Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37201 2025-06-26 16:18:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

По моим ощущениям в руфд у мужских групп топ-3 идёт так: 1) бтс 2) скз 3) эйтиз

Согласен
Правда, ирл с кем ни познакомлюсь, это обычно 1) скз 2) эйтиз, дальше у кого как

#37202 2025-06-26 16:44:25

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям в руфд у мужских групп топ-3 идёт так: 1) бтс 2) скз 3) эйтиз

Среди меня аналогично, причём и среди детишек, и среди олдов 1-2 гена. Ну, если посмотреть на фанбазы и аудиторию оффлайн мероприятий моей страны, то тоже так и будет. Потом уже нст, тхт, энха и остальные, но с заметным отрывом

#37203 2025-06-26 17:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойди поговори таким тоном на улице

Насосница, если бы ты ИРЛ, как на холиварке, выдавала людям пэрлы в духе - Вы знаете, по-моему Иван Иванович ебёт гусей. У меня, конечно, нет никаких пруфов, но я вижу знаки! - тебе бы давно сломали лицо.
Но я знаю, что судя по вопросам - есть ли жизнь вне спотифая? - ты там очень давно не была. ;D

Анон пишет:

что помешало этим же 10-15% процентам произвести загрузку песни на iTunes.

Я откуда это должен знать? Езжай на арены (у них скоро тур, как раз успеешь) и доебывайся до каждого фаната какого рожна они, как ты выражаешься, "провалили" айтюнс. Сколько-то всяко успеешь опросить, пока копам не сдадут.

Анон, вот объясни, как относиться к первой части твоего опуса, если буквально каждая фраза там - отборный бред?

Короче, раз уж ты третий день заполняешь всё пространство на форуме своими истериками, разъясняю просто и ясно. На самом деле, всем, кроме некоторых неадекватов из твоего фандома, абсолютно похуй на то, что какая-то там группа на недельку заскочила в чарт. Нашли способ накрутить цифры - и ладно. Однако именно такие, как ты, понимая, что всем на самом деле насрать на ваше "достиженьице", носятся везде с задницей, похожей на горящий хвост павлина, и разводят срачи, чтобы убедить в первую очередь себя, будто всё нормально.

И ещё. Раз уж ты здесь утверждаешь, что на концерты Ateez придёт двести тысяч фанатов - камон в США составлять поимённые списки, дабы доказать, что а) это действительно фанаты; б) это исключительно американские фанаты, а не зарубежные в том числе; в) все эти фанаты посетили ровно один концерт; г) на сайте доступны для продажи все места - а то бывает, знаешь ли, что сначала доступными делается только часть билетов, а остальные добавляются по мере необходимости.
Учитывая опыт общения с тобой, я вижу, что ты достаточно невменяемая для того, чтобы справиться с этой задачей.

#37204 2025-06-26 17:03:27

Анон

Анон пишет:

носятся везде с задницей, похожей на горящий хвост павлина

Ну пока что полыхаешь с выхлопом здесь ты, но оффенс
дранон

#37205 2025-06-26 17:07:56

Анон

Анон пишет:

Однако именно такие, как ты, понимая, что всем на самом деле насрать на ваше "достиженьице", носятся везде с задницей, похожей на горящий хвост павлина, и разводят срачи, чтобы убедить в первую очередь себя, будто всё нормально.

Я не очень поняла тейк, эйтини порадовались попаданию парней в чат, а возбухания пошли из других фандомов. Я даже не буду называть их конкретно, много чего понаписали. Основная мысль была в том, что kq как-то хакнуло алгоритм попадания и насосали. На что последовал закономерный ответ, что да все насасывают буйным стримингом или покупкой альбомов. И это сейчас не эйтини злорадно наблюдают за продажами тура в надежде на флоп.

#37206 2025-06-26 17:10:15

Анон

Анон пишет:

это сейчас не эйтини злорадно наблюдают за продажами тура в надежде на флоп.

Ты как-то переоцениваешь заинтересованность

#37207 2025-06-26 17:13:57

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Встречала не в твиттере тини подсчет количества проданных эйтиз билетов. Озадачился же кто-то.

#37208 2025-06-26 17:14:01

Анон

Вы не устали?

#37209 2025-06-26 17:16:51

Анон

Анон пишет:

анон, вы тут буквально вторые сутки скачете с попытками доказать, что это всё мухлеж, что группа непопулярная, концерты маленькие, флопы, фандома нет, и вообще стыдно. Если вам так похуй на "достиженьица", то, ну, странно так усираться? Я с тоном анона, которого ты цитируешь, не особо согласен, но ты тоже ебенький какой-то.

#37210 2025-06-26 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Но получается, надо настримить прямо дохуя, чтобы заработать один юнит для учета в чартах. Проще купить физические носители

В общем в этом была вся суть плана  ;D Но не пытайся объяснить это стримерам.

