Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я уже не знаю ты серьёзно или рофлишь, столько дурости на серьёзных щах начиталась на последних страницах.
Да рофлю конечно.
Кому тизы жмут так сильно? да попали и попали, ваши тоже может попадут
По-моему, вопрос резонный, и мне тоже хотелось бы получить ответ.
Коробка ради ББ им была нужна, а айтюнс - нет. Я ответил на твой вопрос.
Я уже не знаю ты серьёзно или рофлишь, столько дурости на серьёзных щах начиталась на последних страницах.
Ну видно же, что сарказм, че ты ))
Коробка ради ББ им была нужна, а айтюнс - нет. Я ответил на твой вопрос.
Как они могли знать, нужна или нужна? Обычно фандомы стараются и там и там, потому что совершенно непонятно, что в итоге поможет дотянуть до хот-100. Особенно когда нет предиктов.
Другой анон
Отредактировано (2025-06-26 14:14:28)
что помешало этим же 10-15% процентам произвести загрузку песни на iTunes.
У них было всего 4 доллара лишних и на айтьюнз не хватило. Или они хейтят эпл. Может хотели картон с дисков. Или ещё миллион причин.
что помешало этим же 10-15% процентам произвести загрузку песни на iTunes.
Может, у них андроид?
Аноны, это не место в топ-10, чтобы так сраться из-за инструментов попадания туда.
Сейчас попадание в хот100 поможет разве что отчитаться об успешном камбэке, но не повлияет на популярность особо.
Аноны, это не место в топ-10, чтобы так сраться из-за инструментов попадания туда.
Не знаю, чего аноны так возбудились от попадания на 69 место аж. Как будто эйтиз лично их фавкам в кашу плюнули.
Как будто эйтиз лично их фавкам в кашу плюнули.
Очевидно, что это. Кто ещё из мг попадал туда? Мы знаем их имена. А тут нугусы с фанбазой из 10 человек пролезли. Непорядок!
Не знаю, чего аноны так возбудились от попадания на 69 место аж. Как будто эйтиз лично их фавкам в кашу плюнули.
По моему в этом треде к группе не было претензий, только фанатам и компании
только фанатам и компании
Зачем фанаты купили диски?..
Почесать свое эго попаданием в чарт
А тут нугусы с фанбазой из 10 человек
ну не зря там ходит шутка
- Вы что, культ?
- Нет, почему ты спрашиваешь? *снимая капюшон мантии*
айтизомасоны и вдесятиром могут!
Я уже как арми не понимаю, какие могут быть претензии к фанатам и компании за попадание в чарт. Виноваты, что смогли их затащить? Это запрещено что ли?
Ох уж эта фанбаза в 10 человек я не эйтини, но и то вижу, что это одна из самых популярных групп у иностранных фд
Почесать свое эго попаданием в чарт
Мы чешем, нам норм.
Обычно фандомы стараются и там и там
Когда эйтини вообще мощно стримили? Кто-нибудь может вспомнить?
К фанатам то какие? Купили много дисков, подлюки? Не купили диски, пришлось самой компании покупать? Не затащили стримы?
Потому что хотели диски? Там же наверняка картонная гача была.
Когда эйтини вообще мощно стримили? Кто-нибудь может вспомнить?
Но получается, надо настримить прямо дохуя, чтобы заработать один юнит для учета в чартах. Проще купить физические носители, ну если есть деньги. Если денег нет, тогда только стримить в поддержку фавок.
Ох уж эта фанбаза в 10 человек
я не эйтини, но и то вижу, что это одна из самых популярных групп у иностранных фд
По моим ощущениям в руфд у мужских групп топ-3 идёт так: 1) бтс 2) скз 3) эйтиз
Это если смотреть по активности в шопах и мультифд пабликах.
По моим ощущениям в руфд у мужских групп топ-3 идёт так: 1) бтс 2) скз 3) эйтиз
Мне кажется, тхт где-то тут тоже должны быть