, бывает. Ему обьяснили, что если контракта нет, так не получится. Он решил, что не женится, конец.

#37324 2025-07-06 12:08:35

Анон

Что там такого Тэмин ляпнул на тему землетрясений, что аж инсте извиняться пришлось?

#37325 2025-07-06 12:22:02

Анон

с дирзоны

5 июля, после выступления на первом дне «Music Core in Japan» в японском Belluna Dome, Taemin провёл прямую трансляцию вместе со своим коллегой по группе Minho. Во время трансляции Taemin затронул тему землетрясений, а также вирусного предсказания в манге десятилетней давности о том, что в этот день в Японии произойдёт «мегаземлетрясение».

«Что касается этого пророчества, то мы всё ещё в безопасности, так что вам не стоит сильно беспокоиться», - сказал Taemin. Ссылаясь на свой MBTI (индикатор типа Myers-Briggs), он продолжил: «Поскольку я больше N, я представил: «Что мне делать, если землетрясение случится, когда я буду петь [на сцене]? Будет ли выглядеть круто, если [сцена] будет трястись? Если землетрясение будет постепенно усиливаться, будет ли оно действительно трястись, как в 3D? Ведь на сцене фейерверки и пламя, так что будет, если начнет трястись?»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