Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36976 Сегодня 15:45:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Так пусть накупят и посмотрим, куда они попадут.

Так а почему нет? Что помешает теоретически?

Количество готовых на такие подвиги фанатов. Все же жг/мг есть разница. Плюс мне кажется, что у Эспы в Америке просто меньше фанатов, чем у Эйтиз.

#36977 Сегодня 16:13:24

Анон

Анон пишет:

а почему ты считаешь, что достойный насос - это стриминги, а скупка альбомов - нещитово?

Я такое говорила? Я не отметаю покупки. Наоборот, молодцы фанаты, если и слушают песню, и еще находят деньги на покупки диском.
Вернее даже так: для этого конкретного достижения слушать важнее, чем покупать, но и те, кто, помимо, слушания, покупают молодцы. А скажем, для Billbord 200 важны покупки. И там у меня вопросов не было. А здесь у меня вопрос: на каком месте эйтиз в Billbord 200 с новым альбомом? Ну раз уж они купили достаточно много для хот-100.

Отредактировано (Сегодня 16:25:01)

#36978 Сегодня 16:14:03

Анон

Анон пишет:

Да у всех есть версии, эйтиз тут не открыли Америку.

Но не у всех все версии стоят по условных 3 доллара.

#36979 Сегодня 16:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у всех есть версии, эйтиз тут не открыли Америку.

Но не у всех все версии стоят по условных 3 доллара.

3.99. Видела я какую-то такую версию. Но мне физика все равно не светит, так что особо не обратила внимания.

#36980 Сегодня 16:17:43

Анон

Анон пишет:

Я такое говорила? Я не отметаю покупки. Наоборот, молодцы фанаты, если и слушают песню, и еще находят деньги на покупки диском.

ты говорила, что тебе стыдно было бы, если бы за твоих любимок насосали не стримингами, а покупкой альбомов, так что да, ты как раз приосаниваешься тут своим способом насоса над их способом насоса :hmm:

#36981 Сегодня 16:21:48

Анон

Анон пишет:

ты говорила, что тебе стыдно было бы, если бы за твоих любимок насосали не стримингами, а покупкой альбомов, так что да, ты как раз приосаниваешься тут своим способом насоса над их способом насоса

Вот такого я точно не говорила.

#36982 Сегодня 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Мне было бы стыдно в случае, если бы в хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно.

Я не эйтини, песню включила из любопытства, мне понравилась, качающая. Захотелось ещё раз послушать.

#36983 Сегодня 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Я не эйтини, песню включила из любопытства, мне понравилась, качающая. Захотелось ещё раз послушать.

Соглашусь, что семпл они взяли хороший.

#36984 Сегодня 17:24:09

Анон

Анон пишет:

А здесь у меня вопрос: на каком месте эйтиз в Billbord 200 с новым альбомом? Ну раз уж они купили достаточно много для хот-100.

На втором, но от первого места там такой гигантский разрыв. Вообще сейчас чарт очень слабый, поэтому непонятно почему вы тут спорите столько страниц

#36985 Сегодня 17:25:34

Анон

Чесговоря мне странновато эйтиз мерять спотифаем, они ж на перформанс заточены
Уверен, в тиктоке и на ют там туева хуча танцующих) и на концерт тоже придет достаточно народу

#36986 Сегодня 17:27:19

Анон

Анон пишет:

хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно

Хот100 завален таким говном, что lemon drop там вообще никого не впечатлит.
И даже если бы в хот100 закатали эпичную Халазию, никакие локалы массово бы её слушать не стали. Им трэпчик, попсу и кантри подавай.

#36987 Сегодня 17:34:03

Анон

Анон пишет:

достойный насос - это стриминги, а скупка альбомов - нещитово?

Я другой анон и я в душе не ебу, почему у них так башку снесло на стримах. Алло, с какого хера  для бб100 стали важны стримы?  :lol:
Стримы ничего не стоят по сравнению с физикой в бб100.
Поэтому в бб100 регулярно залетают высоко кантри песни без стримов - потому, что любители кантри традиционалисты и покупают больше всех физики.
Это настолько существенно, что влияет на траектории карьер, вынуждая поп-звёзд лезть в кантри. Тупо из-за продаж физики, на которых можно выехать.
Кеку, кажется, поняли этот паттерн. Ну или им подсказали Сони.

Отредактировано (Сегодня 17:38:26)

#36988 Сегодня 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Наоборот, молодцы фанаты, если и слушают песню,

У тебя почему-то слушать = стримить. Если стримов мало - значит не слушают.

#36989 Сегодня 17:38:51

Анон

Анон пишет:

У тебя почему-то слушать = стримить. Если стримов мало - значит не слушают.

Но если песню слушают мало, как она может попасть в хот-100? Хот-100 - это песни, которые активно слушают.

Отредактировано (Сегодня 17:39:02)

#36990 Сегодня 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Вот такого я точно не говорила.

Листни-ка назад. Там было и про ведро, и про рыбу, и про то, что надо "работать для достижений, а не получать их просто так". И много ещё подобной херни, которую никто не понял.
др анон

#36991 Сегодня 17:45:50

Анон

Анон пишет:

Но если песню слушают мало, как она может попасть в хот-100? Хот-100 - это песни, которые активно слушают.

Как ты определил, что слушают мало? По стримингу? Стриминг про стриминг, а не про "слушают".
А про хот100 я тебе уже выше написал. Не знаю кто наврал тебе, что хот 100 - это про стриминг. Он всегда в первую очередь был про продажи.

#36992 Сегодня 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я в душе не ебу, почему у них так башку снесло на стримах. Алло, с какого хера  для бб100 стали важны стримы?

Billboard Hot 100™. THE WEEK'S MOST POPULAR CURRENT SONGS ACROSS ALL GENRES, RANKED BY STREAMING ACTIVITY FROM DIGITAL MUSIC SOURCES

#36993 Сегодня 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто наврал тебе, что хот 100 - это про стриминг. Он всегда в первую очередь был про продажи.

Ну, видимо, официальный сайт и наврал.

#36994 Сегодня 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Стриминг про стриминг, а не про "слушают".

А как еще определить? По циферкам с платформ и радио.

#36995 Сегодня 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Листни-ка назад. Там было и про ведро, и про рыбу, и про то, что надо "работать для достижений, а не получать их просто так". И много ещё подобной херни, которую никто не понял.

Ну значит, читать ты не умеешь.

#36996 Сегодня 17:53:37

Анон

Анон пишет:

Ну значит, читать ты не умеешь.

Ага, сразу несколько человек в тредике оказались в ахуе от комментов. Все не так поняли.

#36997 Сегодня 18:20:34

Анон

Анон пишет:

А как еще определить?

Для чего?

#36998 Сегодня 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Стримы ничего не стоят по сравнению с физикой в бб100.

ты путаешь с бб200

Отредактировано (Сегодня 18:33:27)

#36999 Сегодня 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому в бб100 регулярно залетают высоко кантри песни без стримов - потому, что любители кантри традиционалисты и покупают больше всех физики.

залетают потому что у них ебейший радиоплей, а не физика. пжста перестань позориться своим незнанием

Отредактировано (Сегодня 18:34:39)

#37000 Сегодня 18:34:36

Анон

Анон пишет:

позариться

Позориться. У слова «позариться» другое значение.
https://gramota.ru/poisk?query=позариться&mode=all

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума