Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но если есть крепкая американская фанбаза и мощны ее лапищи занести мг в хот100, то это еще как-то проявляется, кроме 30тыщ резко купленных за неделю дисков
Вот именно.
Аноны, я понимаю, что вы страстно защищаете честь любимок, хвала вам за это!
Киса. Ты сидишь сейчас и срешь своим ротиком про уголовное преступление сачжеги, просто потому, что ТЕБЕ лично кажется (а еще у тебя крайне сильно горит очко), что в бб хот 100 без обязательных насосов легально попасть невозможно.
Спойлер: возможно и это периодически происходит.
Ты сраная хейтерша, готовая сочинить абсолютно любое дерьмо про кого-то тупо из зависти.
еще у тебя крайне сильно горит очко),
Горит у тебя, что не все вокруг дурачки и ничего не понимают.
Дранон
Ты сраная хейтерша, готовая сочинить абсолютно любое дерьмо про кого-то тупо из зависти.
Ну прости, что все выглядит так, как выглядит. Я тупо перечислил факты. Нет чартов, нет предикшенов, не было бабблинг андер, 2М стримов. Но кто-то оперативно скупил 30К дисков.
И пожалуйста, хватит обвинять меня в горении, когда я пишу нормальным языком, а ты брызжешь слюной в ярости
Аноны, я понимаю, что вы страстно защищаете честь любимок, хвала вам за это!
Анон, не обращай внимания. Ты попал не в бровь, а в глаз, поэтому фанаточек сейчас будет корежить. Но написал ты все по делу и очень здраво.
И пожалуйста, хватит обвинять меня в горении, когда я пишу нормальным языком, а ты брызжешь слюной в ярости
This. Так смешно со стороны наблюдать.
Отредактировано (Вчера 22:39:41)
Но кто-то оперативно скупил 30К дисков.
а это что ли много? или там нули потерялись?..
Но кто-то оперативно скупил 30К дисков.
Тот же billboard пишет про 101500 проданных дисков. Это в статье про bb 200.
ATEEZ achieve their seventh top 10 album on the Billboard 200, as GOLDEN HOUR : Part.3 debuts at No. 2 with 105,000 equivalent album units earned. Of that sum, album sales comprise 101,500 (it debuts at No. 1 on Top Album Sales), SEA units comprise 3,000 (equaling 4.07 million on-demand official streams of the set’s five songs) and TEA units comprise 500 units.
а это что ли много? или там нули потерялись?..
Фандом купил в Америке при своём стриминге 200 000+ билетов по несколько сотен долларов.
Нас пытаются убедить, что этот же фандом никак не мог купить 30 000 коробок по четыре доллара.
не все вокруг дурачки
Тут на полном серьёзе писали про "покупку овердохуя альбомов, чтобы перебить стримы".
Ну, то есть аноны в треде не могу в арифметику уровня третьего класса. Кем я должен их считать после этого?
Анон пишет:а это что ли много? или там нули потерялись?..
Фандом купил в Америке при своём стриминге 200 000+ билетов по несколько сотен долларов.
Нас пытаются убедить, что этот же фандом никак не мог купить 30 000 коробок по четыре доллара.
а что уже все билеты на арены распродали? там вроде еще много билетов в продаже
просто получается что фанаты покупают альбом, но не слушают его, раз стриминг на нуле..это так странно
Тот же billboard пишет про 101500 проданных дисков. Это в статье про bb 200.
Это альбомы. Они учитываются в ББ200. 30К скупили отдельно выпущенного сингла, в ХОТ100 учитываются продажи песни (сингла), не альбома https://www.target.com/p/ateez-lemon-dr … A-94758317
SEA units comprise 3,000
Вот SEA юнитс - это и есть те самые sales equals albums т.е. альбомы, засчитывающиеся как стримы.
Отредактировано (Вчера 23:18:41)
Почему сам биллборд считает, что у него купили 3к SEA-units, а здесь пляшут с цифрой 30к?
а что уже все билеты на арены распродали?
Это фактическая инфа о туре The Wall, который только что закончился.
Почему сам биллборд считает, что у него купили 3к SEA-units, а здесь пляшут с цифрой 30к?
В цитате идет речь о продажах альбома, НЕ сингла.
И продажи альбома составили 105 000 единиц, из них 101 500 - физические продажи альбома и 3 000 стримов эквивалентных альбомам, что составляет примерно 4М стримов, 1350 стримов засчитаны как один альбом. К хот100 это отношения не имеет, но я надеюсь арифметика более понятна. Не помню что в аббревиатуре TEA зашифровано
Окей, они продали 100 тыс физических копий альбома, почему они не могли продать еще и 30 тыс единиц сингла при его стоимость в 4 бакса? Что тут прямо невероятного?
Я тупо перечислил факты
Ты тупо перечислила мешанину из двух фактов и кучи собственных фантазий о том как ты видишь знаки. Проблема в том, что ты не способна отличить одно от другого.
Фактами были только отсутсвие насосов в спотике и продажи дешёвых коробок при этом. Всё. То, что эти два явления ни в коем случае не могут существовать вместе - это не факт, а гипотеза, которую уже фактически опровергали в прошлом. И повыше затаскивали.
они продали 100 тыс физических копий
Да я говорю, они 200 тыщ дорогущих билетов и кучу мерча по 100 баксов за единицу продали. В одной Америке.
И сижу слушаю, что 30к коробок за 4 бакса вообще никак не продать, придётся подставляться с сачжэги.
придётся подставляться с сачжэги
ну сам бб шейдил вас в статье про продажи прошлого альбома, так что..
просто получается что фанаты покупают альбом, но не слушают его, раз стриминг на нуле.
А тебе не приходило в голову, что если ты купил альбом, то ты его можешь эээ. .. слушать? Как CD диск?
Так что – что? И в какой статье, плиз? Я реально не в курсе.
Во-первых, привет, анон с крошечной Инспайр ареной и залами по 5к.
А во-вторых: что такое "шейдил", шейдят друг друга деффачки в твиттере от скуки, а мы про обвинения в преступлении говорим, там другими понятиями оперируют - доказательствами.
ты его можешь эээ. .. слушать?
Погоди, мы тут ещё не выяснили: может ли человек существовать, если он не стримит?
Я стримлю, значит, существую
А кто-то слушает прям с диска свои кпоп-альбомы? Мои пылятся на полке. Хотя говорили, что с них звук лучше, чем на спотифае, но это ж надо проигрыватель, колооонки покупать настраивать. Покупаю ради наполнения и группу поддержать