Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36951 Сегодня 12:45:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Мне так и не объяснили, чем проплаченный насос кеки отличается от пролпаченных насосов хубы.

#36952 Сегодня 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Разве для подсчётов бб нет ограничений по количеству дисков на руки?

Насчет ограничений не знаю. Но если есть, берешь все семейство, оформляешь покупки на друзей. Это несложно при желании.

#36953 Сегодня 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому меня ужасно бесит, что на всяких споти такой подход считается поведением бота(

Не считается, не парься. Поведение бота - это если у песни на три минуты за эти три минуты 10 прослушиваний от одного юзера) или больше...

#36954 Сегодня 13:14:16

Анон

Анон пишет:

если песня в хот-100, ну она же должна где-то звучать, быть на слуху. И где это?

Ну Женя точно была в мультифд на слуху, и Кэтсай тоже

#36955 Сегодня 13:31:39

Анон

Что за Женя

#36956 Сегодня 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Что за Женя

Это, надо полагать, анон так Дженни из бп назвал

#36957 Сегодня 14:32:56

Анон

Анон пишет:

Нравится, как тут каждый раз приосаниваются с "а я ничего не делаю, максимум разок песню включу", "а я вообще ничего не стримлю, не покупаю", "а я никогда ничего не делаю, и даже песни не включаю, мои любимки и так счастливы", а все кто что-то делает, то это позорище фандомов, идиоты, накрутчики с кучей лишнего времени.

Не знаю кто тут приосанивался
Когда я писал про насосы кпопа - это не приосанивание, а просто факты
Что касается стрима, я слушаю обычным образом, зато многое покупаю
Считаю на этом мой вклад все
Для того чтобы поработать у меня есть работа за деньги и не то чтобы я считаю что мои богатые фавки нуждаются во мне как в бесплатном рабе во имя их циферок

#36958 Сегодня 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Чет я не ожидал, что просто попадание эйтизов в чарт вызовет столько жопной боли, целый дееь уже горит

Анон зашел сегодня на реддит и дичайше охуел от зарева на больших мульти-сабах. :smoke: Что происходит вообще? :lol:

#36959 Сегодня 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон зашел сегодня на реддит и дичайше охуел от зарева на больших мульти-сабах.

А ссылочку не дашь?

#36960 Сегодня 14:43:03

Анон

Смотрите, как интересно. Фанаты эспы говорят: а у нас тоже есть диск за три доллара, давайте купим его и тем самым попадем в хот-100. На что эйтини в комментариях отвечают: так это не работает. Вопрос: а как это работает? Если одной группе удалось попасть в хот-100 только за счет покупок дешевых дисков, то почему не смогут другие?
https://x.com/usa_aespa/status/1937396081156894973

Отредактировано (Сегодня 14:43:24)

#36961 Сегодня 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Я привыкла прилагать усилия, чтобы получить результат.

Это в каком фандоме дрессируют испытывать вину за то, что не работаешь бесплатным стриминговым ботом на агентство?

#36962 Сегодня 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто тут приосанивался
Когда я писал про насосы кпопа - это не приосанивание, а просто факты
Что касается стрима, я слушаю обычным образом, зато многое покупаю
Считаю на этом мой вклад все
Для того чтобы поработать у меня есть работа за деньги и не то чтобы я считаю что мои богатые фавки нуждаются во мне как в бесплатном рабе во имя их циферок

я второй анон и поддерживаю выше написанное

#36963 Сегодня 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Это в каком фандоме дрессируют испытывать вину за то, что не работаешь бесплатным стриминговым ботом на агентство?

При чем здесь фандом? И при чем здесь вина?

#36964 Сегодня 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Это личный заеб анона, как я поняла. Вот такой характер.

#36965 Сегодня 14:59:17

Анон

Анон пишет:

Я везде эту хуйню встречаю, везде есть какие-то угашенные фанатики, которые везде бегают и орут, что если ты не стримишь 24/7, то ты хуй с горы и не имеешь морального права называться *фандом-нейм*.
Если вам нравится так вкладываться в цифры своих групп - флаг в руки, я понимаю, что это такая культура поп-фандомов. Но от других отъебитесь, мб?

