Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Не репите наверное
Щас бы слушать песни на Крите, а не вот это вот все
Да, именно отправила и не перечитала
А
Ну если ты не крутишь по сотню стримов в день, спотику будет похуй. И тем более похуй, если это не единственная песня, которая есть в плейлисте.
Аноны, расскажите, если кто в курсе, что там за движ у каратов? Видела фотки венков у Хайба - это в честь чего такой банкет?
А что там с перепиской МХД? Суд сегодня был?
можно просто слушать как реальный человек
Реальные люди слушают очень по-разному.
Реальные люди слушают очень по-разному.
Сюрприз, люди в стриминге тоже это понимают.
А что там с перепиской МХД? Суд сегодня был?
Суд перенесли на 18 июля, так как 10 июня был запрос на замену адвоката от мхд
так как 10 июня был запрос на замену адвоката от мхд
Окак
Зачем ей тянуть время?
Окак
Зачем ей тянуть время?
или адвокат сбежал перед заседанием
или адвокат сбежал перед заседанием
У нее кончились деньги на оплату?
"Спасти принцессу может только чудо. Вы ее уморили, а винить будете меня. А доктор адвокат тоже человек, у него свои слабости, он жить хочет. Прощайте. Доктор Адвокат." (с)
Отредактировано (Вчера 15:37:42)
Посмотрела выступление Лу Ханя в Шанхае. Его сольный тур. Мысль только одна. Ему бы бросить пить. Худой, безголосый, с синяками под глазами. Жалко, хоть плачь.
У моей любимой группы соло эра и вместе они выпускать если и будут, то редко. Я понимаю, конечно, что сольная карьера - то, к чему они стремились, но они как группа просто магия. Я так хочу, чтобы они делали музыку вместе. Хочу ежегодный камбэк и японские релизы сверху
Эйтиз молодцы решили ковать железо пока бб не пофиксил фичу