Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Кстати а че случилось с концертом скз где-то в сша? Мне попались тиктоки что его остановили из за жары
А на другом концерте чето пытались эвакуировать весь стадион, потом пустили, но не в прежнем порядке
Чето такое было?
Отсука я даже не эйтини, но говорить, что группа, собирающая инспайр, не популярна
Вместе с атиз из чата популярности также выходят твайс, тхт, лессерафим, нью джинс в прошлом году, Тэмин с шайнями, а еще скз с прошлогодним фанмитингом
Для Кореи это более чем адекватный зал, а Олимпиский стадион, простите, там мало кто из кпопа собирал вообще
Кстати а че случилось с концертом скз где-то в сша? Мне попались тиктоки что его остановили из за жары
Открытый стадион и +35
Концерт где-то 3 часа был, потом свернули. Оргов площадки ругают - вип с доступом на саундчек не всех пустили к его началу. Воду на входе отбирали. Когда люди начали в обморок от жары падать, стафф не сильно активничали. Есть видео, где Чану, который хотел фанаткам воду дать, пришлось на месте договариваться с местными оргами об оплате этой воды.
А на другом концерте чето пытались эвакуировать весь стадион, потом пустили, но не в прежнем порядке
Не уверена, о чем точно. На одном из предыдущих концертов была гроза, народ на саундчеке "эвакуировали" на трибуны. Подождали, когда пройдет и возобновили.
Открытый стадион и +35
Концерт где-то 3 часа был, потом свернули. Оргов площадки ругают - вип с доступом на саундчек не всех пустили к его началу. Воду на входе отбирали
Таких оргов судить надо
Воду на входе отбирали.
Внутри - 10$ за бутылку
Вообще считаю массовые мероприятия проводить летом на открытых стадионах в наше время - анти-гуманно
Но предоставлять воду за оверпрайс - откровенное свинотство
Концерт моего фавки был летом в закрытом помещении так там и то стафф ходил воду наливал БЕСПЛАТНО
В тт видел, что стафф ржал и чуть ли не пальцем показывал на попытки стэй помочь друг другу и поделиться водой
Хз что там за мудилы это все организовывали и ко всем ли такое отношение или только к к-поп стэнам, но было бы неплохо, если бы им коллективный иск впаяли. Людям реально было очень херово и это дичайший проеб с организацией, который пришлось разруливать скизам
Чет я не ожидал, что просто попадание эйтизов в чарт вызовет столько жопной боли, целый дееь уже горит
Зато как смешно Причем, заходы такие пафосные "аххх, мне так стыдно было б быть эйтини
"
Отредактировано (Сегодня 09:03:08)
А на них нельзя реально в суд подать?
Есть видео, где Чану, который хотел фанаткам воду дать, пришлось на месте договариваться с местными оргами об оплате этой воды.
Мемберы сначала раздали свою собственную воду фанатам, потом Чан уже сказал стаффу "раздавайте, я оплачу, запишите на меня стоимость". Пишут еще, что в процессе концерта они поднимали цену на воду, типа с 8 баксов за бутылочку чуть ли не до 18 баксов, но за достоверность не поручусь.
Короче орги обосрались по максимуму
Причем, заходы такие пафосные "аххх, мне так стыдно было б быть эйтини
Это я писала, и это не пафос. Я привыкла прилагать усилия, чтобы получить результат. И да, если бы мне сказали: этот релиз только ради хот-100, поэтому вот тебе диски по цене жвачки, а больше ничего от тебя не требуется, в том числе слушать музыку, мне было бы стыдно.
Мемберы сначала раздали свою собственную воду фанатам
И это, кстати, показали в разных новостях.
А можно объяснить ньюби, в чем именно наеб системы биллборда? Типа, kq такие хитрожопые и обошли алгоритмы? Отчего полыхание?
Я привыкла прилагать усилия, чтобы получить результат.
Это буквально нахождение в фандомчике, хобби, почему настолько серьезное отношение?
Анон пишет:Я привыкла прилагать усилия, чтобы получить результат.
![]()
Это буквально нахождение в фандомчике, хобби, почему настолько серьезное отношение?
Не, ну может кому-то работы не хватает и надо прямо упахаться на ниве фанатства. Может, я неправильный фанат, я просто музыку слушаю в спотифае, смотрю фанкамы в ютюбе ну и на красивых парней в инсте.
Отчего полыхание?
По меркам профессиональных сосальщиков фандом недостаточно сосал, не видишь что ли
А вот они со ста аккаунтов под впном в поле ачивки рожали, а это что, пфф
А вот они со ста аккаунтов под впном в поле ачивки рожали
Как будто бы это не наеб алгоритмов, ага
Не, ну может кому-то работы не хватает и надо прямо упахаться на ниве фанатства.
вот это у людей свободного времени навалом….мой максимум: включить музыку в споти и перед сном тикток полистать
Да любой abnormal стриминг - это насос и обход алгоритмов
Почему-то когда вылезают противники стриминга, его стронники подменяют понятия и говорят "вам что, сложно включить песню как обычно?"
Только У ВСЕГО КПОПА показатели эти достигаются не путем простого включения и прослушивания песни 1-4 раза в день
его стронники подменяют понятия и говорят "вам что, сложно включить песню как обычно?"
Ну вот я сделала себе плейлист на споти, песня фавок с нового альбома, филлер, еще песня фавок, филлер. Но сколько раз я так послушаю? После 2-3 раза заебет и я выключу. И то, споти через впн, естественно, хз, это считается или нет.
А может кто-нибудь в 2 словах уже объяснить, как kq обошли алгоритмы биллборда? ББ100 основан преимущественно на стримах, стримов было мало как я понял, раз больше ни в какие чарты не залетело. Они что-то выпустили дешево и сами это что-то скупили и выехали как-то на покупках? Ну я примерно так понял, но могу ошибаться
Ну вот я сделала себе плейлист на споти, песня фавок с нового альбома, филлер, еще песня фавок, филлер
Это, кстати, неэффективная схема для стриминга.
Это, кстати, неэффективная схема для стриминга.
Окей, а какая эффективная?
Потому что я ко всему отношусь серьезно. Такой характер. И я пишу только за себя, не говорю, что все должны так же.