Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
По моим ощущениям в руфд у мужских групп топ-3 идёт так: 1) бтс 2) скз 3) эйтиз
Согласен
Правда, ирл с кем ни познакомлюсь, это обычно 1) скз 2) эйтиз, дальше у кого как
По моим ощущениям в руфд у мужских групп топ-3 идёт так: 1) бтс 2) скз 3) эйтиз
Среди меня аналогично, причём и среди детишек, и среди олдов 1-2 гена. Ну, если посмотреть на фанбазы и аудиторию оффлайн мероприятий моей страны, то тоже так и будет. Потом уже нст, тхт, энха и остальные, но с заметным отрывом
Анон пишет:Пойди поговори таким тоном на улице
Насосница, если бы ты ИРЛ, как на холиварке, выдавала людям пэрлы в духе - Вы знаете, по-моему Иван Иванович ебёт гусей. У меня, конечно, нет никаких пруфов, но я вижу знаки! - тебе бы давно сломали лицо.
Но я знаю, что судя по вопросам - есть ли жизнь вне спотифая? - ты там очень давно не была.Анон пишет:что помешало этим же 10-15% процентам произвести загрузку песни на iTunes.
Я откуда это должен знать? Езжай на арены (у них скоро тур, как раз успеешь) и доебывайся до каждого фаната какого рожна они, как ты выражаешься, "провалили" айтюнс. Сколько-то всяко успеешь опросить, пока копам не сдадут.
Анон, вот объясни, как относиться к первой части твоего опуса, если буквально каждая фраза там - отборный бред?
Короче, раз уж ты третий день заполняешь всё пространство на форуме своими истериками, разъясняю просто и ясно. На самом деле, всем, кроме некоторых неадекватов из твоего фандома, абсолютно похуй на то, что какая-то там группа на недельку заскочила в чарт. Нашли способ накрутить цифры - и ладно. Однако именно такие, как ты, понимая, что всем на самом деле насрать на ваше "достиженьице", носятся везде с задницей, похожей на горящий хвост павлина, и разводят срачи, чтобы убедить в первую очередь себя, будто всё нормально.
И ещё. Раз уж ты здесь утверждаешь, что на концерты Ateez придёт двести тысяч фанатов - камон в США составлять поимённые списки, дабы доказать, что а) это действительно фанаты; б) это исключительно американские фанаты, а не зарубежные в том числе; в) все эти фанаты посетили ровно один концерт; г) на сайте доступны для продажи все места - а то бывает, знаешь ли, что сначала доступными делается только часть билетов, а остальные добавляются по мере необходимости.
Учитывая опыт общения с тобой, я вижу, что ты достаточно невменяемая для того, чтобы справиться с этой задачей.
носятся везде с задницей, похожей на горящий хвост павлина
Ну пока что полыхаешь с выхлопом здесь ты, но оффенс
дранон
Однако именно такие, как ты, понимая, что всем на самом деле насрать на ваше "достиженьице", носятся везде с задницей, похожей на горящий хвост павлина, и разводят срачи, чтобы убедить в первую очередь себя, будто всё нормально.
Я не очень поняла тейк, эйтини порадовались попаданию парней в чат, а возбухания пошли из других фандомов. Я даже не буду называть их конкретно, много чего понаписали. Основная мысль была в том, что kq как-то хакнуло алгоритм попадания и насосали. На что последовал закономерный ответ, что да все насасывают буйным стримингом или покупкой альбомов. И это сейчас не эйтини злорадно наблюдают за продажами тура в надежде на флоп.
это сейчас не эйтини злорадно наблюдают за продажами тура в надежде на флоп.
Ты как-то переоцениваешь заинтересованность
Да если бы. Встречала не в твиттере тини подсчет количества проданных эйтиз билетов. Озадачился же кто-то.
Вы не устали?
анон, вы тут буквально вторые сутки скачете с попытками доказать, что это всё мухлеж, что группа непопулярная, концерты маленькие, флопы, фандома нет, и вообще стыдно. Если вам так похуй на "достиженьица", то, ну, странно так усираться? Я с тоном анона, которого ты цитируешь, не особо согласен, но ты тоже ебенький какой-то.
