Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37051 Вчера 22:11:55

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Но если есть крепкая американская фанбаза и мощны ее лапищи занести мг в хот100, то это еще как-то проявляется, кроме 30тыщ резко купленных за неделю дисков

Вот именно.

#37052 Вчера 22:29:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что вы страстно защищаете честь любимок, хвала вам за это!

Киса. Ты сидишь сейчас и срешь своим ротиком про уголовное преступление сачжеги, просто потому, что ТЕБЕ лично кажется (а еще у тебя крайне сильно горит очко), что в бб хот 100 без обязательных насосов легально попасть невозможно.
Спойлер: возможно и это периодически происходит.
Ты сраная хейтерша, готовая сочинить абсолютно любое дерьмо про кого-то тупо из зависти.

#37053 Вчера 22:33:28

Анон

Анон пишет:

еще у тебя крайне сильно горит очко),

Горит у тебя, что не все вокруг дурачки и ничего не понимают.
Дранон

#37054 Вчера 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Ты сраная хейтерша, готовая сочинить абсолютно любое дерьмо про кого-то тупо из зависти.

Ну прости, что все выглядит так, как выглядит. Я тупо перечислил факты. Нет чартов, нет предикшенов, не было бабблинг андер, 2М стримов. Но кто-то оперативно скупил 30К дисков.
И пожалуйста, хватит обвинять меня в горении, когда я пишу нормальным языком, а ты брызжешь слюной в ярости

#37055 Вчера 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что вы страстно защищаете честь любимок, хвала вам за это!

Анон, не обращай внимания. Ты попал не в бровь, а в глаз, поэтому фанаточек сейчас будет корежить. Но написал ты все по делу и очень здраво.

Анон пишет:

И пожалуйста, хватит обвинять меня в горении, когда я пишу нормальным языком, а ты брызжешь слюной в ярости

This. Так смешно со стороны наблюдать.

Отредактировано (Вчера 22:39:41)

#37056 Вчера 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Но кто-то оперативно скупил 30К дисков.

а это что ли много? или там нули потерялись?..

#37057 Вчера 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Но кто-то оперативно скупил 30К дисков.

Тот же billboard пишет про 101500 проданных дисков. Это в статье про bb 200.
ATEEZ achieve their seventh top 10 album on the Billboard 200, as GOLDEN HOUR : Part.3 debuts at No. 2 with 105,000 equivalent album units earned. Of that sum, album sales comprise 101,500 (it debuts at No. 1 on Top Album Sales), SEA units comprise 3,000 (equaling 4.07 million on-demand official streams of the set’s five songs) and TEA units comprise 500 units.

#37058 Вчера 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Фандом купил в Америке при своём стриминге 200 000+ билетов по несколько сотен долларов.
Нас пытаются убедить, что этот же фандом никак не мог купить 30 000 коробок по четыре доллара.

#37059 Вчера 23:11:23

Анон

Анон пишет:

не все вокруг дурачки

Тут на полном серьёзе писали про "покупку овердохуя альбомов, чтобы перебить стримы".
Ну, то есть аноны в треде не могу в арифметику уровня третьего класса. Кем я должен их считать после этого?

#37060 Вчера 23:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандом купил в Америке при своём стриминге 200 000+ билетов по несколько сотен долларов.
Нас пытаются убедить, что этот же фандом никак не мог купить 30 000 коробок по четыре доллара.

а что уже все билеты на арены распродали? там вроде еще много билетов в продаже
просто получается что фанаты покупают альбом, но не слушают его, раз стриминг на нуле..это так странно

#37061 Вчера 23:13:55

Анон

Анон пишет:

Тот же billboard пишет про 101500 проданных дисков. Это в статье про bb 200.

