Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
а почему ты считаешь, что достойный насос - это стриминги, а скупка альбомов - нещитово?
Я такое говорила? Я не отметаю покупки. Наоборот, молодцы фанаты, если и слушают песню, и еще находят деньги на покупки диском.
Вернее даже так: для этого конкретного достижения слушать важнее, чем покупать, но и те, кто, помимо, слушания, покупают молодцы. А скажем, для Billbord 200 важны покупки. И там у меня вопросов не было. А здесь у меня вопрос: на каком месте эйтиз в Billbord 200 с новым альбомом? Ну раз уж они купили достаточно много для хот-100.
Отредактировано (Сегодня 16:25:01)
Да у всех есть версии, эйтиз тут не открыли Америку.
Но не у всех все версии стоят по условных 3 доллара.
Я такое говорила? Я не отметаю покупки. Наоборот, молодцы фанаты, если и слушают песню, и еще находят деньги на покупки диском.
ты говорила, что тебе стыдно было бы, если бы за твоих любимок насосали не стримингами, а покупкой альбомов, так что да, ты как раз приосаниваешься тут своим способом насоса над их способом насоса
ты говорила, что тебе стыдно было бы, если бы за твоих любимок насосали не стримингами, а покупкой альбомов, так что да, ты как раз приосаниваешься тут своим способом насоса над их способом насоса
Вот такого я точно не говорила.
Мне было бы стыдно в случае, если бы в хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно.
Я не эйтини, песню включила из любопытства, мне понравилась, качающая. Захотелось ещё раз послушать.
Я не эйтини, песню включила из любопытства, мне понравилась, качающая. Захотелось ещё раз послушать.
Соглашусь, что семпл они взяли хороший.
А здесь у меня вопрос: на каком месте эйтиз в Billbord 200 с новым альбомом? Ну раз уж они купили достаточно много для хот-100.
На втором, но от первого места там такой гигантский разрыв. Вообще сейчас чарт очень слабый, поэтому непонятно почему вы тут спорите столько страниц
Чесговоря мне странновато эйтиз мерять спотифаем, они ж на перформанс заточены
Уверен, в тиктоке и на ют там туева хуча танцующих) и на концерт тоже придет достаточно народу
хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно
Хот100 завален таким говном, что lemon drop там вообще никого не впечатлит.
И даже если бы в хот100 закатали эпичную Халазию, никакие локалы массово бы её слушать не стали. Им трэпчик, попсу и кантри подавай.
достойный насос - это стриминги, а скупка альбомов - нещитово?
Я другой анон и я в душе не ебу, почему у них так башку снесло на стримах. Алло, с какого хера для бб100 стали важны стримы?
Стримы ничего не стоят по сравнению с физикой в бб100.
Поэтому в бб100 регулярно залетают высоко кантри песни без стримов - потому, что любители кантри традиционалисты и покупают больше всех физики.
Это настолько существенно, что влияет на траектории карьер, вынуждая поп-звёзд лезть в кантри. Тупо из-за продаж физики, на которых можно выехать.
Кеку, кажется, поняли этот паттерн. Ну или им подсказали Сони.
Отредактировано (Сегодня 17:38:26)
Наоборот, молодцы фанаты, если и слушают песню,
У тебя почему-то слушать = стримить. Если стримов мало - значит не слушают.
У тебя почему-то слушать = стримить. Если стримов мало - значит не слушают.
Но если песню слушают мало, как она может попасть в хот-100? Хот-100 - это песни, которые активно слушают.
Отредактировано (Сегодня 17:39:02)
Вот такого я точно не говорила.
Листни-ка назад. Там было и про ведро, и про рыбу, и про то, что надо "работать для достижений, а не получать их просто так". И много ещё подобной херни, которую никто не понял.
др анон
Но если песню слушают мало, как она может попасть в хот-100? Хот-100 - это песни, которые активно слушают.
Как ты определил, что слушают мало? По стримингу? Стриминг про стриминг, а не про "слушают".
А про хот100 я тебе уже выше написал. Не знаю кто наврал тебе, что хот 100 - это про стриминг. Он всегда в первую очередь был про продажи.
Я другой анон и я в душе не ебу, почему у них так башку снесло на стримах. Алло, с какого хера для бб100 стали важны стримы?
Billboard Hot 100™. THE WEEK'S MOST POPULAR CURRENT SONGS ACROSS ALL GENRES, RANKED BY STREAMING ACTIVITY FROM DIGITAL MUSIC SOURCES
Не знаю кто наврал тебе, что хот 100 - это про стриминг. Он всегда в первую очередь был про продажи.
Ну, видимо, официальный сайт и наврал.
Стриминг про стриминг, а не про "слушают".
А как еще определить? По циферкам с платформ и радио.
Листни-ка назад. Там было и про ведро, и про рыбу, и про то, что надо "работать для достижений, а не получать их просто так". И много ещё подобной херни, которую никто не понял.
Ну значит, читать ты не умеешь.
Ну значит, читать ты не умеешь.
Ага, сразу несколько человек в тредике оказались в ахуе от комментов. Все не так поняли.
А как еще определить?
Для чего?
Стримы ничего не стоят по сравнению с физикой в бб100.
ты путаешь с бб200
Отредактировано (Сегодня 18:33:27)
Поэтому в бб100 регулярно залетают высоко кантри песни без стримов - потому, что любители кантри традиционалисты и покупают больше всех физики.
залетают потому что у них ебейший радиоплей, а не физика. пжста перестань позориться своим незнанием
Отредактировано (Сегодня 18:34:39)
позариться
Позориться. У слова «позариться» другое значение.
https://gramota.ru/poisk?query=позариться&mode=all