Но получается, надо настримить прямо дохуя, чтобы заработать один юнит для учета в чартах. Проще купить физические носители
В общем в этом была вся суть плана Но не пытайся объяснить это стримерам.
Или перестаньте раз в страницу писать, что группа кого-то задела
Обсуждаемое событие произошло именно с группой, а не с фанбазой. Не эйтини как бы в хот100 заехали.
аз уж ты здесь утверждаешь, что на концерты Ateez придёт двести тысяч фанатов
Не придет, а ПРИШЛО в рамках завершившегося тура. О чем уже говорили, жопочтец ты наш.
всем на самом деле насрать
Шел третий день тяжелого приступа. Вот это, как говорят в наших деревнях, coke rant.
Отредактировано (2025-06-26 17:51:54)
Я не очень поняла тейк, эйтини порадовались попаданию парней в чат, а возбухания пошли из других фандомов.
Смешно. Людям просто захотелось пообсуждать механизмы того, как именно группа, чья песня провалилась на всех площадках, очутилась в BB Hot100. Но кого-то любое обсуждение моментально приводит в невменяемое состояние.
Что ж, свою секунду славы группа и её фанаты получили. Достижение!
Три дня назад я бы тоже так сказал Я вот сейчас в полной мере прочувствовал, что, кажется, к успеху группа пришла.
Не из-за 69-го места, а из-за масштабов истерики от него.
Господи божемой
Я реально думал что сраки поджигают бтс, бп, скз, нд, но не эйтиз а оно вона чо
Анон пишет:Ты как-то переоцениваешь заинтересованность
Три дня назад я бы тоже так сказал
Я вот сейчас в полной мере прочувствовал, что, кажется, к успеху группа пришла.
![]()
Не из-за 69-го места, а из-за масштабов истерики от него.
"А нас считают мошенниками, уррра!"
Большой повод для гордости, да.
Людям просто захотелось пообсуждать механизмы того
Анон продолжает уверять, что "на вашем месте мне было бы стыдно", "у группы не существует фандома!11" и "они пошли на уголовку" - это нормальная манера вести обсуждение.
секунду славы
Ты, главное, давление мерять не забывай, а то мало ли...
Отредактировано (2025-06-26 18:10:17)
Большой повод для гордости, да.
Ну остальным фандомам это не мешает гордиться
Кто? Кучка полоумных интернет-сиделок, у которых в головах Эйтиз играют для 10-ти фанатов? Ну будут иногда вспоминать - а помните как тогда рвануло?
Я реально думал что сраки поджигают бтс, бп, скз, нд, но не эйтиз
Ыыы
Я тут уже вносил мем с Day6: "Прошлый год был лучшим в карьере Day6! Они взяли свой первый Дэсан! У них даже теперь есть хейтеры! Поздравляем!"
Наш случай.
Кстати, все заметили интересную фанатскую математику на картинке с продажами, которую вносили несколько дней назад?
Там, где осталось относительно небольшое количество билетов, процент продаж посчитан верно, а там, где их много, применена формула "доступные билеты" / ("доступные билеты" плюс "вместимость").
Поэтому в Нью-Йорке, например, вместо сорока процентов "продано" больше шестидесяти.
Это очаровательно, я считаю.
ЗЫ. Хотя лучше всего произведён подсчёт в Мехико. Не полнялась рука написать цифру в двадцать процентов.
Отредактировано (2025-06-26 18:24:13)
И это сейчас не эйтини злорадно наблюдают за продажами тура в надежде на флоп.
Ну, за любыми турами наблюдают в той же надежде.
Кстати, все заметили интересную фанатскую математику на картинке с продажами, которую вносили несколько дней назад?
Кто-кто там нам говорил, что мы переоцениваем заинтересованность в продажах тура Эйтиз?
Анон, страницы не успело прийти, как наш рокетмэн снова ворвался на реактивной тяге в который раз.
Отредактировано (2025-06-26 18:36:05)
Смешно. Людям просто захотелось пообсуждать механизмы того, как именно группа, чья песня провалилась на всех площадках, очутилась в BB Hot100.
Именно так. Потому что это любопытный прецедент.