#37211 2025-06-26 17:28:38

Анон

Анон пишет:

Или перестаньте раз в страницу писать, что группа кого-то задела

Обсуждаемое событие произошло именно с группой, а не с фанбазой. Не эйтини как бы в хот100 заехали.

#37212 2025-06-26 17:43:16

Анон

Анон пишет:

аз уж ты здесь утверждаешь, что на концерты Ateez придёт двести тысяч фанатов

Не придет, а ПРИШЛО в рамках завершившегося тура. О чем уже говорили, жопочтец ты наш.

Скрытый текст

#37213 2025-06-26 17:48:31

Анон

Анон пишет:

всем на самом деле насрать

Шел третий день тяжелого приступа. Вот это, как говорят в наших деревнях, coke rant.

Отредактировано (2025-06-26 17:51:54)

#37214 2025-06-26 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Я не очень поняла тейк, эйтини порадовались попаданию парней в чат, а возбухания пошли из других фандомов.

Смешно. Людям просто захотелось пообсуждать механизмы того, как именно группа, чья песня провалилась на всех площадках, очутилась в BB Hot100. Но кого-то любое обсуждение моментально приводит в невменяемое состояние.
Что ж, свою секунду славы группа и её фанаты получили. Достижение!

#37215 2025-06-26 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Три дня назад я бы тоже так сказал :lol: Я вот сейчас в полной мере прочувствовал, что, кажется, к успеху группа пришла. :think:
Не из-за 69-го места, а из-за масштабов истерики от него. :smoke:

#37216 2025-06-26 17:59:59

Анон

Господи божемой
Я реально думал что сраки поджигают бтс, бп, скз, нд, но не эйтиз  :lol: а оно вона чо

#37217 2025-06-26 18:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три дня назад я бы тоже так сказал :lol: Я вот сейчас в полной мере прочувствовал, что, кажется, к успеху группа пришла. :think:
Не из-за 69-го места, а из-за масштабов истерики от него. :smoke:

"А нас считают мошенниками, уррра!"
Большой повод для гордости, да.

#37218 2025-06-26 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Людям просто захотелось пообсуждать механизмы того

Анон продолжает уверять, что "на вашем месте мне было бы стыдно", "у группы не существует фандома!11" и "они пошли на уголовку" - это нормальная манера вести обсуждение.  :lol:

Анон пишет:

секунду славы

Ты, главное, давление мерять не забывай, а то мало ли...

Отредактировано (2025-06-26 18:10:17)

#37219 2025-06-26 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Большой повод для гордости, да.

Ну остальным фандомам это не мешает гордиться  =D

#37220 2025-06-26 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Кто? Кучка полоумных интернет-сиделок, у которых в головах Эйтиз играют для 10-ти фанатов?  Ну будут иногда вспоминать - а помните как тогда рвануло? ;D

#37221 2025-06-26 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Я реально думал что сраки поджигают бтс, бп, скз, нд, но не эйтиз 

Ыыы
Я тут уже вносил мем с Day6: "Прошлый год был лучшим в карьере Day6! Они взяли свой первый Дэсан! У них даже теперь есть хейтеры! Поздравляем!" :lol:  :lol:
Наш случай.

#37222 2025-06-26 18:19:53

Анон

Кстати, все заметили интересную фанатскую математику на картинке с продажами, которую вносили несколько дней назад?

https://ibb.co/JF5R00G7

Там, где осталось относительно небольшое количество билетов, процент продаж посчитан верно, а там, где их много, применена формула "доступные билеты" / ("доступные билеты" плюс "вместимость").
Поэтому в Нью-Йорке, например, вместо сорока процентов "продано" больше шестидесяти.
Это очаровательно, я считаю.

ЗЫ. Хотя лучше всего произведён подсчёт в Мехико. Не полнялась рука написать цифру в двадцать процентов.

Отредактировано (2025-06-26 18:24:13)

#37223 2025-06-26 18:30:21

Анон

Анон пишет:

И это сейчас не эйтини злорадно наблюдают за продажами тура в надежде на флоп.

Ну, за любыми турами наблюдают в той же надежде.

#37224 2025-06-26 18:35:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, все заметили интересную фанатскую математику на картинке с продажами, которую вносили несколько дней назад?

Кто-кто там нам говорил, что мы переоцениваем заинтересованность в продажах тура Эйтиз?  :lol:  :lol:
Анон, страницы не успело прийти, как наш рокетмэн снова ворвался на реактивной тяге в который раз.

Отредактировано (2025-06-26 18:36:05)

#37225 2025-06-26 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Смешно. Людям просто захотелось пообсуждать механизмы того, как именно группа, чья песня провалилась на всех площадках, очутилась в BB Hot100.

Именно так. Потому что это любопытный прецедент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума