Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36701 Вчера 23:25:43

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Им не пришло в голову задуматься почему кепка ЧГ вызвала вопросы, а кепка РМ - нет? В чём разница?
Ладно, это был риторический вопрос. "наших мальчиков обижают" - а дальше всё как обычно в кровавом тумане.

Да нет, в кровавом тумане были как раз стэнки Эспа. Это они в первых рядах срали Чонгука, чтобы отвести стрелки от Карины. А потом так увлеклись, что и Намджуна засрали за мемную кепку, выводя лозунги, что фраза make x great again не невинна, и тот кто ее использует... Ну уже были написаны примерные слова.
И тут  Жизель с кепкой. Я честно в первый раз  так быстро вижу карму в действии. Вот честно, заслужили. Не девочки Эспа, конечно, а их фандом.
Я не знаю, кто разгонял срач против Карины, я не считаю, что она заслужила хоть какого-то хейта. Но также его не заслуживают и другие, потому что понятно, что MAGA всего лишь стало восприниматься как мем. И я очень надеюсь, что теперь, когда ситуация стала просто абсурдной, все перебесятся и хейта из-за одежды и политики станет меньше.

Отредактировано (Вчера 23:27:53)

#36702 Вчера 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Причем если в случае Чунгука никаких оснований говорить о том, что это именно фанаты эспа чет там набросили

Ники в твиттере с ae намекают, кто там был в списке самых активных.
А удивляться "ответочкам" вообще странно. Конечно, они будут, особенно по свежим следам. Почему этого не должно быть?

#36703 Вчера 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Может, там несколько отбитых набрасывают, а не целыми фандомами массово они это делают?

Скажем так, не принципиально сколько отбитых в том фандоме в процентном содержании. Главное, что их всегда, абсолютно всегда и везде достаточно для хуйни. Даже в этой теме сейчас.

#36704 Вчера 23:42:01

Анон

Жду извинений «кепку утилизировала, обязуюсь никогда не смотреть комедий»  :lenin:
Потом кто-нибудь должен надеть кепку с другим грейт эгеном и далее по цепочке. Тренды в массы!

#36705 Сегодня 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Это не "невероятно мизерные продажи", но их худший результат за последние три года. Мы обсуждали этот вопрос в профильной теме. Вкратце: их продажи абсолютно четко отражают перепады в качестве камбэков.

Мне интересно, это как-то повлияет на дальнейший вектор развития эйтиз? Просто они для кеки – курица, несущая золотые яйца, но выглядит так, будто этой курице решили выстрелить в голову. Ну и да, падение в 2 раза относительно того, что было в прошлом году... А то и в 3 относительно их лучших результатов... Если это не флоп, то как ещё называть? Мне просто стрёмно за ребят, ведь они очень много усилий прикладывают, чтобы и этих результатов добиться, а не остаться нугусами из нищего агенства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума