Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне так и не объяснили, чем проплаченный насос кеки отличается от пролпаченных насосов хубы.
Разве для подсчётов бб нет ограничений по количеству дисков на руки?
Насчет ограничений не знаю. Но если есть, берешь все семейство, оформляешь покупки на друзей. Это несложно при желании.
Поэтому меня ужасно бесит, что на всяких споти такой подход считается поведением бота(
Не считается, не парься. Поведение бота - это если у песни на три минуты за эти три минуты 10 прослушиваний от одного юзера) или больше...
если песня в хот-100, ну она же должна где-то звучать, быть на слуху. И где это?
Ну Женя точно была в мультифд на слуху, и Кэтсай тоже
Что за Женя
Что за Женя
Это, надо полагать, анон так Дженни из бп назвал
Нравится, как тут каждый раз приосаниваются с "а я ничего не делаю, максимум разок песню включу", "а я вообще ничего не стримлю, не покупаю", "а я никогда ничего не делаю, и даже песни не включаю, мои любимки и так счастливы", а все кто что-то делает, то это позорище фандомов, идиоты, накрутчики с кучей лишнего времени.
Не знаю кто тут приосанивался
Когда я писал про насосы кпопа - это не приосанивание, а просто факты
Что касается стрима, я слушаю обычным образом, зато многое покупаю
Считаю на этом мой вклад все
Для того чтобы поработать у меня есть работа за деньги и не то чтобы я считаю что мои богатые фавки нуждаются во мне как в бесплатном рабе во имя их циферок
Чет я не ожидал, что просто попадание эйтизов в чарт вызовет столько жопной боли, целый дееь уже горит
Анон зашел сегодня на реддит и дичайше охуел от зарева на больших мульти-сабах. Что происходит вообще?
Анон зашел сегодня на реддит и дичайше охуел от зарева на больших мульти-сабах.
А ссылочку не дашь?
Смотрите, как интересно. Фанаты эспы говорят: а у нас тоже есть диск за три доллара, давайте купим его и тем самым попадем в хот-100. На что эйтини в комментариях отвечают: так это не работает. Вопрос: а как это работает? Если одной группе удалось попасть в хот-100 только за счет покупок дешевых дисков, то почему не смогут другие?
https://x.com/usa_aespa/status/1937396081156894973
Отредактировано (Сегодня 14:43:24)
Я привыкла прилагать усилия, чтобы получить результат.
Это в каком фандоме дрессируют испытывать вину за то, что не работаешь бесплатным стриминговым ботом на агентство?
Не знаю кто тут приосанивался
Когда я писал про насосы кпопа - это не приосанивание, а просто факты
Что касается стрима, я слушаю обычным образом, зато многое покупаю
Считаю на этом мой вклад все
Для того чтобы поработать у меня есть работа за деньги и не то чтобы я считаю что мои богатые фавки нуждаются во мне как в бесплатном рабе во имя их циферок
я второй анон и поддерживаю выше написанное
Это в каком фандоме дрессируют испытывать вину за то, что не работаешь бесплатным стриминговым ботом на агентство?
При чем здесь фандом? И при чем здесь вина?
Это личный заеб анона, как я поняла. Вот такой характер.
Я везде эту хуйню встречаю, везде есть какие-то угашенные фанатики, которые везде бегают и орут, что если ты не стримишь 24/7, то ты хуй с горы и не имеешь морального права называться *фандом-нейм*.
Если вам нравится так вкладываться в цифры своих групп - флаг в руки, я понимаю, что это такая культура поп-фандомов. Но от других отъебитесь, мб?
Вопрос: а как это работает? Если одной группе удалось попасть в хот-100 только за счет покупок дешевых дисков, то почему не смогут другие?
Так пусть накупят и посмотрим, куда они попадут.
А ссылочку не дашь?
Я прошёлся по r/kpopthoughts, r/kpop, r/kpop_uncensored. Не знаю что осталось жить к середине - модеры массово сносили из-за срачей.
Так пусть накупят и посмотрим, куда они попадут.
Так а почему нет? Что помешает теоретически?
И при чем здесь вина?
Ну анонша писала, что ей было бы стыдно, если бы она физику купила, а спотик не насосала.
Типа если купил и потом насосал - то честно. А если купил и не насосал - нечестно.
Это абсолютно ебануто, но где-то же ее приучили так думать, да еще стыдиться, если не пашет на ботоферме.
Ну анонша писала, что ей было бы стыдно, если бы она физику купила, а спотик не насосала.
Я имела в виду другое. Мне было бы стыдно в случае, если бы в хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно. И нет, я не стримлю 24/7. И кстати, покупаю далеко не все версии альбома, а если он мне не нравится, не покупаю вовсе. Но если альбом нравится и я считаю, что он достоин высоких результатов, то прилагаю к тому усилия. В том числе рассылаю ссылку на видео друзьям и семье (тем, кому хоть немного интересно), делюсь своими плейлистами.
Отредактировано (Сегодня 15:21:26)
Если что, в биллборд есть ограничение по покупкам: не более 4 штук дисков и 1 диджитал копии в одни руки. Чтобы один человек мог купить больше, выпускают версии, для диджитал это ремиксы, и на ремиксы можно тоже выпустить диски. Тогда это все суммируется.
Нельзя купить для всей семьи и родственников и оплатить одной картой, должны отличаться аккаунты и платежные адреса.
Я один раз в жизни очень серьезно, ответственно и основательно стримила и тыкала во все тыкалки, когда один любимка вернулся из армии и очень хотелось поддержать первый релиз после не совсем простой службы.
По возможности регулярно стримлю другого любимку, но это для души, там пожилой фандом и те стримы - мертвому припарка. Я просто его очень люблю, поэтому что могу - делаю
В принципе, это наверное все мои насосные подвиги
Чтобы один человек мог купить больше, выпускают версии, для диджитал это ремиксы, и на ремиксы можно тоже выпустить диски. Тогда это все суммируется.
У эйтиз и были версии, насколько я поняла.
Мне было бы стыдно в случае, если бы в хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно. И нет, я не стримлю 24/7. И кстати, покупаю далеко не все версии альбома, а если он мне не нравится, не покупаю вовсе.
а почему ты считаешь, что достойный насос - это стриминги, а скупка альбомов - нещитово?
Мне нравится, как стримеры тут обижаются, что над ними приосаниваются и "а вот когда мы насосали, так вы небось радуетесь, да? Эксплуатируете наш труд!", а сами приосаниваются над теми, кто альбомов накупил и этим своих фавок в чарт закинул. Ну лол, и то, и другое - искусственное продвижение артистов, нет блин, надо тут писюнами меряться, что вот мы-то! пахали! а эти!
У эйтиз и были версии, насколько я поняла.
Да у всех есть версии, эйтиз тут не открыли Америку.