Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Потому что я ко всему отношусь серьезно.
Молодец, приосанился. А все остальные несерьезно, просто воздух тапками пинают.
Только У ВСЕГО КПОПА показатели эти достигаются не путем простого включения и прослушивания песни 1-4 раза в день
Если мне нравится песня, я слушаю ее на повторе. Днями, неделями, месяцами. Если нравится альбом - зацикливаю его. Так было задолго до кпопа - еще в эпоху кассет.
Более того, в кпопе я слушаю любимые песни меньше, чем хотелось бы.
Потому что я ко всему отношусь серьезно. Такой характер. И я пишу только за себя, не говорю, что все должны так же.
Нахуя нам эта информация по третьему кругу в азиатском треде?
Молодец, приосанился. А все остальные несерьезно, просто воздух тапками пинают.
Почему приосанился? И почему "все остальные"? Некоторые - да. Очевидно, что те, кто здесь смеется над моим отношением к хобби, не относятся к своим хобби серьезно. Или как минимум к кпопу. Имеют право. Но я другой человек.
Нахуя нам эта информация по третьему кругу в азиатском треде?
Я отвечаю конкретным анонам, чтобы не осталось недопонимания.
К срачам я тоже отношусь серьезно.
Отредактировано (Сегодня 12:01:39)
ну иди насасывай своим любимкам, хули ты тут прохлаждаешься? Вишь, пока ты тут душнилово звериносерьезное разводишь, какие-то жулики поперек честных насосов пролезли
Нравится, как тут каждый раз приосаниваются с "а я ничего не делаю, максимум разок песню включу", "а я вообще ничего не стримлю, не покупаю", "а я никогда ничего не делаю, и даже песни не включаю, мои любимки и так счастливы", а все кто что-то делает, то это позорище фандомов, идиоты, накрутчики с кучей лишнего времени.
Очевидно, что те, кто здесь смеется над моим отношением к хобби, не относятся к своим хобби серьезно.
Не то, чтобы смеется, но степень задрачивания конкретно удивляет. И опять же, что значит, серьезно относится к хобби? Оно на то и хобби, чтобы скрашивать унылые будни и дарить фан. А фан и вот такое задрачивание у меня лично не сочетаются вообще.
фан и вот такое задрачивание у меня лично не сочетаются вообще.
Так это лично у тебя, анон
У меня сочетаются фан и стриминг-саппорт-голосования. В этом тоже есть фан, объединение фандома, соревновательный элемент, радость от достижения цели. Короче неважно, у всех по разному, но какой смысл приодевать белое пальто по поводу того, что вот конкретно ты не стримишь, прям выше этого.
И естественно купленные достижения оставляют осадочек, это нормально, это как с непо-детками
И естественно купленные достижения оставляют осадочек, это нормально
Что значит купленные? Эти диски, или что они там вбросили, купили не фанаты? Это абсолютно такой же фанатский насос, как и твой стриминг
но какой смысл приодевать белое пальто по поводу того, что вот конкретно ты не стримишь, прям выше этого.
Мне так и не ответили, какой же правильный алгоритм для стриминга.
Анон пишет:И естественно купленные достижения оставляют осадочек, это нормально
Что значит купленные? Эти диски, или что они там вбросили, купили не фанаты? Это абсолютно такой же фанатский насос, как и твой стриминг
Судя по тому, что пишут про пайолу - подозревают как раз что не фанаты. Опять же, если фанатов недостаточно, чтоб настримить хотя бы на глобал споти, откуда фанаты, чтоб накупить на бб100, который вообще покупки учитывает в последнюю очередь, то есть надо было мощно перебить критерий стримов, а значит скупить овердохуя.
Если мне нравится песня, я слушаю ее на повторе. Днями, неделями, месяцами. Если нравится альбом - зацикливаю его. Так было задолго до кпопа - еще в эпоху кассет.
Более того, в кпопе я слушаю любимые песни меньше, чем хотелось бы.
У меня абсолютно то же самое, анон. Поэтому меня ужасно бесит, что на всяких споти такой подход считается поведением бота(
Для меня поведение бота это составлять плейлисты и пихать туда рандомные песни, я в реальной жизни никогда так не делаю.
то есть надо было мощно перебить критерий стримов, а значит скупить овердохуя.
Так если там были диски за три копейки, то это как раз не проблема. Просто, условно, кто покупал один взял три
Отредактировано (Сегодня 12:25:28)
И в гугле забанили, печально
Все фанбазы публикуют алгоритмы к камбеку, достаточно пройтись поиском
Эти диски, или что они там вбросили
а вообще до этого были такие отдельные диски на заглавку? выпускал кто-нить? (я из любопытства спрашиваю, т.к. не слежу за всем к-попом)
видел, что они начали продажу репака и там тоже сингл-диски. это стратегия для второй недели?
Судя по тому, что пишут про пайолу - подозревают как раз что не фанаты.
Ну, про пайолу пишут всегда и везде. Даже там, где это вообще звучит бредово.
Я верю, что всё купили фанаты: если диск стоит три доллара, на сто долларов ты покупаешь более 30 дисков. Это даже я могла бы себе позволить, не говоря об американках.
Опять же, если фанатов недостаточно, чтоб настримить хотя бы на глобал споти, откуда фанаты, чтоб накупить на бб100, который вообще покупки учитывает в последнюю очередь, то есть надо было мощно перебить критерий стримов, а значит скупить овердохуя.
Так, да. Вопросы остаются. Вот, например, данные спотифая, который одна из многих платформ, но все же достаточно крупная, чтобы обращать на нее внимание.
Ты вот смотришь и закономерный вопрос: если песня в хот-100, ну она же должна где-то звучать, быть на слуху. И где это?
Так если там были диски за три копейки, то это как раз не проблема. Просто, условно, кто покупал один взял три
И стримить не стал хотя раньше стримил. Ну тут все равно ничего не докажешь, так что кто-то может верить, что все скупили фанаты в своем праве, а кто-то подозревает пайолу и не то чтобы совсем без повода.
Для меня поведение бота это составлять плейлисты и пихать туда рандомные песни, я в реальной жизни никогда так не делаю.
Почему рандомные то? У меня фавов в кей попе больше одной группы. Так что это тоже нравящиеся мне песни, просто им щас стриминг шибко не нужен.
Буду третьим любителем циклить одну песню пока не отпустит
Время обеда, анон
Мне попадались такие рекомендации: Если стримить песню, то между повторениями 4 филлера (песни группы и одна/две не кпоп). Если альбом, то там замороченные схемы с комбинацией заглавки, бисайдов, филлеров
Нравится, как тут каждый раз приосаниваются с "а я ничего не делаю, максимум разок песню включу", "а я вообще ничего не стримлю, не покупаю", "а я никогда ничего не делаю, и даже песни не включаю, мои любимки и так счастливы", а
Мне всегда интересно, как такой человек реагирует на настримленные результаты любимок (если есть). Отключается ли в этот момент презрение к софандомовцам
Зачем мне гугл, я хотел соседей по холиварке спросить.
Схемы стриминга, на самом деле не так сильно нужны. Если фандом активный, то кто-нибудь да составит плейлисты и готовыми принесет.
Я в кб готовые включала, если была возможность отложить телефон, оно там само крутилось. Сама себе составляла такие , чтобы слушать, филлерами выбирала любимые песенки