#36966 Сегодня 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос: а как это работает? Если одной группе удалось попасть в хот-100 только за счет покупок дешевых дисков, то почему не смогут другие?

Так пусть накупят и посмотрим, куда они попадут.

#36967 Сегодня 15:09:10

Анон

Анон пишет:

А ссылочку не дашь?

Я прошёлся по r/kpopthoughts, r/kpop, r/kpop_uncensored. Не знаю что осталось жить к середине - модеры массово сносили из-за срачей.

#36968 Сегодня 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Так пусть накупят и посмотрим, куда они попадут.

Так а почему нет? Что помешает теоретически?

#36969 Сегодня 15:11:56

Анон

Анон пишет:

И при чем здесь вина?

Ну анонша писала, что ей было бы стыдно, если бы она физику купила, а спотик не насосала.
Типа если купил и потом насосал - то честно. А если купил и не насосал - нечестно. :lol:
Это абсолютно ебануто, но где-то же ее приучили так думать, да еще стыдиться, если не пашет на ботоферме.

#36970 Сегодня 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну анонша писала, что ей было бы стыдно, если бы она физику купила, а спотик не насосала.

Я имела в виду другое. Мне было бы стыдно в случае, если бы в хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно. И нет, я не стримлю 24/7. И кстати,  покупаю далеко не все версии альбома, а если он мне не нравится, не покупаю вовсе. Но если альбом нравится и я считаю, что он достоин высоких результатов, то прилагаю к тому усилия. В том числе рассылаю ссылку на видео друзьям и семье (тем, кому хоть немного интересно), делюсь своими плейлистами.

Отредактировано (Сегодня 15:21:26)

#36971 Сегодня 15:23:09

Анон

Если что, в биллборд есть ограничение по покупкам: не более 4 штук дисков и 1 диджитал копии в одни руки. Чтобы один человек мог купить больше, выпускают версии, для диджитал это ремиксы, и на ремиксы можно тоже выпустить диски. Тогда это все суммируется.
Нельзя купить для всей семьи и родственников и оплатить одной картой, должны отличаться аккаунты и платежные адреса.

#36972 Сегодня 15:25:25

Анон

Я один раз в жизни очень серьезно, ответственно и основательно стримила и тыкала во все тыкалки, когда один любимка вернулся из армии и очень хотелось поддержать первый релиз после не совсем простой службы.
По возможности регулярно стримлю другого любимку, но это для души, там пожилой фандом и те стримы - мертвому припарка. Я просто его очень люблю, поэтому что могу - делаю :lol:
В принципе, это наверное все мои насосные подвиги

#36973 Сегодня 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы один человек мог купить больше, выпускают версии, для диджитал это ремиксы, и на ремиксы можно тоже выпустить диски. Тогда это все суммируется.

У эйтиз и были версии, насколько я поняла.

#36974 Сегодня 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Мне было бы стыдно в случае, если бы в хот-100 попала откровенно проходная песня, которую даже фандом стримит неохотно. И нет, я не стримлю 24/7. И кстати,  покупаю далеко не все версии альбома, а если он мне не нравится, не покупаю вовсе.

а почему ты считаешь, что достойный насос - это стриминги, а скупка альбомов - нещитово?
Мне нравится, как стримеры тут обижаются, что над ними приосаниваются и "а вот когда мы насосали, так вы небось радуетесь, да? Эксплуатируете наш труд!", а сами приосаниваются над теми, кто альбомов накупил и этим своих фавок в чарт закинул. Ну лол, и то, и другое - искусственное продвижение артистов, нет блин, надо тут писюнами меряться, что вот мы-то! пахали! а эти!

#36975 Сегодня 15:34:47

Анон

Анон пишет:

У эйтиз и были версии, насколько я поняла.

Да у всех есть версии, эйтиз тут не открыли Америку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума