Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
скорее достижение скупающего всё подряд фандома, чем собсно самих артистов
Любое попадание в чарт - это достижение фанатов, если мы исключим сачжеги/пайолу и т.д. Или миллионов фанатов, купивших по копии, или тысяч, собиравших "фонды для ББ".
достижение скупающего всё подряд фандома, чем собсно самих артистов
Вырастить такой фандом - достижение всё-таки ведь тоже? Компании, наверное, если не артистов. Но тут вопрос для отдельного срача, какие у артистов вообще достижения тогда))
это, получается, скорее достижение скупающего всё подряд фандома, чем собсно самих артистов
никогда такого не было и вот опять
Я как атини порадовался, но по большому счету не обращаю внимания на все эти циферки, голосовалки и т.д., потому что как и везде в кепопе это следствие майндсета "быть фанатом - это работа, где надо пахать пахать пахать стримить стримить стримить! За себя, за бабушку и за Жучку!". Мне это нахуй не всралось. Пацаны нормально зарабатывают, залы собирают - ну и всё, чо ещё надо.
Написал и подумал, могу ли я тогда считаться атини
Отредактировано (Вчера 13:15:59)
какие у артистов вообще достижения тогда))
Люди на концерте. Единственное, что сейчас нельзя насосать или фальсифицировать.
Я не стала писать, что это, получается, скорее достижение скупающего всё подряд фандома, чем собсно самих артистов
Это применимо практически ко всем ачивкам абсолютно всего кпопа, который буквально на скупающих все подряд фанатах и держится. Только почему-то у фанатов это регулярно выглядит как "наши честные победы" и "их жалкие насосы"
Раз у нас продажи коррелируют с качеством релизов - да. Быть культистом, кажется, пока еще не обязательно.
Хотя хер знает, может нас уже давно прокляли, обоссали и отобрали партбилет.
Ну для некоторых фанатов ты не тру фанат, а презренный casual listener, если не задрачиваешь стриминг, голосовалки и так далее) Придерживаться ли такого разделения фанат/не фанат - дело каждого)
Я как атини порадовался, но по большому счету не обращаю внимания на все эти циферки,
Радоваться результатам и при этом задирать нос над теми, кто эти результаты обеспечил? Как-то двулично
такого разделения фанат/не фанат
По старой-доброй системе - А ну назови пять песен! - я фанат.
Раз у нас продажи коррелируют с качеством релизов -
То есть релиз фиговеньким считаешь?
Люди на концерте. Единственное, что сейчас нельзя насосать или фальсифицировать.
Ну тогда у энтиз и тут проблемки, видел что они редьюсили площадки и до солдов далеко, хотя у них и так мелкие залы
это работа, где надо пахать пахать пахать стримить стримить стримить! За себя, за бабушку и за Жучку!". Мне это нахуй не всралось. Пацаны нормально зарабатывают, залы собирают - ну и всё, чо ещё надо.
Интересно, если все будут приосаниваться, что покупать музыку, мерч, стримить - это насосы, работа, нафиг вообще надо, я не такой, с чего агентство поймет, что группа кому-то интересна и стоит концерты делать? Ну и с чего пойдет заработок артистам?
Это применимо практически ко всем ачивкам абсолютно всего кпопа, который буквально на скупающих все подряд фанатах и держится.
Есть достижение ачивок, которые помогают вывести артиста на более широкую аудиторию, обеспечив тогда ему большую стабильность карьеры и меньшее впахивание фандома. И это не хот100, за которым давно перестали сми так следить, если не попадание в топ10 какое-нибудь и стабильность нахождения в чарте.
То есть релиз фиговеньким считаешь?
В сравнении с тем к чему привык от них - да.
Есть достижение ачивок, которые помогают вывести артиста на более широкую аудиторию, обеспечив тогда ему большую стабильность карьеры и меньшее впахивание фандома. И это не хот100
Какие, например?
Но в наполнении зала заслуга артиста не 100%. От промоушена зависит многое
Спорим бантосы и без промо соберут полные залы, если объявят тур?
Пока тут есть эйтини: кинопоказы концерта в России были легальными? Или как с голливудскими фильмами?
Какие, например?
Закинуть и удерживать высоко на стриминговых сервисах, где песню могут послушать мимо крокодилы. В идеале для кпопа - это, конечно, Мелон, Ютуб мьюзик.
Спорим бантосы и без промо соберут полные залы, если объявят тур?
Соберут. Но не все бантосы.
Вон у бп тоже проблемки, так как никакого нормально промо нет, как и альбома до тура.
др анон
Отредактировано (Вчера 13:29:37)
Не совсем понял, а от чего жопоболь? Тут сидит редактор биллборда, который заебался менять правила?
Группа из маленькой компании становится более видимой, по-моему, несколько лет назад такому радовались и оправдывали любые средства
Интересно, если все будут приосаниваться, что покупать музыку, мерч, стримить - это насосы, работа, нафиг вообще надо
А я бы не ставил покупки (музыки, мерча, билетов на концерты) в один ряд с насосом стримингов
Одно гораздо весомее для доходов артиста, чем второе. Но сраться, кто трушнее, потому что имеет возможность тратить деньги на любимого артиста, тоже не надо
Отредактировано (Вчера 13:30:00)
кинопоказы концерта в России были легальными?
Не эйтини, но посмотри на ЕАИС, если там есть карточка, то легально.
Не совсем понял, а от чего жопоболь? Тут сидит редактор биллборда, который заебался менять правила?
Группа из маленькой компании становится более видимой, по-моему, несколько лет назад такому радовались и оправдывали любые средства
Маленькая компания сони, пожалейте ее дайте копеечку
Не совсем понял, а от чего жопоболь?
Никакой жопоболи, просто обсуждаем.
несколько лет назад такому радовались и оправдывали любые средства
Да, тогда это было более хайповым и приносило гору статей и восхваления среди корейских локалов. Но это только в начале от этого была польза, так как было чем-то новым.