Это альбомы. Они учитываются в ББ200. 30К скупили отдельно выпущенного сингла, в ХОТ100 учитываются продажи песни (сингла), не альбома  https://www.target.com/p/ateez-lemon-dr … A-94758317

#37062 Вчера 23:16:12

Анон

Анон пишет:

SEA units comprise 3,000

Вот SEA юнитс - это и есть те самые sales equals albums т.е. альбомы, засчитывающиеся как стримы.

Отредактировано (Вчера 23:18:41)

#37063 Вчера 23:18:10

Анон

Почему сам биллборд считает, что у него купили 3к SEA-units, а здесь пляшут с цифрой 30к?

#37064 Вчера 23:21:01

Анон

Анон пишет:

а что уже все билеты на арены распродали?

Это фактическая инфа о туре The Wall, который только что закончился.

#37065 Вчера 23:23:39

Анон

Анон пишет:

Почему сам биллборд считает, что у него купили 3к SEA-units, а здесь пляшут с цифрой 30к?

В цитате идет речь о продажах альбома, НЕ сингла.
И продажи альбома составили 105 000 единиц, из них 101 500 - физические продажи альбома и 3 000 стримов эквивалентных альбомам, что составляет примерно 4М стримов, 1350 стримов засчитаны как один альбом. К хот100 это отношения не имеет, но я надеюсь арифметика более понятна. Не помню что в аббревиатуре TEA зашифровано

#37066 Вчера 23:25:43

Анон

Окей, они продали 100 тыс физических копий альбома, почему они не могли продать еще и 30 тыс единиц сингла при его стоимость в 4 бакса? Что тут прямо невероятного?

#37067 Вчера 23:38:47

Анон

Анон пишет:

Я тупо перечислил факты

Ты тупо перечислила мешанину из двух фактов и кучи собственных фантазий о том как ты видишь знаки. Проблема в том, что ты не способна отличить одно от другого.
Фактами были только отсутсвие насосов в спотике и продажи дешёвых коробок при этом. Всё. То, что эти два явления ни в коем случае не могут существовать вместе - это не факт, а гипотеза, которую уже фактически опровергали в прошлом. И повыше затаскивали.

#37068 Вчера 23:44:54

Анон

Анон пишет:

они продали 100 тыс физических копий

Да я говорю, они 200 тыщ дорогущих билетов и кучу мерча по 100 баксов за единицу продали. В одной Америке.
И сижу слушаю, что 30к коробок за 4 бакса вообще никак не продать, придётся подставляться с сачжэги. :lol:

#37069 Вчера 23:54:52

Анон

Анон пишет:

придётся подставляться с сачжэги

ну сам бб шейдил вас в статье про продажи прошлого альбома, так что..

#37070 Вчера 23:56:56

Анон

Анон пишет:

просто получается что фанаты покупают альбом, но не слушают его, раз стриминг на нуле.

А тебе не приходило в голову, что если ты купил альбом, то ты его можешь эээ. .. слушать?  Как CD диск? ;D

#37071 Сегодня 00:11:21

Анон

Анон пишет:

Так что – что? И в какой статье, плиз? Я реально не в курсе.

#37072 Сегодня 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Во-первых, привет, анон с крошечной Инспайр ареной и залами по 5к. :lol:
А во-вторых: что такое "шейдил", шейдят друг друга деффачки в твиттере от скуки, а мы про обвинения в преступлении говорим, там другими понятиями оперируют - доказательствами.

#37073 Сегодня 00:16:38

Анон

Анон пишет:

ты его можешь эээ. .. слушать? 

Погоди, мы тут ещё не выяснили: может ли человек существовать, если он не стримит?  :lenin:

#37074 Сегодня 00:17:33

Анон

Я стримлю, значит, существую  :old:

#37075 Сегодня 00:19:08

Анон

А кто-то слушает прям с диска свои кпоп-альбомы? Мои пылятся на полке. Хотя говорили, что с них звук лучше, чем на спотифае, но это ж надо проигрыватель, колооонки покупать настраивать. Покупаю ради наполнения и группу поддержать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума