Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
15 тысяч там нет, 15 полная вместимость без сцены. Обычная вместимость около 7-8к
Опять врешь, в концертном моде там 12 тысяч.
Ну а чо ты ток Амер часть тура принес, в Сеуле то где вы выступаете? Может на стадион? Или в кспо может? Или в гочоке хотя бы? Ох ноу....в крошечной энспайер арене(
О нет, не слишком популярная в корее группа, вообще не ориентированная на корейский рынок сто лет в обед, не собирает стадион в одном сеуле
Обычная вместимость около 7-8к
Сцена съедает половину зала? Хуйня какая-то.
Отредактировано (Вчера 14:08:12)
Вот это колбасит человека канеш
Не, ну там еще трибуны за сценой не ставят в продажу, так что сколько-то она съедает конечно. Но я щас посмотрел - у них на энспайр арене и 2 концерта, так что тыщ 20 аудитории наберется уж. Анон бомбит в молоко совсем.
Мои скизы тоже ее бронировали на фанмиты в этом году, а у них-то точно с туром все хорошо
Первый раз вижу, чтобы кому-то тут эйтиз так пердак разорвали. Успех, считаю
Арми, что ли, почуяли угрозу сиятельным
Ну это может быть и ущемленная стэй с такой же вероятностью, но ситуация смешная
Ну это может быть и ущемленная стэй с такой же вероятностью
Ущемленная чем?
Ну так открой концертный план зала эйтиз, количество мест в каждой зоне там известно, благо он доступен на йеске и попробуй насчитать там 12к, только их там нет, там даже 10к, там около 8к
Как лайт фаната меня бы.8к больше 15к порадовали
Отредактировано (Вчера 14:29:59)
Это стэй голову подняли
Это стэй голову подняли
Стэй с распроданнымм стадионами уж точно не о чем переживать
Напоминает любимый мем
с распроданнымм стадионами уж точно не о чем переживать
Как все уже миллион раз успели убедиться, никакие ачивки, цифры и даже буквальные миллиарды на счету не спасают от лютых комплексов.
Как лайт фаната меня бы.8к больше 15к порадовали
Всегда завидовал фанатам, успевшим урвать концерт любимок на реально маленьких площадках.
Стэй с распроданнымм стадионами уж точно не о чем переживать
Так арми тем более. Только погляди, и те, и те постоянно чего-то переживают в этих ваших интернетах
Всегда завидовал фанатам, успевшим урвать концерт любимок на реально маленьких площадках
Можно дождаться, пока любимкам станет лет 20, и скорее всего площадки снова уменьшатся
попробуй насчитать там 12к
Кто в срачном треде сидит, тот в цирке не смеется.
Так арми тем более. Только погляди, и те, и те постоянно чего-то переживают в этих ваших интернетах
Мне часто попадаются всякие возмущения, когда ачивки приписывают с каким-то попутным враньём, типа кто первый добыл
Это правда... Стэй превращаются во вторых арми, а ведь это мой фд
Это правда... Стэй превращаются во вторых арми, а ведь это мой фд
Я, как грязный мульт, уже жду файер-шоу после того, как Стреи добьют ачивку на самый масштабный к-поп тур в истории.
Я, как грязный мульт, уже жду файер-шоу после того, как Стреи добьют ачивку на самый масштабный к-поп тур в истории.
Так бп в тур едут большой, скорее всего заберут себе обратно эту ачивку (она ж у них). Потом бтс поедут и себе ее присвоят.
Я, как стэйтини, в ленту без попкорна не выхожу уже давно.
Так бп в тур едут большой, скорее всего заберут себе обратно эту ачивку
У них дат прям меньше, не заберут. БТС потом когда-нибудь заберут, это да