Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Раз уж ты здесь утверждаешь, что на концерты Ateez придёт двести тысяч фанатов - камон в США составлять поимённые списки, дабы доказать, что а) это действительно фанаты; б) это исключительно американские фанаты, а не зарубежные в том числе; в) все эти фанаты посетили ровно один концерт; г) на сайте доступны для продажи все места - а то бывает, знаешь ли, что сначала доступными делается только часть билетов, а остальные добавляются по мере необходимости.
Но зачем?... Анон, на улице сейчас заебись, трава очень ждёт, чтобы ее трогали.
ЗЫ. Хотя лучше всего произведён подсчёт в Мехико. Не полнялась рука написать цифру в двадцать процентов.
А откуда взялось 54 %? В принципе, до Мехико еще два месяца - купят.
Анон, страницы не успело прийти, как наш рокетмэн снова ворвался на реактивной тяге в который раз.
Почему взорвался? по-моему, интересное наблюдение.
Другой анон
Это очаровательно, я считаю.
Понятно, получив по башке фактом, что фандом все-таки есть, самая равнодушная пациентка ринулась убеждать, что сейчас есть, но потом его точно-точно не станет.
трава очень ждёт, чтобы ее трогали
Пока ты трогаешь траву - враги стримят
Пока ты трогаешь траву - враги стримят
А кто-то стримит не автоматически и прям слушает?
ЗЫ. Хотя лучше всего произведён подсчёт в Мехико. Не полнялась рука написать цифру в двадцать процентов.
Честно говоря, я вообще не поняла, как смотреть количество доступных билетов. Куча секторов каких-то с разными ценами.
Я
Я
Анон, ого! Я из тех кто гоняет одну по кругу, и если уж стримлю, то кидаю наушники в другой комнате
Я из тех кто гоняет одну по кругу, и если уж стримлю
я на StahionHead всегда и со звуком, а вот плейлисты всякие не люблю, могу чисто зайти по настроению какой-то определенный трек послушать
Я - да. Потому что я люблю музыку круглые сутки. Составляю себе плейлисты на любое настроение и по любому случаю.
Отредактировано (2025-06-26 19:35:42)
Честно говоря, я вообще не поняла, как смотреть количество доступных билетов. Куча секторов каких-то с разными ценами.
Я тоже в этом не разбираюсь, поэтому подписалась в твиттере на аккаунт, который размещает эту информацию.
Я тоже в этом не разбираюсь, поэтому подписалась в твиттере на аккаунт, который размещает эту информацию.
А какой, дашь ссылку?
https://x.com/touringkpop
Оттуда и картинку про тур эйтиз принесли.
Спасибо!
Ну если музыка хорошая, то почему бы не слушать целыми днями по кругу
я вообще любимую музыку слушаю по кругу она же любимая
я вообще любимую музыку слушаю по кругу
она же любимая
Плюсую
Только алгоритмам это не особо нравится( нихрена они не понимают в нормальном прослушивании музыки
Плюсую
Только алгоритмам это не особо нравится( нихрена они не понимают в нормальном прослушивании музыки
плюсую хд
я составила плейлист любимых песен в спотике и кручу их в рандомном порядке, надеюсь так засчитывают за стриминг, а если нет то что уж
Так мне кажется в норме такие пл и должны засчитываться типа это же поведение обычного слушателя, а не ботофермы
У меня тоже есть плейлисты которые я просто гоняю по кругу
Я бывает и одну песню могу зациклить , но там я буду не в обиде если такой стрим не засчитают
Чтобы с плейлистами сойти за реального человека в глазах споти ещё советуют взаимодействовать с приложением, на паузу ставить, переключать, перематывать.
Ну тогда мои стримы идут любимкам в карман
Чтобы с плейлистами сойти за реального человека в глазах споти
можно просто слушать как реальный человек
можно просто слушать как реальный человек
То есть ты тех, кто слушает песню на Крите, за людей не считаешь?